Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Кто-то готов отдать свой дом Алексею
Навальный это проект Кремля. путин контролирует практически все слои общества. Одних с помощью имперца Гиркина. А других с помощью "либерала" Навального.

Навальный это проект Кремля. путин контролирует практически все слои общества. Одних с помощью имперца Гиркина. А других с помощью "либерала" Навального.
Тут сложно не согласиться. :угу:

россия!

La51ocZ2unE.jpg

Вышки?! Нет не слышали!
Великая страна с деревянным домами и столбами
Скоро в Крыму будут строить деревянные дома и столбы

Пишут что "весь зататуированный" недавно получил *****ское гражданство и тут же проиграл бой
Так ему и надо,ибо нехуй с прокаженными якшаться,короче пал очередной свежеиспеченный русский витязь.

Ну говорю же - ***** в системе, где второстепенные члены прайда защищают репродуктивное ядро. Там не может быть конкуренции :) То ядро, что у них, может существовать только в условиях внешних столкновений - оно прикрыто живой массой. В условиях внутренней конкуренции оно будет уничтожено, так как ни какие второстепенные члены прайда близко не допускаются и защитить не смогут.

Внутренняя конкуренция для них - самая опасная. Именно по этому воюют не "ядерным пеплом", а санкциями. Когда ресурса перестанет хватать на всё репродуктивное ядро - кто-то кого-то съест.

Не сомневаюсь, что конфликты у себя в стране он не пускает на самотек. И не только у себя.

Раз уж к слову пришлось, конфликты здорового человека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия!

La51ocZ2unE.jpg

Вышки?! Нет не слышали!
Великая страна с деревянным домами и столбами
Скоро в Крыму будут строить деревянные дома и столбы

ТБ? не, не слышали. Любую проблему затыкать людьми, а лучше трупами, это же так скрепно.

По сравнению с этим парнем ты ведешь себя как полное ****о. "Дякую боже, що я не *******, а довбень".
ну от я теж не вбиваю українців. Хоча міг би. Ну, якщо уявити що я був би москальским *****асом
Де моя нагорода героя?

И извиняться я не буду.
при всій повазі - мені *****

Нет, я пробивал - в самом начале было много недовольных. Многие уволились.
так, це було помітно
стілько позвільнялось, стілько! От тілько ніхто нічо про це не знає
Ні преса, ніхто
але позвільнялося багато!

нам це *****.
Один ******* з сотні тисяч - не пішов воювати.
Ахуєнне досягнення

Чем таких больше - тем лучше.
Поки що іх дві-три штуки на сотні тисяч
малувато буде?

Не думаю я, что он именно погибнуть боялся
так, так, цей уєбан "нє хатєл стрілять в брацкий народ!"

А ти коли почав украi'нською розмовляти, щуре?
років в п'ять, а шо?

*****, разозлил ты меня. Знаю, что у тебя болезнь серьезная. Но.. Иногда это не может быть оправданием.
Киця моя, ти можеш піти та уєбатися скронею об куток стола, як тобі щось не подобається.

нам це *****.
Ахуєнне досягнення

малувато буде?

В тебе порушенi логiчнi зв'язки у мiзках.
Твiй свiт замкнувся навколо тебе й там бiльш нiкого нема.

У тебя удивительная способность заполнять реальность своими иллюзиями. Поверь - ты не истина в последней инстанции. Мало того - всё, что касается общественных процессов - тебе непонятно.

В тебе порушенi логiчнi зв'язки у мiзках.
Твiй свiт замкнувся навколо тебе й там бiльш нiкого нема.
так, в моєму магічному світі людям не дають нагород тілько за те, що ті не вбивають інших людей
розумієш, у нас не ******* - це норма.

У тебя удивительная способность заполнять реальность своими иллюзиями. Поверь - ты не истина в последней инстанции. Мало того - всё, что касается общественных процессов - тебе непонятно.
:) звичайно, звичайно, як скажеш :)

"общественниє працеси" - ахуєнна сказано
Социолог? :)

В украине закрыли 1000001 завод и каждый час закрывают по гос заводу и дюжину малых предприятий
Таки ****а отсосашка мы впереди на блатной козе и в припрыжку на моноласте )))

Ты про Домбабвэ?Так там ещё и в ****у много вывезли и реконструировали в металлолом.:(

Останнє редагування:
так, в моєму магічному світі людям не дають нагород тілько за те, що ті не вбивають інших людей
розумієш, у нас не ******* - це норма.
а в них - нi.

Ты реально не понимаешь о чем тебе говорят?
И ты на базе своего непонимания делаешь выводы...
Запомни - выводы делаются на базе понимания процесса, а не на его отсутствии.

"человек, который вас не понимает, считает тупым не себя... а вас!"(С) старина Карлин. Он ещё в 90-х над этим смеялся... только это уже не смешно.

розумієте, кицюні
я ж не гуманітарій
мені плювати на всякі "хероїчні мужності" різних *****ських *****асів
мене цікавить "а що ми з цього маємо?"

Знаєте, є така штука "Квадрат Декарта"?
так от, уявімо, що цей ***** пішов воювати
Що ми маємо? було 100К *****асів, які воюють з нами, стало 100К *****асів+1 сцикло.
Тобто в реальності нічо не змінилося
Тепер - він не пішов воювати
Було 100К *****асів, які воювали з нами - так і лишилося 100К *****асів, які з нами воювали.
Тобто - нічо не змінилося.

то, ***** - яка ***** різниця, пішов він на фронт чи у тюрму - якщо кількість *****асів яка з нами воює - не змінилася?

так, це було помітно
стілько позвільнялось, стілько! От тілько ніхто нічо про це не знає
Ні преса, ніхто
але позвільнялося багато!
И значит - тем важнее поступок этого человека.
Кому это "вам", прошу прощения?
Ахуєнне досягнення
Да. На Майдане тоже в начале было совсем немного народа.
малувато буде?
Конечно. И именно это их делает героями. Когда их будет много -это уже будет обыденность.
так, так, цей уєбан "нє хатєл стрілять в брацкий народ!"
То есть тебе таки лучше, чтоб он этого хотел?
років в п'ять, а шо?
На форуме друг мой, на форуме. Вопрос был об этом.
Киця моя, ти можеш піти та уєбатися скронею об куток стола, як тобі щось не подобається.
Я обычно предпочитаю уебывать об край стола то, что мне не нравится. В том числе и украиноязычных *****ов, считающих себя патриотами Украины. :D Даже если они украинцы по происхождению - человеконенавистническая суть их выдает.

Ладно. Теперь поспокойнее.

Чувак, ты пойми - у этого парня был очень сложный выбор. И перспектива удобрить собой поля Донбасса в этом выборе была отнюдь не самой мрачной. Смерть -это не то, чего боятся в таких ситуациях. Если бы все боялись смерти, войн вообще бы не было.
Да, может он и просто трус. Но мы ж этого не знаем. Тем более, что трусы у них обычно как раз на Донбасс и едут -так как боятся системы больше чем смерти.

Назад
Зверху Знизу