Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
пусть ненавидят путина хуютина обаму, мне то что? Я не имею к ним отношения.
Самое прямое. Это президент твоей страны, развязавший войну.
Никому из вас не удастся отмежеваться от преступлений *****ов на нашей земле.

путина хуютина обаму, мне то что? Я не имею к ним отношения.
Ты или животное-*****, или ****ишь.

Но ко мне как к гражданину какие вопросы могут быть?
такие же, как к любому Гансу в мае 1945 года. К любому Гансу!!!

воно наче не у *****ів, але наче і в них

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

якщо коротко: чергового *****а-зрадника з криму засудили на сім років.

ось що каже ***** (за словами матері):
” Володя не может смириться с тем, что его называют предателем. “Мама, — говорит, — какой я предатель? Я никого не убил, не ограбил, на стороне России не воевал. Если бы мне дали условно, доказал бы, что люблю Украину — поехал бы в АТО.
Це означає: "Я вже раз вас зрадив. Тепер відпустіть мене, я поїду на фронт і зраджу вас ще раз, тільки цього разу буде багато трупів".
Я так розумію, що коли людина стає *****опідаром, то в неї відбирає мозок

я такой же как он. Как гражданин америки, украины, китая или любой другой страны.
*** там. ты - не Гражданин. Ты - жвачное. Потому и не решаешь.
Среди украинцев - есть Граждане, потому и янукович в Ростове. Среди американцев - ещё больший %. А у вас - только жвачные. Даже не мычат.

мне отдельное внимание.
не льсти себе, подвинься ближе к писсуару! Тут каждый ***** - тарелочка на стенде. На отстрел.

пишите как вы меня ненавидите, что я должен сдохнуть и
Не ты один - много чести. Вы все.

Вы откуда его выдумываете?))) Кисель тв начнете упоминать в ответах?))))
Подожди. Что значит - откуда. А телевидение ваше никак не подогревало єти настроения? Так что ж твои сограждане нам тут полтора года лепят: хАхлы, каратели, *******, дидываевале!
Не ****и на божью радость. Ты - гражданин своей страны, и ты виновен во всех её преступлениях, это ваш командный зачёт.
Читай, если можешь - это ваши делали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я про именно эту тему и определенных людей. Я приезжаю в харьков и нормально общаюсь и со мной нормально общаются. Многие ненавидят именно путина и мне об этом говорят, но лично мне по боку пусть ненавидят путина хуютина обаму, мне то что? Я не имею к ним отношения. У меня есть к ним вопросы тоже. К путину есть у каждого гражданина рф вопросы если что. Думаю к порошенко есть вопросы у любого гражданина украины, а к обаме вопросы у любого американца. Но ко мне как к гражданину какие вопросы могут быть? Я не поддерживаю и не решаю. Разумный человек понимает что я такой же как он. Как гражданин америки, украины, китая или любой другой страны. Но здесь на хф мне отдельное внимание.
ЗЫ. УГшники, ну пишите как вы меня ненавидите, что я должен сдохнуть и т.д.

Ну хорошо.
Только давай по чесноку.
Ок?

Прикинь ты в 1943г.
Хату спалили, в стране ****ец.
Твое отношение к гражданину Германии ?
Он тебе рассказывает что он хороший, что у него два или даже целых три вопроса к Гитлеру, он тебя уверяет что у тебя тоже есть вопрос к Сталину, и с пеной у рта доказывает что что к Рузвельту и Черчелю у их граждан найдется по вопросу.

Ну?

Во-первых, а что я могу сделать
Во-во! Как оторвать **** от дивана, или, тем паче, этой жопой рискнуть - вы все в кусты!

во-вторых о каком распространению фашизма речь?
Начни со своих (ФСБ-шных, если уж точно) соцсетей - там твои сограждане. С "русских маршей"...

Ваш президент на вашей же земле поддерживает бойню.
Где, когда?
Я такого не видел.
Благодаря нашему президенту в харькове нет ********а.
Мои дети накормленные и одетые ходят в школу и кружки.

Почему Порошенко нас не захерачил если он поддерживает бойню ?

Ваш президент на вашей же земле поддерживает бойню. Я должен лично вас ненавидеть?

:рл: ****ец какой то.... Мне лично похую ненавидишь ты меня или всех жителей моей страны, если ты сидишь у себя в Зажопинске, а не лезешь со своими танками ******* моих сограждан... Так тебе понятно?

Кисель тв начнете упоминать в ответах?))))
Зачем? Ваш аквафрешный флажочек на крыше Харьковской ОДА устанавливал весной прошлого года житель мацквы, **** *********ской организации, не стесняющейся в "вк" в открытую тусить с полным набором гитлеровской атрибутики...

Наш Президент очень хочет войну прекратить. Он даже вашему ***лу не побрезговал руку пожать.

Я бы, если бы ***лу пожал руку, начал бы сразу рыгать.

df54a6105f395b3badc0f6a28980b8eb.webp

ты, *****, полный *****. Мы защищаем свою страну от *****асов-агрессоров - от вас. Или наш, каков бы он ни был *****, по-твоему, должен был вашим гру-шникам хлеб-соль вынести и ключи от Киева? Чтоб только "бойни не было"??? Да будь у него нормальные яйца, уже кремль должен был бы лежать в руинах и быть завален вашими трупами!

Я должен лично вас ненавидеть?
Убиться об стену. Раз такой *****.

К гражданину? Не к военному, не к решающему.. а к гражданину?
Да, *****, к гражданину! Даже если он - полный *****, как вот ты.

:D
Наш Президент очень хочет войну прекратить. Он даже вашему ***лу не побрезговал руку пожать.

Я бы, если бы ***лу пожал руку, начал бы сразу рыгать.

df54a6105f395b3badc0f6a28980b8eb.webp

на этом фото ***** ВВХуйла так и просит - "Вьеби меня! " :D
лицо казахского лидера говорит - "Петя! Не надо!":D

Но плохое отношение, желание чтобы он ****, изнасиловать его детей, мать и т.д. о чем шла речь здесь у меня в голове ге укладывается.
Расскажи это тем не родившимся немцам, потенциальные родители которых имели несчастье познакомиться близко с советскими солдатами.
Зы: мой дед, прошедший всю ту войну, наблюдал такие сцены лично. Рассказывал.

Но плохое отношение, желание чтобы он ****, изнасиловать его детей, мать и т.д. о чем шла речь здесь у меня в голове ге укладывается.
Расскажи это тем не родившимся немцам, потенциальные родители которых имели несчастье познакомиться близко с советскими солдатами.
Зы: мой дед, прошедший всю ту войну, наблюдал такие сцены лично. Рассказывал.

И кто бы Кремль в руины превратил? Украинская армия чтоле?
Ещё одно *****ино вылезло:)

дурашка, чтоб всю мацкву сравнять с землёй, достаточно полу-дюжины нормальных исламистов, и вы скоро в этом убедитесь:)

Назад
Зверху Знизу