Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ладно,скукотища.Так вот,сегодня антирекорд официального курса рубля,вот тебе и здравствуйте =))

Та мне пох,что у тебя там за выдумки,давай спроси о достопримечательностях на местном жаргоне,типа гемороев труда,залупино,салаги и бла бла бла,мне *****,как там у тебя в ауле говорится

вам нравится пинки под зад? садомазо?

добродії, не отвлекаемся на *********** и трём по теме

вот поясните мне - это как??? по каким законам экономики дорожает то, чего в переизбытке??
Повышение тарифов на газ – рост цен на коммуналку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чего они в килограммах считают.:confused:

вам нравится пинки под зад? садомазо?

Мне нравится общение и диалог.Пинки,разве это пинки,детский лепет.Люди даже не могут что-то конкретно сказать,а только жаловаться,оскорблять,проклинать,и писать всякие страшные вещи,благо у меня иммунитет на такие приколы :D
Проблема в том,что признать свои косяки не каждый может,ко всему полное отрицание всего,кроме того,что пропагандируют по телевизору,только лишь тогда,когда сами столкнутся с жопой,только лишь тогда поверят,а вот им нет,так как они будут руками кремля и вся эта фигня.

Ушел,искать одну фигню на форуме.

А чего они в килограммах считают.
По той причине, что кубометр при разном давлении - разное количество газа. При атмосферном - это привычный нам (почти) кубометр, в магистральном - это порядка 250 кубов... В массе, а не объёме - корректно.

добродії, не отвлекаемся на *********** и трём по теме

вот поясните мне - это как??? по каким законам экономики дорожает то, чего в переизбытке??
Повышение тарифов на газ – рост цен на коммуналку

легко. а чем еще можно пополнить казну?не наппрягаясь

Я не уверен что вы реальный персонаж.
Меня куча юзеров знает лично.

Я не причастен ни к одному убийству.
Причастен. Своим молчаливым одобрением или трусливым молчанием - причастен и виновен точно так же, как твои соотечественники, пришедшие к нам *******.

Ненависиь на национальной почве это фашизма следы.
Да? А как же крики по всем вашим каналам - хАхлы - каратели, бЕндеровцы, ******ы, зверьйо? Не? Только не ****и, что ты этого не видел и не слышал.

У меня есть друзья которые себе накололи себе в 90хх свастику. Я тогда им говорил еще нахрена ?? Ну и что вы думаете? Сегодня им по 30+ лет. У них у всех дети. Они давным давно ходят в шрамах... выжигали свастики свои... выжигали глупости молодости.
Да, дидываевале, расскажи за дидов, поржём.

Если вы разумный взрослый человек и обьективно воспринимаете реальность, то не должны межевать людей по национальности.
Так уж случилось, что ******* к нам пришли именно *****ы. Не мексиканцы, не турки или там китайцы, а вы. Я ненавижу вас не потому, что вы *****ы, а потому, что вы убийцы.

А википедия говорит что нет разницы между геномами украинца и русского. Так что ваши выпады не обьективны, ничем не обоснованы.
Так какогоь *** вы пришли к нам *******?

*** там. Как был причастен каждый немец во вторую мировую. Причастен, ещё и как.

Тогда ваша педерация - кубло ******ов.

не должны межевать людей по национальности.
***** нациоенальности. Вы, граждане педерации, независимо от национальности - все виноваты в том, что творит ваша ***ловая верхушка.

:рл:

вы - не русские. Вы - *******ты, буряты, удмурты + 100500 всяких разных, но вместе вы - подлые *****ы.

Объективнее не бывает. Натворили - жрите.

ничем не обоснованы.
:рл:
Ну до чего же вы, *****ы, нагло-невменяемы!
Вы пришли к нам в дом с войной, вы убиваете, грабите, насилуете, и имеете наглость считать, что "ничем не обоснованы"!!! *****, :рл:

Я не уверен что вы реальный персонаж. Я не причастен ни к одному убийству. Ни к россиянам ни к украинцам. Ненависиь на национальной почве это фашизма следы. У меня есть друзья которые себе накололи себе в 90хх свастику. Я тогда им говорил еще нахрена ?? Ну и что вы думаете? Сегодня им по 30+ лет. У них у всех дети. Они давным давно ходят в шрамах... выжигали свастики свои... выжигали глупости молодости.
Если вы разумный взрослый человек и обьективно воспринимаете реальность, то не должны межевать людей по национальности. Люди не отличаются. Я не вскрывал людей, не видел их изнутри. Я вскрывал животных, было дело. Но знакомые говорят что нет разницы в национальностях. А википедия говорит что нет разницы между геномами украинца и русского. Так что ваши выпады не обьективны, ничем не обоснованы.

А кто вас ущемлял по национальному признаку ?
Дайте ссылку.
У нас в Украине вообще не делят людей по национальностям.

Так шо ... педеРасты, ***ло обещало сбивать все шо не лень возле Сирии ... Ню ню .. как бы ему снова в ебло не насовали ...

Турция договорилась с НАТО об оказании военной помощи

Государства-члены НАТО согласовали сегодня отправку в Турцию кораблей и самолетов для укрепления противовоздушной обороны (ПВО) страны на границе с Сирией.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, передает Reuters.

"Мы договорились о пакете мер по обеспечению безопасности Турции с учетом нестабильной ситуации в регионе", - заявил Столтенберг.

Пакет помощи Турции будет включать в себя, в частности, самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления (АВАКС) AWACS, которые будут контролировать воздушное пространство в радиусе более 400 км и обмениваться информацией по цифровым каналам с командными пунктами в воздухе, на земле и в море.

Напомним, сегодня в Москве заявили, что карта памяти бортового самописца российского бомбардировщика Су-24, который был сбит ВВС Турции, повреждена и ничем не поможет следственным России в расследовании дела.

А ну забрасывайте целыми простынями своей аналитики :D ...

Не бреши. Ты знал что Кремль посылает войска в Украину ******* украинцев. И ничего не сделал против этого. А значит и ты причастен к этим убийствам.
Вот как бы ты отнесся к соседке, которая видела как твоего ребенка увел насиловать и ******* неизвестный, но ничего не сделала чтобы этому помешать?

Что лично ты сделал против того, чтобы из Кремля не распросранялся этот фашизм по отношению к украинцам?

карта памяти бортового самописца российского бомбардировщика Су-24, который был сбит ВВС Турции, повреждена и ничем не поможет
Савецкие микросхемы (с шестью ножками и двумя ручками - для переноски) - самые большие в мире! :D

Вот как бы ты отнесся к соседке, которая видела как твоего ребенка увел насиловать и ******* неизвестный, но ничего не сделала чтобы этому помешать?
он бы с ней забухал, вероятно... ХЗ, что там - в головах у *****ов... кроме опилок и водки.

Что лично ты сделал против того, чтобы из Кремля не распросранялся этот фашизм по отношению к украинцам?
Бухтел с друзьями потихоньку о том, что "****и достали... ****ы тупые..." и т.п.

А кто вас ущемлял по национальному признаку ?
Меня ущемляли. В школе. После каждого просмотра *****ского фильма "Семнадцать мгновений весны":ги: Дразнились, ****. Отак, как училка скажет: Краузе,иди к доске! А какая-то **** обязательно *****нёт: характер нордический!
Повбывала б. :іржач:

Назад
Зверху Знизу