Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Можете погуглить соотношение боевых единиц нато и россии,
Ты нас тут пугать собрался ?
Так ты не угадал, соснуть российским солдатам крепкого натовского ***ца прийдётся :D

fa7b38a51caeba2fe4c0a7d894f.jpg

Правда? И почему же?))) Потому что вы так сказали? Не убедительно, скажу я вам.
Та если б только я.Уже сбились со счета от публикаций и исследований на тему шо расеянцы никакого отношения не имеют к славянскому миру.
Но вы повторяйте мантру расеяне-славяне. Может во рту слаще станет особенно если подавать на лопате.:D

Как говорит моя тёща, когда у неё в салоне хорошая выручка: "БАБКИ, БАБКИ, БАБКИ!".
окей, почем там у вас танк прикупить можно? еще два цинка патровнов, акм, и гранат побольше... прайс какой и где брать? :попкорн:

Т.е. вы не зная ситуации продолжаете спорить?
Вы выдаете моё незнание ваших фантазий за незнание ситуации?

Какой смысл мне вам чтото доказывать? Вы не слушаете и не хотите слышать.
Так вы же ничего не говорите. Лозунги какие-то, намёки и ребусы.

То что вы написали - влажные мечты слабомыслящего человека, это не реальность, не обьективные данные, к сегодняшнему дню отношения не имеют.

:попкорн:
ок, давай правду, вырви ей матку!

В ****.

Не знаю ни о каких 60 тысячах, притом что ваш президент говорил аж о 200 тысячах.
Все ****ят, что не знают, одна РЖД знает и я :D
200 - то за весь год. С ротациями и пополнением потерь.
60 - это группировка, сконцентрированная для вторжения. В самом начале. Те, кто конкретно захватывал и обеспечивал тыл на дамбасе.

Но в то же время, через полтора дня после враждебного акта в сирии, с400 покрыла турцию сирию и соседей. Вы представляете себе что такое с400?
Только она, *****, покрыла почему-то Иран, а не турцию - но то для С400 - мелочи :D
Вы по ИГИЛ хоть раз попали? Не по мирному городу, а по воинской части, или скоплению личного состава и техники?
Можно ознакомиться где и когда?

Я представляю себе что такое С400 - чтобы исправить ситуацию и перестать смешить мир - пришлось по ближе с подлодки жахнуть и ТУшки гнать вокруг континента, чтобы чё-то там по бомбить :D

Сша не в шоколаде. Сша были бы в шоколаде если бы все в мире продвигалось по их сценарию, сегодня сбой, нет не могут они просто отпечатать доллары.
*****, я столько попкорна не сожру...
ДАвай, когда там ****ец уже Америке?
Мы китаю еще ничего не поставляем.
Да нууу :eek:
Так может ситуации не знаешь ты, а не я?

Думаю если вы не просто вытащите фразу из контекста, а еще и слова местами попереставляете, то может вообще получиться иной смысл. Но как бы вы это не перекручивали реальность не меняется. Поэтому можете скольугодно троллить, вырывать фразы из предложений, дописывать про путина ит.д. от этого ничего не меняется в реальном положении дел. Собака лает, караван идет
вот именно... и чего вы лаете - не понятно... :підстолом:
обосрались вы со своей любовью и руSSким миром. по полной обосрались.
не так надо было. не так.

кирдык Америке ... да она за собой почти весь мир утащит. Никому это не нужно.
Значится так и запишем кирдык Америки не нужен Рашостану.А зачем же тогда правительство **** туфту толкает своим холопам по всем СМИ?

Ну естественно. Все вокруг процветают одна россия загибается. Не надоело карикатурами, не отражающими действительность бросаться?
Можете погуглить соотношение боевых единиц нато и россии, вы будете крайне удивлены. А чтобы наконец развеять муть про загибание россии в отношении всего мира, то можете загуглить золото-валютный запас страны #1 сша. Тоже, думаю, вас удивит.

это очень хорошо, что ты такое пишешь. главное, чтобы у тебя в черепной коробке было то же самое, промытое киселём-тв.

