Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Все олигархи не челы ПХЛ уже давно в Парижах.;)

В Миланах, я бы сказал... из Италии не выдают.
Были в Англии, но оказалось, что туда слишком легко провезти поллоний и в чай насыпать.

Не получилось... Путинские олигархи победили.

Ну мы вас в беде не оставим - опиздюлены будут все. И путинские и другие ваши олигархи.
Сказка только начинается, самое интересное будет по позже :)

METRO Cash & Carry Russia Ltd.ETRO - немцы.

Свидетельство о регистрации: 61253d /LG Wr. Neustadt
Генеральный директор: Борис Миниалай

Миниалай - гендиректор. Турки - владельцы :)
И, да - турков в Германии over доъхуя. Им немцы за оккупацию должны были - на впускали к себе больше, наверное, чем местного населения.
Не удивительно, что они регистрируют бизнес в Германии - она в ЕС, это удобно.

Ну естественно. Все вокруг процветают одна россия загибается.
Вообще-то так и есть. А что смущает?

Можете погуглить соотношение боевых единиц нато и россии, вы будете крайне удивлены.
Тем, что РФ при сравнении оказывается в ****?
Вы даже к нам ажно целых 60 тыс. народу свозили ПОЛ-ГОДА!
Боюсь, в более отдаленные места вы просто не доедете.

А чтобы наконец развеять муть про загибание россии в отношении всего мира, то можете загуглить золото-валютный запас страны #1 сша. Тоже, думаю, вас удивит.
гуглили.. я уже считал - у вас его осталось на 2 года максимум, если не опускать железный занавес.
А США в шоколаде - они могут сколько угодно печатать доллар и он при этом растет :) Погугли как слили все валюты доллару - поймёшь почему им ******ь на твой ЗВР :)

Они "искусство войны" Сунь Цзы не читали просто :). Пусть рисуют.

Сунь Цзы уже сунул вам свой Цзы - вы китаю газ по $100 за тыщу кубов поставляете :D
И всё равно сальдо в минусе.

А чтобы наконец развеять муть про загибание россии в отношении всего мира, то можете загуглить золото-валютный запас страны #1 сша. Тоже, думаю, вас удивит.

:іржач:
развеять муть про загибание россии
:іржач:

аффтар пеши исчо :клас:

Ну естественно. Все вокруг процветают одна россия загибается. Не надоело карикатурами, не отражающими действительность бросаться?
Можете погуглить соотношение боевых единиц нато и россии
т.е. процветание страны исчисляется в количестве боевых едениц? прэлэсно! :підстолом:

Ну естественно. Все вокруг процветают одна россия загибается.
Повторяет путь СССР.
Можете погуглить соотношение боевых единиц нато и россии, вы будете крайне удивлены
Ну эт понятно. И от Камчатки до Южных морей Красная Армия всех сильней(с).
Таки кирдык Америке.:eyecrazy:В каком году ожидается?

CXA0PtwWEAAiV3s.png

Гиркин вообще человек олиграха Малофеева, который хотел активами завладеть в Украине. Везде только бизнес.
а ******, танки, бтры, боекомплект сей олигарх в ближайшем военторге прикупил, ага.. :іржач:

Вот лежат бумажки тут на 10000... жаба, а система так настроена, что отнимут квартиру в итоге и дадут комнату в общежитии. А вот в штатах просто на улицу выгоняют за неуплату жкх.
*****, это всего 136$
Если представитель великой и несгибаемой почтивставшей с колен не может найти $136 на ЖКХ - комната в общежитии это ещё он легко отделался.
Скоро за комнату в общежитии вас заставят пахать за пайку и, что характерно, вы один *** будете радоваться, ******* на ***ло и втирать в лоб :)

P.S. Да ну? Расскажи мне про ЖКХ США и кого там на улицу выгоняют.
Допустим, я владелец недвижимости в США. Ты же не в коммунальной собственности проживаешь? Квартира своя?
Ок, мою собственность обслуживают ЧАСТНЫе:
- газовщики
- сантехники
- водопоставщики
- тепловиков там нет - там автономки
- дворник, которого я приглашаю, если влом самому подметать
- кто там ещё? Наверное лифтёры в городах.

Я задолжал... к примеру, за газ.
Кто и на каком основании и какими методами выгонет меня на улицу из частной собственности, не компенсировав её стоимость?

т.е. процветание страны исчисляется в количестве боевых едениц? прэлэсно! :підстолом:

Да, а жрать они будут личный состав :D

Асад хочет жить?

Назад
Зверху Знизу