Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та мне пох,что у тебя там за выдумки,давай спроси о достопримечательностях на местном жаргоне,типа гемороев труда,залупино,салаги и бла бла бла,мне *****,как там у тебя в ауле говорится
*****ы вообще странные.вам нравится пинки под зад? садомазо?
А чего они в килограммах считают.добродії, не отвлекаемся на *********** и трём по теме
вот поясните мне - это как??? по каким законам экономики дорожает то, чего в переизбытке??
Повышение тарифов на газ – рост цен на коммуналку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо за клип.(смайлик поцелуйчик)Вспомнилось...
вам нравится пинки под зад? садомазо?
наблюдаю за особью час. думаю- когда оно уйдет.не знаютре бути або дуже йобнутим, або *****ом, щоб тебе весь місцевий соціум ***** посилав, а ти такий тілько вічками кліпав "за чьто?"
По той причине, что кубометр при разном давлении - разное количество газа. При атмосферном - это привычный нам (почти) кубометр, в магистральном - это порядка 250 кубов... В массе, а не объёме - корректно.А чего они в килограммах считают.
добродії, не отвлекаемся на *********** и трём по теме
вот поясните мне - это как??? по каким законам экономики дорожает то, чего в переизбытке??
Повышение тарифов на газ – рост цен на коммуналку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и ты - тожепризнать свои косяки не каждый может
Меня куча юзеров знает лично.Я не уверен что вы реальный персонаж.
Причастен. Своим молчаливым одобрением или трусливым молчанием - причастен и виновен точно так же, как твои соотечественники, пришедшие к нам *******.Я не причастен ни к одному убийству.
Да? А как же крики по всем вашим каналам - хАхлы - каратели, бЕндеровцы, ******ы, зверьйо? Не? Только не ****и, что ты этого не видел и не слышал.Ненависиь на национальной почве это фашизма следы.
Да, дидываевале, расскажи за дидов, поржём.У меня есть друзья которые себе накололи себе в 90хх свастику. Я тогда им говорил еще нахрена ?? Ну и что вы думаете? Сегодня им по 30+ лет. У них у всех дети. Они давным давно ходят в шрамах... выжигали свастики свои... выжигали глупости молодости.
Так уж случилось, что ******* к нам пришли именно *****ы. Не мексиканцы, не турки или там китайцы, а вы. Я ненавижу вас не потому, что вы *****ы, а потому, что вы убийцы.Если вы разумный взрослый человек и обьективно воспринимаете реальность, то не должны межевать людей по национальности.
Так какогоь *** вы пришли к нам *******?А википедия говорит что нет разницы между геномами украинца и русского. Так что ваши выпады не обьективны, ничем не обоснованы.
предка распятого мальчика в трусиках видела? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54412402&postcount=5277Да? А как же крики по всем вашим каналам - хАхлы - каратели, бЕндеровцы, ******ы, зверьйо?
*** там. Как был причастен каждый немец во вторую мировую. Причастен, ещё и как.Я не причастен ни к одному убийству.
Тогда ваша педерация - кубло ******ов.Ненависиь на национальной почве это фашизма следы.
***** нациоенальности. Вы, граждане педерации, независимо от национальности - все виноваты в том, что творит ваша ***ловая верхушка.не должны межевать людей по национальности.
А википедия
вы - не русские. Вы - *******ты, буряты, удмурты + 100500 всяких разных, но вместе вы - подлые *****ы.и русского.
Объективнее не бывает. Натворили - жрите.не обьективны,
ничем не обоснованы.
Я не уверен что вы реальный персонаж. Я не причастен ни к одному убийству. Ни к россиянам ни к украинцам. Ненависиь на национальной почве это фашизма следы. У меня есть друзья которые себе накололи себе в 90хх свастику. Я тогда им говорил еще нахрена ?? Ну и что вы думаете? Сегодня им по 30+ лет. У них у всех дети. Они давным давно ходят в шрамах... выжигали свастики свои... выжигали глупости молодости.
Если вы разумный взрослый человек и обьективно воспринимаете реальность, то не должны межевать людей по национальности. Люди не отличаются. Я не вскрывал людей, не видел их изнутри. Я вскрывал животных, было дело. Но знакомые говорят что нет разницы в национальностях. А википедия говорит что нет разницы между геномами украинца и русского. Так что ваши выпады не обьективны, ничем не обоснованы.
И графы такой в паспорте Украины - нет и не было.У нас в Украине вообще не делят людей по национальностям
Не бреши. Ты знал что Кремль посылает войска в Украину ******* украинцев. И ничего не сделал против этого. А значит и ты причастен к этим убийствам.Я не причастен ни к одному убийству.
Что лично ты сделал против того, чтобы из Кремля не распросранялся этот фашизм по отношению к украинцам?Ненависиь на национальной почве это фашизма следы.
Савецкие микросхемы (с шестью ножками и двумя ручками - для переноски) - самые большие в мире!карта памяти бортового самописца российского бомбардировщика Су-24, который был сбит ВВС Турции, повреждена и ничем не поможет
он бы с ней забухал, вероятно... ХЗ, что там - в головах у *****ов... кроме опилок и водки.Вот как бы ты отнесся к соседке, которая видела как твоего ребенка увел насиловать и ******* неизвестный, но ничего не сделала чтобы этому помешать?
Бухтел с друзьями потихоньку о том, что "****и достали... ****ы тупые..." и т.п.Что лично ты сделал против того, чтобы из Кремля не распросранялся этот фашизм по отношению к украинцам?
Меня ущемляли. В школе. После каждого просмотра *****ского фильма "Семнадцать мгновений весны"А кто вас ущемлял по национальному признаку ?
Савецкие микросхемы (с шестью ножками и двумя ручками - для переноски) - самые большие в мире!![]()