Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну а как ещё на эту глупость отвечать? Пока можно было ничего не делать и жить хорошо, так и было. А теперь будет вариант Б. Жить скромно и много работать, как многие европейцы живут, кстати.

Думаешь, что целых 15 жирных нефтяных лет (с небольшими перерывами) пинали хуи, а теперь вдруг с понедельника начнёте новую трудовую жизнь? Много я уже слышал таких разговоров :D

Он не лучший, он просто есть. Следующий будет "правый" Медведев.
Медведов - правый? :D Да он же панкота, левее некуда.

Правда Американцы уже планируют какую-ть Болотную или прочую фигню.
:підстолом:
Ну, вот, скажи... ты-то откуда знаешь что они там планируют? Они тебе докладывают? Или Кисель по ТВ сказал?

Американцы душат вас санкциями и уронили цены на нефть. ***** им ваша Болотная :рл:
Если кто и готовит бунт - не ищи его в Америке. Он рядом - он из вашей олигархии и у него просто едросы *******и по его мнению больше, чем должны были :)

Дружище, я в то время на таможне много раз бывал и видел эти МЕГАпотоки всего и вся. Там брокеры не успевали таможить, а без "добра" сверху таможня не работает.

Так командо "пропускать" это не то же самое, что команда покупать в Украине :)
***лу нужен был рейтинг. Чтобы жили все жирно и учились на него *******.
А ****а традиционно не может своих граждан нормально обеспечивать, и СССР не мог.
Вот вам и разрешали чувствовать себя хорошо. Если бы в 2008м ***ло вам ещё и покупать нормальные товары дешевле в Украине запретил - он бы до 2014 не до сидел. Вы б его сами и сожрали.

Скажите, а кто это рядом с Медведевым ?

Они там вообще народ России за полных имбицилов держат!

CW_xTIbU0AE5ly7.webp

фото с оф источника ( ТЫЦ )

Хватит уже на всё смотреть через прицел, бери охват шире.

Я беру шире - продажи в Белорусь, к Вам, грекам, американцам. Чем шире я беру - тем лучше себя чувствую.
А вот вам втирают ***ню. Всё, что делает Америка - ты можешь почитать, это открытая информация. Список санкций, список имен к кому они, все политические решения - в доступе.

А через прицел на нассмотрите вы... и войска на дамбас ввела не Америка, ина Харьков через Славянск ****ячил ваш гирькин, а не сержант Смитт/дт/т.
Такшщо, про прицелы я бы помолчал. Мы теперь на вас будем только через них и смотреть, уж больно высока цена ошибки.

Кронид - ты поосторожнее с цитированием и репостингом, а то и тебя найдут и посодют в связи с вводом у вас новой поисковой системы в СМИ:D

Ну вот - значит гадость которую вы у нас ели - ваша.

Не надо втирать - мы нашу от вашей отличаем :)
Ваша и сейчас у нас продается - в росте, например, широкий ассортимент рашатоваров (как они их возят - неебу). Можешь хоть сейчас купить и сравнить.
Так вот - ****о.

Они держат за ресурс с тех пор, как ввели систему ЖКХ.

Нихрена не понял - а ЖКХ тут причем?
У вас с ЖКХ какие-то ****уальные отношения?
У нас ЖКХ -очередной повод взЪебать курицу по телефону, чтобы шевелилась быстрее. И повод лучшемувмиремэру гепе - спиздить бабла и положить хуёвый асфальт на коммунальные дороги.

А у вас шо с ЖКХ, шо вас за него держат?

И он у украинцев и белорусов и русских равноразмеренно выражен. Т.е. по факту они все одинаковые славяне.
Присутствует.
Но россияне не имеют никакого отношения к славянам исключая несколько миллионов руських переселенцев украинской и белоруськой национальности.

Херня какая-то. Наши товары у вас?! У нас тоже есть в магазине сыр из Краснодара какой-то - покупать категорически нельзя. Ну и не покупаем.
Так это и есть рашатовары :D
Как их завозит рост - повторюсь, неебу.
И да - сыра там вашего точно нет. Мелочь всякая, которая хорошо хранится, химия и т.д.

Зато у нас швейцарских сыров завались и молочка немецкая, на которую ценник упал на процентов 30.
С этого момента по подробнее - я сообщу в ваш комитет. Где, почем, как провезли - всё пиши.

Дружище, я в то время на таможне много раз бывал и видел эти МЕГАпотоки всего и вся. Там брокеры не успевали таможить, а без "добра" сверху таможня не работает.

Мой знакомый "брокер" в то время каждый день на Гоптовке - Нехотеевке "таможил" газель с продуктами на Белгород. Конечно с "добром" но не сверху, а с кармана.:D

Гиркин вообще человек олиграха Малофеева, который хотел активами завладеть в Украине. Везде только бизнес.

Да мне ******ь чей он человек.
Если ваше ***ло с рейтингом over146% не может дать ладу своим друганам (а я в это не верю) и вы с нами по этому поводу воюете - значит в этой консерватории надо что-то исправить.
Ну, или снести её *****.

Назад
Зверху Знизу