Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
розумієте, кицюні
я ж не гуманітарій
мені плювати на всякі "хероїчні мужності" різних *****ських *****асів
мене цікавить "а що ми з цього маємо?"
Я тоже не гуманитарий. И, уверяю, социология - не гуманитарная дисциплина. Это развивающаяся ещё, но перспективная дисциплина, описывающая процессы.

Мне не удастся тебе что-то объяснить, поскольку ты отметаешь социологию. Как тебе объяснить, если ты изначально не настроен слушать?

Живи в своем мирке, ****... там у тебя нет союзников.

а в них - нi.

Ты реально не понимаешь о чем тебе говорят?
И ты на базе своего непонимания делаешь выводы...
Запомни - выводы делаются на базе понимания процесса, а не на его отсутствии.

"человек, который вас не понимает, считает тупым не себя... а вас!"(С) старина Карлин. Он ещё в 90-х над этим смеялся... только это уже не смешно.

Пояснюю для даунів
Коли ми маємо соціум, в якому 9 з 10 хочуть тебе уїбати, а один з 10 - не хоче, то ти навіть чисто статистично повинен уїбати кожного зустрічного представника цьго соціуму, бо це є єдина виграшна стратегія в даному випадку

це як їбуча руська рулека, тілько в барабані не 1 куля на 6 місць - а одне пусте місце на 6 куль.
Хочеш в так рулетку зіграти?

Я обычно предпочитаю уебывать об край стола то, что мне не нравится
велкам то *****стан
їм теж не подобається "а чо ви скачітє?"

Чувак, ты пойми - у этого парня был очень сложный выбор.
Йоб тваю мать! Якщо для тебе "не ******* людей" - це, *****, "сложний вибар" - я взагалі не розумію як з тобою спілкуватися.

Чувак, ты пойми - у этого парня был очень сложный выбор. И перспектива удобрить собой поля Донбасса в этом выборе была отнюдь не самой мрачной. Смерть -это не то, чего боятся в таких ситуациях. Если бы все боялись смерти, войн вообще бы не было.
Да, может он и просто трус. Но мы ж этого не знаем. Тем более, что трусы у них обычно как раз на Донбасс и едут -так как боятся системы больше чем смерти.
Он не поймёт. У него случай острой функциональной безграмотности. Видимо есть повреждения ЦНС.
Он считает, что если он IT-шник, то во всем остальном он разбирается по умолчанию.
Во... социология ему не такая. Гуманитарии ему не такие (причем, для него гуманитарии - все, кроме IT-шников (ну, при обострении - кроме него одного, самого умного)).
Какой выбор? Выбор-хуибор. Его дисциплина этого не описывает - значит это всё маячня и гуманитарщина. Нет ни каких общественных процессов - есть только он.

Короче - хвора людына.

эти серии все уже были в справочниках и на базаре.

Кстати, от чего я реально ох.ел, придя после ХИРЭ в ХФТИ - мануалы на ширпотребовскую элементную базу (печатные, конечно, в книгах-скоросшивателях) были чуть ли не грифованы ДСП!

Это у занюханной К561ЛА7, например. Слизанной советскими "разработчиками" с CD4011A. 1006ВИ1, содранной с NE555. Тысячи их!

А клятые ******* чуть позже выложили всё это в Инете в pdf! Свободно! И китайцы дополнили своими иероглифами - купите партию хоть в 100 штук, мы всё про эту микросхему расскажем!

"Это конец" - подумал "Штирлиц" ещё в 1991-ом году...

Ну говорю же - ***** в системе, где второстепенные члены прайда защищают репродуктивное ядро. Там не может быть конкуренции :) То ядро, что у них, может существовать только в условиях внешних столкновений - оно прикрыто живой массой. В условиях внутренней конкуренции оно будет уничтожено, так как ни какие второстепенные члены прайда близко не допускаются и защитить не смогут.

Внутренняя конкуренция для них - самая опасная. Именно по этому воюют не "ядерным пеплом", а санкциями. Когда ресурса перестанет хватать на всё репродуктивное ядро - кто-то кого-то съест.

:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне не удастся тебе что-то объяснить, поскольку ты отметаешь социологию. Как тебе объяснить, если ты изначально не настроен слушать?

Живи в своем мирке, ****... там у тебя нет союзников.
Супротивників в моєму мірку теж немає, я там бог!

Я тобі одну просту річ скажу, кицюню, тілько ти не зобижайся
Воно зрозуміло що ти ніхуя не гуманітарій і не соціолог, але запам'ятай: як ти хочеш аби людина тебе слухала, то починати щось розповідати прологом "ти нічого не розумієш! ти не слухаєш! Іллюзії!" - це ***овий початок. Тебе просто відразу пошлють *****, от і все.
Не можна починати спілкування з образ або з сумнівів у розумових здібностях свого візаві.
Ти можеш критикувати його думку, але не його самого.

але як тобі важко це зрозуміти чи запам'ятати - то не роби собі боляче, не треба.

Он не поймёт. У него случай острой функциональной безграмотности. Видимо есть повреждения ЦНС.
Он считает, что если он IT-шник, то во всем остальном он разбирается по умолчанию.
Во... социология ему не такая. Гуманитарии ему не такие (причем, для него гуманитарии - все, кроме IT-шников (ну, при обострении - кроме него одного, самого умного)).
Какой выбор? Выбор-хуибор. Его дисциплина этого не описывает - значит это всё маячня и гуманитарщина. Нет ни каких общественных процессов - есть только он.

Короче - хвора людына.

квод ерам, як то кажуть :)

Кстати, от чего я реально ох.ел, придя после ХИРЭ в ХФТИ - мануалы на ширпотребовскую элементную базу (печатные, конечно, в книгах-скоросшивателях) были чуть ли не грифованы ДСП!

Это у занюханной К561ЛА7, например. Слизанной советскими "разработчиками" с CD4011A. 1006ВИ1, содранной с NE555. Тысячи их!

А клятые ******* чуть позже выложили всё это в pdf! И китайцы дополнили своими иероглифами - купите партию хоть в 100 штук, мы всё про эту микросхему расскажем!

"Это конец" - подумал "Штирлиц" ещё в 1991-ом году...
Мануалы на микрухи в СССР были вообще каким-то тотемом :рл: Хранились чуть не в единственных экземплярах и непонятно нахуя зажимались. Вручную приходилось переписывать и прерисовывать.

На самом деле - просто нищета в инфраструктуре сказывалась... Ну нехуем было в совке это всё множить :) Небыло IBM-овских машинок с памятью и вращающейся печатной головкой :)

Пояснюю для даунів
Коли ми маємо соціум, в якому 9 з 10 хочуть тебе уїбати, а один з 10 - не хоче, то ти навіть чисто статистично повинен уїбати кожного зустрічного представника цьго соціуму, бо це є єдина виграшна стратегія в даному випадку
Ты не учтываешь того момента, что реально ****ть тебя хочет всего лишь один из этих 9. Остальные просто аморфны и безвольно следуют за ним. Но они могут последовать и за тем одним, что ****ть не хочет. Что в корне изменит весь расклад.

А твою "единственно выигрышную стратегию" уже много раз реализовывали на практике. И крестоносцы с их "убивай всех подряд, бог на небе разберет своих" и даже Георгий Константинович с незабвенным "бабы еще нарожают" (хотя это и не его слова).

Йоб тваю мать! Якщо для тебе "не ******* людей" - це, *****, "сложний вибар" - я взагалі не розумію як з тобою спілкуватися.
А ну ка скажи нашим ребятам в АТО это. Киттихоуку (Мамалую), например. Чтоб они сделали выбор в пользу "не убивай людей". Это ж так не сложно, да? :D
Там война, *****, и там положено ******* людей.

