Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Американец придумал компьютер, немец радио, англичанин придумал лампочку. А украинец что по этому поводу глотку рвет? Он умнее русского стал от этого? Ну тогда продолжайте собирать видео про бомжей обмочивших штаны. Разного рода ***** ворующих, бьющих, насилующих. Умнее становитесь на глазах просто от поиска этой инфы и сборе ее в одной теме. Вперед, поднимайтесь!

Ты к нам несправедлив. В последние неcколько дней вся тема забита видео о русских инженерах, которые разбирают черный ящик сбитого СУ-24. Бугога!

Ещё меня интересуют такие вот вопросы:

1) Почему российский ****юк из Саранска зависает на форуме чужой (и не дружелюбной ему) страны
2) Дайте инфу по Саранску, поскольку нам тут в Украине совсем не очевидно, что город с таким названием может существовать.

Правильно говорить Засранск. Еще на Волге есть город Засратов. Я шарю в *****ской географии. :іржач:

CUbq289WIAIYg_L.jpg

Вот только те, кто ''делает прогресс'' - это не вы. И смешно слышать о ''величии, ******е, мерзких США'' от представителя страны, который не сможет найти в своём доме и трёх предметов, изобретенных в этой самой ''великой''. Для начала придумайте носовой платок.

Лапти, кокошник, щи.
Да много чего.

Ты к нам несправедлив. В последние неcколько дней вся тема забита видео о русских инженерах, которые разбирают черный ящик сбитого СУ-24...

Да что к этому регистратору прицепились ?
На весь мир показали что там есть российская микросхема и российские кембрики.
Кембрики важная вещь в военных технологиях аэрокосмических войск РФ.

Да, плату раснесло в хлам.
Но это ведь турки виноваты а не разработчики.
Разработчики ее точно не били.

Останнє редагування:
Лапти, кокошник, щи.
Да много чего.

Да что к этому регистратору прицепились ?
На весь мир показали что там есть российская микросхема и российские кембрики.
Кембрики важная вещь в военных технологиях аэрокосмических войск РФ.
.
Картинка: таракан в лаптях и кокошнике ест щи. И подпись:21 век. россия - великая страна.

был тут подобный дурачок..все пытал юзеров где находится голова Черномора в Харькове..

Я видел что-то подобное в парке возле кинотеатра, что на площади Восстания.

Вконтакт принес боян, но смишной

btnzmLUgV4I.webp

Кто-то готов отдать свой дом Алексею "Крым не бутерброд" Навальному, шоб, обосравшись у себя он еще и тут почудил???

Вроде как Навальный - папазиция, а риторика такая я же как и в Кремле:

125004104_3745438_miritsya.webp

Единственное, что вы должны, ребята, это пойти накуй, причём все: Медведевы, ***лы, Жириновские, Навальные и т.д.

Останнє редагування:
россия - великая страна.

Не у всех народов понятие "великая страна" одинаково.

Кто-то считает что страна великая это когда ее опасаются и обходят 10й дорогой.
А кто-то считает что это когда страна лидер технологий и науки.

угу..Саме так! Но то чучело проверяло "харьковскую прописку" по знанию местонахождения той головы.

Вот интересно, чей путин диверсант?
- Китай
- США
- Британия

Понятно что после развала РФ, его публично наградят и мы все узнаем.
Но то потом, а любопытно сейчас.

Слушай, ты ли это? Ты же вроде рассудительный человек, неужели ты еще не понял?

Посмотри на ольгинцев, поговори с россиянами, пообщайся с ними, послушай. Почитай их комментарии на форумах и сайтах, поговори с людьми вживую.

Я тебя наверное удивлю. Ничей. Ничей он не агент. Это плоть от плоти российского народа, это квинтэссенция их интеллекта, культуры и мировоззрения. Это прямое отражение их надежд, чаяний и желаний. Это их зеркало.

Это зеркало даже в чем-то лучше их, образованнее и культурнее. Но это их зеркало. Просто коллективно созданный кадавр для претворения их мечт в жизнь:
- о сильной руке
- о былом величии СССР, которого все боялись
- о том, что бы "а мы всем дадим п...ы"
и т.д.

P.S. Поэтому когда очередной раз услышишь "та ну мы браться, а то так", вспомни это

Держи, это для тебя, статья называется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2911318_900.webp

"Свій власний"
Достатньо подивитись хто як ставиться до своїх завоювань, та порівняти південну та північну корею, дві германії та таке інше.
***ло - точно своє власне, бо Китай та Штати не руйнували би країну, а ассимілювали б її

Вот и я про то говорю :)

Останнє редагування:
Вот я русскоязычный.
Почему меня не щимят бандеровцы.
В понедельник был во Львове.
Никто меня не мучил и не убивал.
Пол города говорит по русски.

+1

Я тоже русскоязычный с рождения, хотя украинский знаю и люблю и уважаю, выучил в свое время, но не использую ибо сам русскозычный и родня и жена.

Литературу читаю на украинском и статьи без проблем и с удовольствием, но в ежедневном общении не использую.

И у меня никогда не было проблем по всей украине с языком. Я всегда пользовался русским языком по всей Украине и пока ***ло не приперлось, даже не задумывался о проблеме языка.

