Т.е. вы не зная ситуации продолжаете спорить?
Вы выдаете моё незнание ваших фантазий за незнание ситуации?
Какой смысл мне вам чтото доказывать? Вы не слушаете и не хотите слышать.
Так вы же ничего не говорите. Лозунги какие-то, намёки и ребусы.
То что вы написали - влажные мечты слабомыслящего человека, это не реальность, не обьективные данные, к сегодняшнему дню отношения не имеют.

ок, давай правду, вырви ей матку!
В ****.
Не знаю ни о каких 60 тысячах, притом что ваш президент говорил аж о 200 тысячах.
Все ****ят, что не знают, одна РЖД знает и я

200 - то за весь год. С ротациями и пополнением потерь.
60 - это группировка, сконцентрированная для вторжения. В самом начале. Те, кто конкретно захватывал и обеспечивал тыл на дамбасе.
Но в то же время, через полтора дня после враждебного акта в сирии, с400 покрыла турцию сирию и соседей. Вы представляете себе что такое с400?
Только она, *****, покрыла почему-то Иран, а не турцию - но то для С400 - мелочи

Вы по ИГИЛ хоть раз попали? Не по мирному городу, а по воинской части, или скоплению личного состава и техники?
Можно ознакомиться где и когда?
Я представляю себе что такое С400 - чтобы исправить ситуацию и перестать смешить мир - пришлось по ближе с подлодки жахнуть и ТУшки гнать вокруг континента, чтобы чё-то там по бомбить
Сша не в шоколаде. Сша были бы в шоколаде если бы все в мире продвигалось по их сценарию, сегодня сбой, нет не могут они просто отпечатать доллары.
*****, я столько попкорна не сожру...
ДАвай, когда там ****ец уже Америке?
Мы китаю еще ничего не поставляем.
Да нууу

Так может ситуации не знаешь ты, а не я?