Ты не учтываешь того момента, что реально ****ть тебя хочет всего лишь один из этих 9. Остальные просто аморфны и безвольно следуют за ним
Ну тобто один уїбе тому що хоче, а 8 - тому що їм накаже отой перший (а він таки накаже, бо він хоче уїбати)
беремо калькулятор, додаємо 8 до 1 - отримуємо 9 які мене уїбуть. З різних причин та мотивацій - але то якось ***** вже, не знаходиш?

Но они могут последовать и за тем одним, что ****ть не хочет. Что в корне изменит весь расклад.
Можуть. Але йдуть за тим одним, що хоче уїбати. Ну от така *****ська природа, що поробиш

А твою "единственно выигрышную стратегию" уже много раз реализовывали на практике. И крестоносцы с их "убивай всех подряд, бог на небе разберет своих" и даже Георгий Константинович с незабвенным "бабы еще нарожают" (хотя это и не его слова).
До речі, і крестоносці і жуков таки виграли. Чи ні?
(дискусійне питання, розумію)
Але стратегія мінімізації програшу, на мій погляд, зараз була б найбільш прийнятною.

А ну ка скажи нашим ребятам в АТО это. Киттихоуку (Мамалую), например. Чтоб они сделали выбор в пользу "не убивай людей". Это ж так не сложно, да?
Кицюню, як ти не бачиш різниці між нашими хлопцями, які захищають рідним дім та людей - та *****ськими *****ами, яки прийшли до нас з війною - то про що взагалі я з тобою тут розмовляю?

Там война, *****, и там положено ******* людей.
а ну розкажи мені, де це, *****, *****ам "паложено" ******* українців в Україні?

Видимо есть повреждения ЦНС.
Та есть конечно. Но я думал, что при этой болезни только моторные нейроны отмирают...
Все видимо, индивидуально.

Остается лишь посочувствовать ему. Причем искренне. Это как раз то, чего я точно боюсь больше смерти. :(

Короче - хвора людына.

А в каком месте пан Ойтишнег неправ? Чувак не поехал ******* нас,кстати непонятно по каким причинам,может банально ******,на войне ведь можно и *******,даже если ты "русский освободитель", а вы уже его в мученики записали,может ему еще и Героя Украины дать? Вы просто копаетесь во всем этом *****ском безумии и пытаетесь найти там что то светлое,но это "светлое" через время займет место нынешнего "темного",окрепнет и с таким же удовольствием как и предшественники вставит вам шило в горло.

Реально тема не о чём тут пиписками меряются у кого побольше ,чистый детский сад и манная каша уводящая от действительных проблем в виртуальную требуху ,фу ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Название темы читал?Что не так?Не нравится здесь - залей новую тему ""ВСЁ ПРОПАЛО" и отписывайся там!

А в каком месте пан Ойтишнег неправ? Чувак не поехал ******* нас,кстати непонятно по каким причинам,может банально ******,на войне ведь можно и *******,даже если ты "русский освободитель", а вы уже его в мученики записали,может ему еще и Героя Украины дать? Вы просто копаетесь во всем этом *****ском безумии и пытаетесь найти там что то светлое,но это "светлое" через время займет место нынешнего "темного",окрепнет и с таким же удовольствием как и предшественники вставит вам шило в горло.
А никто не даст ему вставить шило в горло. Просто не даст.
Я думаю, ни меня, ни Резета никто в излишнем гуманизме не упрекнет.

Пан Ойтишнег свято верует, что ******* на войне нельзя. То есть врагам нельзя, нашим можно. Но это ж глупо так думать - ведь враг думает точно так же. Он тоже считает себя хорошим, а нас плохими.
А потому разница между украинцами и *****ами вовсе не в этом (не в том, кто хороший, кто плохой -такое деление это уровень детсада), а в том что среди наших намного больше процент тех, кто понимает какого *** они это делают. В смысле убивают.
И потому каждый с той стороны, кто задумался- "а нахуя оно мне нужно" и не стал этого делать - тот потенциально наш друг. Будет ли он реальным другом -тут есть вопрос. Но увеличению их числа нужно способствовать.

Назад
Зверху Знизу