Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Спать уже охота, лень каждому отвечать.

Я просто ещё раз убедился, что вся ваша злоба от бессилия, от беспомощности, вы не в состоянии ничего изменить... Вы можете только мечтать, мечтать о руинах Кремля, о развале РФ, о терактах и т.д.
Мне вас искренне жаль. Не дай Бог никому иметь такие мечты.

Если бы мы были бы бессильными и ни на что не способными, то вы бы сюда не лезли.

Вот прикинь на простом примере отношения россии и Украины.
Есть два дома, две семьи.
Есть у них общий забор.
Общаются, никаких вопросов.
Оба хозяина бухают, из дома тащат.
И это их устраивает.

В один прекрасный момент одну семью это настолько задрало, что хозяина выгнали ***.
Начали что-то делать, порядок наводить.
Из дому таскать не кому, планировали пожить по богаче.
Но, *****, сосед ********* очканул реально.

Это же и его попрут за елки, ну или работать придется,
забор-то не высокий его семья все видит как жить можно нормально.

И у соседа дегенерата было всего два варианта уцелеть:

- перестать тащить из дома и начать работать на свой народ
- спалить *** дом соседей чтобы свои понимали что хер с ним с хозяином вором, лиж бы хата не сгорела

Как вы думаете, что он выбрал ?

Вот, наткнулся...
почитайте комменты *****ов... И это - 2010-й год... Десятый, *****!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[link] [Ответить]
• By аноним #2 RU at 27,Oct,10 18:39
О Киевской Руси

В Польше была тайная ***овская столица. Поляков понуждали завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси (России), то отдали ее в аренду, в том числе и православные монастыри, церкви и священников. Священники и православные люди не могли самостоятельно никаких совершать треб. Православных теснили и притесняли со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии.

Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и перезвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина?!

Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название русский и навсегда оторвались от Святой и Православной Руси. - инфа 110%!
[link] [Ответить]
• By аноним UA at 27,Oct,10 18:53
Это если со стороны вашего болота смотреть.
Но так как мы занимаем территорию, которая составляла ядро Киевской Руси, то мы и являемся историческими наследниками русичей, а Украина-Русь ее центром. А ваша *****ляндия зачуханная и есть гнилая ее окраина.
[link] [Ответить]
• By Сирожа RU at 27,Oct,10 19:10
Просто старший брат был добр и дал где пожить младшему.
[link] [Ответить]
• By Drimogemon RU at 27,Oct,10 19:51
Страна ****, рабов и строителей-алкашей не ровня России
****ы ***** за газ и сало
В топку ****остан! Надо было окраину эту Гитлеру в своё время сдать, пускай бы зачистил от нелюдей. Заселили бы потом лучше якутов или татар, хоть работать умеют в отличие от ****утых нищебродов-****ов

и это ***дво ещё имеет наглость претендовать на звание "братьев"... :рл:

Киселёв ИЗБРАННОЕ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ *****ОВ)
Дайте мне СМИ - я из любого народа сделаю стадо ******"

А вот с битым регистратором подумалось, что как бы это не очередная многоходовочка. Нет записей - нет улик.
Т.е. улики-то есть, у сторонних наблюдателей. Но тупить удобнее, как обычно.

И такое может быть.
А кто флай регистраторы сейчас производит, Honeywell ?
Вот бы глянуть как внутри.
Обожаю рассматривать разные конструктивные решения.
В работе очень помогает.

Шустрый - онлайн
Шустер LIVE 18-12-2015

ну пишите как вы меня ненавидите, что я должен сдохнуть и т.д.
Ответ на вопрос будет? Я повторю:
как бы ты отнесся к соседке, которая видела как твоего ребенка увел насиловать и ******* неизвестный, но ничего не сделала чтобы этому помешать?

о каком распространению фашизма речь?
Вы же сами сказали, что разделение людей по национальности и есть фашизм. Вот об этом росийском фашизме и расскажите, что вы против него сделали. Как вы украинцев гнобите.

Ответ на вопрос будет? Я повторю:
как бы ты отнесся к соседке, которая видела как твоего ребенка увел насиловать и ******* неизвестный, но ничего не сделала чтобы этому помешать?

Так он уже отвечал.
У соседке есть пару вопросов к путину.
Поэтому ей глубоко ***** на соседей и на то что с ними происходит.