когда доллар будет по 100, а нефть по 20, может начнешь задумываться, что соотношение боевых единиц никого не интересует, даже не взирая на то, что натовское количество раз в 5 больше вашего.

Возьми карту Европы. Отезаем всё, что правее Польши. Так вот это и есть **** созданная чтобы жрать-спать-****ь на выданные кредиты. Мы в одном секторе стадиона сидим пока.

Разница только в том, что у нас нету ресурсов(нефть, газ) и мы почти все покупаем, а у вас их дохера, но живете вы благодаря вашим царькам в такой же ****, если не хуже местами. Насколько нужно быть безмозглым чтобы при этом еще приходить сюда и рахваливать ******ов, которые вас обворовывают десятилетиями?
И не надо тут втирать про госдеп и прочую вашу агитпроповскую муть, у вас никто никуда не назначается без согласования у ***ла.
ЗЫ:Чисто ради прикола: посчитай если бы вы не продавали, а покупали нефть и газ как Украина, где бы вы были?

Выше написал.
А вообще давайте вместе почитаем что же вы там поначитались? Есть ссылки? Ну или какие работы мне почитать, не поленюсь в библиотеку сходить.
Даже в этой теме уже столько ссылок накидали шо можно и в библиотеку не ходить.Но то если под дурачка не косить, а иметь искреннее желание разобраться.

Ты нас тут пугать собрался ?
Так ты не угадал, соснуть российским солдатам крепкого натовского ***ца прийдётся :D

fa7b38a51caeba2fe4c0a7d894f.jpg

еще нюанс: из 7900 боеголовок в рабочем состоянии находится от 6% до 8%.

Этой херни у вас столько, что 3 года воевать можно без остановки.
доооо... тебе конечно же со своего мухосранска залупихинского района тамбовской области виднее чего у нас и сколько... :підстолом:

Ну и? Еще не понятно? В нато 28 стран. россия одна

а если еще учесть, что все перечисленное в раше по сравнению с натовскими просто доисторический хлам.... то выходит хоть 10 раш будет ей ***** за неделю

Можете погуглить соотношение боевых единиц нато и россии, вы будете крайне удивлены

Ну и? Еще не понятно? В нато 28 стран. россия одна. После конфликта в сирии с турцией, последней в нато ответили -разбирайтесь там сами. Вот и весь нато.
Вся суть Рюського Мира как на ладони.Когда показали цифры и факты начинаем косить под дурника.
Ху@ло-это зеркало 86% расеянцев.Плоть от плоти.

Останнє редагування:
Этой херни у вас столько, что 3 года воевать можно без остановки.

Слушай, я из одной пары носок найти не могу.
Где он затерялся?
Не, ну вам же из ****и всё виднее чего у нас как. По ищешь?

еще нюанс: из 7900 боеголовок в рабочем состоянии находится от 6% до 8%.

Округлти до 10% на всю технику сразу.
Сейчас двигло с танка можно купить легко, уже даже договорился , прапор который его спиздел с консервированой машины в Краснодаре обещает пригнать даже к границе. Причем иожно договорится за что угодно по запчастям. Товаришь в Ставрополе служит тоже прапором так нашему общему товарищу мост от ГАЗ-66 новый с консервации привез за могарычь.

Ну и? Еще не понятно? В нато 28 стран. россия одна. После конфликта в сирии с турцией, последней в нато ответили -разбирайтесь там сами. Вот и весь нато.

У тебя слух избирательный?
НАТО ответили, что если вы ещё раз шо-то на Турцию *****нёте - в действие будет приведено правило устава НАТО о коллективном ответе НАТО на угрозу одному из членов.

А Эрдоган к "удару в спину" добавил, что войска Турции могут оккупировать РФ за 7 дней :D

В общем - вас, как обычно, послали на ***. Вот и вся расея.

Ну и? Еще не понятно? В нато 28 стран. россия одна.

И не по праву захапала 1/6 часть суши Евразии.
Охуели, короче. Придётся подвинуться.

Назад
Зверху Знизу