Статус: Офлайн
Повідом.: 33396
Повідом.: 33396
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё просто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харьковчане бывают в РФ. Поэтому про качество того, что продается там в магазинах рассказывайте эскимосам.
Ты жертва кремлёвской пропаганды, читани:Да и картинка липовая. Даже я, не имеющий отношения вс, знаю как минимум один авианосец - авианосец кузнецов. И он в составе аж с 90хх. И по сей день. А на картинке 0 пишуть... сколько еще вам там лапши навешали? С какого ресурса картинка?
Его то и авианосцем можно называть с натяжкой.1. На борту «Адмирала Кузнецова» нет самолетов ДРЛО и У. То есть нет поля управления как такового. И никаких средств для его создания. Даже на предельно малых высотах на удалении чуть больше 40 километров от «Кузнецова» управлять палубными самолетами Су-33 (осуществлять целераспределение и целеуказание) уже невозможно. Тем более этого нельзя сделать на больших дальностях в случае, если самолеты уйдут за радиогоризонт.
К примеру, самолетов ДРЛО и У типа E-2C Hawkeye на борту каждого американского авианосца не менее четырех. Дерзну предположить, что больше, чем всех исправных самолетов ДРЛО и У А-50 во всех Вооруженных Силах России.
2. На борту «Адмирала Кузнецова» нет специализированных самолетов РЭБ – радиоэлектронной борьбы. На любом из ударных авианосцев ВМС США не менее четырех машин РЭБ типа EA-6B Prowler. Вести современную войну без самолетов РЭБ невозможно. Если на любом из «Нимитцев» не меньше четырех машин РЭБ, то во всех Вооруженных Силах России подобных самолетов ни одного. О чем думают ответственные мужи и как собираются вести современную войну – непонятно.
3. На борту «Адмирала Кузнецова» нет специализированных самолетов противолодочной обороны. Отечественные вертолеты Ка-27 в этом случае не вполне адекватная замена. А любой из «Нимитцев» располагает самолетами ПЛО S-3B Viking, число которых может доходить до восьми.
4. Наконец, на борту «Адмирала Кузнецова» нет машин, подобных американским С-2 Greyhound. Это, как известно, транспортный самолет, предназначенный для доставки грузов, почты, важных визитеров, членов экипажа.

Кремлевскому "пахану" указали его место возле *****и.То его и плющило на прессконференции:"Турция кому то решила лизнуть зад"(c).У тебя слух избирательный?
НАТО ответили, что если вы ещё раз шо-то на Турцию *****нёте - в действие будет приведено правило устава НАТО о коллективном ответе НАТО на угрозу одному из членов.
А Эрдоган к "удару в спину" добавил, что войска Турции могут оккупировать РФ за 7 дней
В общем - вас, как обычно, послали на ***. Вот и вся расея.

, а пахан холопам начал втирать шо то не моча, а божья роса.
Всё просто:
Всё просто:
Да и картинка липовая. Даже я, не имеющий отношения вс, знаю как минимум один авианосец - авианосец кузнецов. И он в составе аж с 90хх. И по сей день. А на картинке 0 пишуть... сколько еще вам там лапши навешали? С какого ресурса картинка?
можно пересчитать по пальцам

Я пару лет назад смотрел как выступал генерал ВВС РФ в отставке, так вот тот почтенный старик сказал такие слова "В РФ летчиков способных посадить самолет на палубу авианосца можно пересчитать по пальцам."
Занавес.
Рабочие оборонного завода «Радиоприбор» вышли на митинг из-за долгов по зарплате
Во Владивостоке несколько сотен рабочих оборонного завода "Радиоприбор" устроили митинг, требуя погашения долгов по зарплате. Акция прошла у проходной предприятия. Ее участники сказали "Интерфаксу", что зарплаты им задерживают уже четвертый месяц, долг приближается к 100 млн руб. Полиция оценила численность собравшихся в 300 человек. Агентство PrimaMedia сообщает о 500 митингующих.
источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знаешь почему тебя еще не забанили? ты, ******ка, очень смешнойНу естественно. Все вокруг процветают одна россия загибается. Не надоело карикатурами, не отражающими действительность бросаться?
Можете погуглить соотношение боевых единиц нато и россии, вы будете крайне удивлены. А чтобы наконец развеять муть про загибание россии в отношении всего мира, то можете загуглить золото-валютный запас страны #1 сша. Тоже, думаю, вас удивит.