Я так понимаю что это у них такая защитная реакция, я не виноват потому, что у меня есть вопрос к путину!

А если по сабжу топика, то давайте общаться.
Да еб же ж, твою ж мать! "Давайте общаться!" Да с какого хрена мне, нам с тобой общаться то? Вот ***, прилезло и давай ныть: "Хачу абщаться!". С каких хренов то?

А буржуйского, да ещё и специального назначения, даже не припомню фото никаких.

Я видел фотки.
Красиво конечно.
Очень похоже на трансиверы edge nokia и ericsson.
Приходилось поработать с базовыми станциями.

Я не уверен что вы реальный персонаж. Я не причастен ни к одному убийству. Ни к россиянам ни к украинцам. Ненависиь на национальной почве это фашизма следы. У меня есть друзья которые себе накололи себе в 90хх свастику. Я тогда им говорил еще нахрена ?? Ну и что вы думаете? Сегодня им по 30+ лет. У них у всех дети. Они давным давно ходят в шрамах... выжигали свастики свои... выжигали глупости молодости.
Если вы разумный взрослый человек и обьективно воспринимаете реальность, то не должны межевать людей по национальности. Люди не отличаются. Я не вскрывал людей, не видел их изнутри. Я вскрывал животных, было дело. Но знакомые говорят что нет разницы в национальностях. А википедия говорит что нет разницы между геномами украинца и русского. Так что ваши выпады не обьективны, ничем не обоснованы.

*****, съеби *****.

На самом деле никому не интересно, как там у *****ов взагали. Интересны лишь тамошние маразмы. Благо соседи регулярно подкидывают материал.

чёта ржу :D

Председатель законодательного собрания Северной Осетии Алексей Мачнев стал участником грандиозного скандала, который может негативно отразиться на его политической карьере. Как стало известно 15-news.ru, конфликт начался на пустом месте. В нем участвовали сам спикер, его жена и врач-гинеколог.

Супруга Алексея Мачнева была недовольна тем, что в гинекологической консультации ее отказались принять без очереди. Жена пожаловалась на это своему высокопоставленному супругу. Мачнев долго не раздумывал по этому вопросу, а сразу вызвал «на ковер» врача-гинеколога Грету Абисалову и ее начальство.

Спикер разговаривал с врачами на повышенных тонах и не стеснялся употреблять в разговоре грубые выражения. Абисаловой сделали выговор и пригрозили увольнением. В ответ на действия спикера доктор написала на него жалобу, которую передала в комиссию по этике парламента республики. Другая жалоба поступила в партию «Единая россия». Насколько эффективными будут действия врача – покажет время. Но в любом случае, огласка этого скандала негативно повлияет на репутацию Мачнева и повредит имиджу партии «Единая россия», в которой он состоит.

Как говорил Высоцкий?
- Ты их в дверь они в окно...

Они не понимают что отношения испорчены на несколько поколений вперед.

Вы же до сих пор Меркель намекаете на ее немецкое происхождение.
Мол родом из гитлеровской германии.

Тоже самое и с вами.
Вы будите путлеровцами для грузии, осетии, украины, сирии и так далее минимум сто лет.

Так устроен мир.
Пойми и свали отсюда.
Не порть компанию.

я просто представила, что ***** с русскохромосомной фамилией эту врача и правда опустит. А у неё 20 братьев, с такой же восточной горячей фамилией, и муж, со своими 20 - ю братьями :D

а тож может быть так, как в одессе вчера.
Или так:
Сотрудники республиканской клинической больницы в городе Нальчик подписали обращение к главе КБР, в котором они просят присвоить медицинскому учреждению имя главного врача Хадиса Боттаева, убитого 5 декабря 2015 года.

Портал 07kbr.ru напоминает, что 5 декабря текущего года главный врач республиканской клинической больницы Кабардино-Балкарской республики Хадис Боттаев был убит. Следствие предполагает, что в убийстве участвовали несколько человек. В настоящее время следователи проверяют, как связано ******** Боттаева с преобразованиями в больнице. Хадис Боттаев возглавил РКБ 27 марта 2015 года, после чего он сократил штат на 311 человек

Останнє редагування:
А где там горячая фамилия? АбыСала? Ну тагды так ))

зы - пойду сала съем, что ли...

Назад
Зверху Знизу