Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
...Но плохое отношение, желание чтобы он ****, изнасиловать его детей, мать и т.д. о чем шла речь здесь у меня в голове ге укладывается. Я вероятно просто выражу свою негативную ноту и буду игнорировать. Возможно вы правы. Стоит об этом задуматься.

Боже упаси, и в мыслях не было что бы ****. а тем более насиловать твою родню.
Ужас какой.

Я просто хочу чтобы ты и твои земляки ****ли ***** с моей страны.
Я просто хочу чтобы ты и твои земляки жили где-то там за высоким забором, и я даже в анимал планет о вас не слышал.

Я просто хочу работать и платить налоги.
Я просто хочу чтобы пенсионеры в мой стране жили достойно.
Я просто хочу чтобы никакой дважды судимый янукович на обворовывал
украинцев.

Прикольную фотку про диванные войска видел, выкладывать?
Вот, ***, удиви гусара триппером! :D

то давайте общаться.
А я вот это, значит, в молчанку до сих пор играл!
Или ты ждёшь реверансов? Так их не будет, поскольку ты для меня, как и любой твой согражданин - ровно то же, что и для моего деда - любой немец в 1943 году.
Зы: только немцы были, как ни крути, умнее, вменяемее, и далеко не так подлы, как вы.

И как скоро убедимся? Ну, примерно хотя бы скажи...))
А это как ваше ***ло в Сирии выпросит.
ИМХО - вашей педерации больше трёх лет не продержаться, если ничего радикально не изменится.

Открою тебе маленький секрет, мы тут не пишем "путин".

"путин" умер в феврале 2014-го года, когда началась оккупация украинского Крыма. Вместо него, "путина", появилось ***ло.

И теперь мы, в разговорах, называем его ***лом, а страну, на которой он царствует, ***лостан.

Если ты не хочешь, чтобы тебя считали тут *****асом, употребляй тоже слово ***ло, когда говоришь о Президенте ***лостана.

Там вообще всё прекрасно, в этом ящике. Я, честно, ожидал увидеть даже проволочный магнитофон. Но результат превзошёл.
Закрепить плату таких размеров на стойках по углам, да ещё в приборе, который должен уцелеть при любых условиях и помочь выяснить причину крушения.
Она же и лопнула при падении в незакреплённом месте.
:D

Ваш дед был по другую сторону?
Один мой дед - кавалер ордена Александра Невского, помимо прочих наград. Погугли - таких кавалеров гораздо меньше, чем со Звездой Героя.
Второй - чуток скромнее, но - от финской до победы, и ещё потом - Китай, Корея... Оба - на этой стороне, если вдруг не понятно, не на немецкой.

И вы так смело об этом говорите?
ты таки *****, ****.

Я никого не убивал.
ты не просто *****, ты - мега-невменяемый *****.

Действительно. При том - ***** вообще. Вот две дюжины людей почти неделю объясняют, а оно - ничего не понимает...:рл: таракан, ****, мозгов же...

Что бы никто никто не обворовывал украинцев
И никогда.

А теперь проведи взаимосвязь между "будь у Порошенко нормальные яйца" и сирийскими исламистами.
Ну, *****ы и тупыыыыыыыыыыые! :D
У пороха - есть деньги, а исламистов - даже у вас в педерации - по самое не хочу!:)

А кроме ИГИЛ, других - нету? ;)

Или может ты просто гнилой *****бол?
Тупому *****у показать вектор пешей эротической прогулки, или оно само знает?

Наш Президент очень хочет войну прекратить. Он даже вашему ***лу не побрезговал руку пожать.

Я бы, если бы ***лу пожал руку, начал бы сразу рыгать.

df54a6105f395b3badc0f6a28980b8eb.webp

***ло смотрит на Петю и думает:
- Бааальшой какой! Интересно, он везде большой?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Петя думает:
- Божечки, яке ***ло!:буе:

Но плохое отношение, желание чтобы он ****, изнасиловать его детей, мать и т.д. о чем шла речь здесь у меня в голове ге укладывается.
А ты уложи десять тысяч погибших от ваших рук, тридцать тысяч молодых калек, почти два года войны, наполненной распятыми мальчиками, плачущими коровами, ******ами, карателями, убитыми снегирями - вот уложи всё это в голову и примерь на себя. Понравится? Сильно ты будешь добра желать тем, кто тебе всё это причинил, причём без всякой твоей на то вины?

И кто бы Кремль в руины превратил? Украинская армия чтоле?:іржач::іржач:

Если бы захотели. А то ведь вы донецкий аэропорт год "освобождали", воины.:іржач::іржач::іржач:

А если по сабжу топика, то давайте общаться.
***** иди.

Останнє редагування:
Ты не *****бол, извини. У тебя просто больная фантазия, ты больной фантазер.
Погоди, муслимы вам припомнят своих убитых детей. Будут лететь вам на головы ваши многоэтажки, вот тогда-то мы и похохочем. Увидишь тогда, кто больной, а кто здоровый.

_h_1441658792_1365604_9e75f1d136.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Международного салона, Карл.
Пипец, монтаж sot23 убил :)
Та нехер бояться *****ское ЯО.
Пусть сами его бояться.

У тебя просто больная фантазия, ты больной фантазер.
До любого вашего журналюги мне - эдак сотню световых лет...
И да, я больной: я болен тем, что вы, *****асы, напали на мою страну. Подло, мерзко, исподтишка, в самый трудный для нас момент. "Братья" злоебучие, с которыми и врагов не надо...

Если бы захотели)) Ты сама себе то веришь? Укр.армия свои территории отстоять не может, свой народ защитить не в состоянии.

*****ище..карту купи..:іржач:
ПС: что там с ДВ, Байкалом....кто там чего отстоять не может?))

Вроде Таракан грозился покинуть ХФ. но оказался, как и все *****ы, балаболом..Не удивлен ни разу..

Ага, армия. Целые дивизии и полки в замешательстве топчутся)

Можешь посмотреть на ютубе видео бомбардировок позиций ИГИЛ в Сирии - вот это наша армия. А то что в "********ии" - это так, любители вперемешку с местным быдлом.

В сирии война идет 5 лет.. там уже сопротивляться некому.. к тому же вы ***рите мирные обьекты и элеваторы - это видео нам нужно посмотреть было??
у ******** с коалицией в сирии тактика минимальных потерь.. *****не ***** - прилетели побомбили и ладушки.. к тому же вам не показывают реальные потери - шоб не всрались часом на фоне роста доллара..
может еще Су в турции сбитый вспомним?

Назад
Зверху Знизу