Теперь задумываюсь. Очень жалею, что Украину не перевели на украинский, доигрались в толерантность. Хер с ним, я бы перешел, если бы знал, что мой язык, на котором я говорю с детства, привлечет в мою страну больных российских ублюдков.

Так вот, а не пошел бы вова ***** с защитой русскоязычных челюстей!!!

Вообще-то есть такое понятие как стеб.
Не плохо бы уметь отличать стеб от серъезных мыслей.

Да фиг поймешь на форуме, тут народ иногда такое жжот всерьез, что иногда смотришь - ну стеб же, стеб, нельзя такое всерьез говорить. А потом поговоришь - а он серьезно.

Так что не, уже не отличаю, ты это, меть что-ли в следующий раз для непонятливых, типа меня ;)

Статью кстати глянь, если еще не видел.

Вчера очередной "новокацап" Джефф Монсон, боец ММА, отгреб ****ы выйдя на бой в соревнованиях по смешанным единоборствам в футболке с Путиным. Отгреб от камерунца второго дивизиона! Дональда Нджатаха.

Однако! Самая пикантная часть этой новости заключается в том, что камерунец выступал за Украину! Черкасский клуб ММА ;)

W8TJUiG.png

бугага! а номер телефона откуда? Симка по паспорту?)))

Вчера очередной "новокацап" Джефф Монсон, боец ММА, отгреб ****ы выйдя на бой в соревнованиях по смешанным единоборствам в футболке с Путиным. Отгреб от камерунца второго дивизиона! Дональда Нджатаха.

Однако! Самая пикантная часть этой новости заключается в том, что камерунец выступал за Украину! Черкасский клуб ММА ;)

W8TJUiG.png

ахриенеть, а оно вообще боец? упало мешком с дерьмом на пол, после 3х ударов:D

ахриенеть, а оно вообще боец? упало мешком с дерьмом на пол, после 3х ударов:D

можэ пьяный был? нахуяриля с роем джонсом в больнице, хватил лишку. А тут надо на ринг идти кулаками махать

кстати, мне показалось, что он падать начал за долю скунды до удара ))

можэ пьяный был? нахуяриля с роем джонсом в больнице, хватил лишку. А тут надо на ринг идти кулаками махать

кстати, мне показалось, что он падать начал за долю скунды до удара ))
варианта 2.
-бесконтактный бой, в который так верят *****ы.
-поток воздуха перед кулаком был такой мощный, что сшиб теперь уже русскую свинью с копыт

ахуєть
це як чікатіло мав моральне право *******, за своєю їбонутою мораллю?

Ты не поверишь, но ДА.
В данном плане Чикатило ни чем от тебя не отличается.
Тебе уже пара человек активно объясняет почему так, как ты, нельзя мыслить (а делать - тем более), но ты *****л на доводы - свою личную мораль и даже просто образ мышления ты поставил выше логики.

Но, опять же, я повтряю - мир НЕ живёт в твоём личном мирке. Там сидишь только ты. И у всех остальных людей кроме собственных моральных норм есть ещё и громадный мир вокруг, пытающийся навязать ВНЕШНИЕ нормы.

Разницу между личными и общественной моралями - объяснять? Из за измены личной - может случиться психоз, или там переоценка ценностей, или депрессия...
Из за попирания общественной - ты станешь мишенью. Ты вторгнешься в пространство личной морали множества ДРУГИХ людей.

Да, они есть. Другие люди. И они захотят тебя *****. Общество, вроде, развивается, мораль прогрессирует так, чтобы обеспечить как можно меньшее количество конфликтов на её почве, но...
Вот русская мораль - отстала. И тот парень попал под удар по той же причине, что и мы - на него напала россия.

Да, да, да. Не. Него. Напала. россия.
Ты можешь вообще осознать этот факт?
Не важно, что он - формально часть этой россии. Они же думают , что мы - тоже её часть.
То есть - он ЛИЧНО объявил войну всей той системе.
К стати - в глазах русни его поведение от нашего нихуём не отличается. россия и на него и на нас напала за то, что мы имели отличное от российского представление о мире и своем месте в нем.

Так что, он таки союзник. Его не прибили только потому, что он проиграл эту войну в самом её начале. В нас, к стати, тоже изначально ни кто не планировал стрелять - по *****ьным действиям начала событий у меня сложилось впечатление, что ***** пребывала в иллюзиях - думала, встанет из подполья тень рузькава мирЪа в over 86% (как у них) и с цветами будет встречать на улицах "освободителей".
Я имею ввиду - официальную концепцию.

Так вот - ситуация "одного в поле воина" для парня не закончилась трагично, а закончилась с несмешным официозом только по недоразумению. Поскольку, несмотря на официально чисто прагматические цели захвата Украины - даже в начале в Славянске и Красном Лимоне нашлись уёбки, которые шли с целью *******.

Знал ли сверчек-контрактник, что при должном пиаре его действий его могут забить на улице активные пгедставители гусскава мига?
Думаю - и сейчас знает. Сколько в РФ дегенератов и маньяков житель РФ знает прекрасно.

Так чем он в своей ситуации нам не союзник?

Назад
Зверху Знизу