Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 2

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Давайте поздравим всех коренных москвичей и россиян с их праздником.

россия - как наследница Золотой Орды является исламской державой, была, есть и будет. Не надо стыдится своей истории. С праздником вас, *******ты!

7vXhAlsUvgQ.jpg

когда я вижу тысячи особей, ошибочно именующих себя хомо сапиенс, уткнувшихся в пропотевшие ботинки - мне хочется одного. Чтобы православные убили всех правоверных. Или наоборот. В идеале - чтобы они аннигилировали, как электрон с позитроном

***** это стадо

когда я вижу тысячи особей, ошибочно именующих себя хомо сапиенс, уткнувшихся в пропотевшие ботинки - мне хочется одного. Чтобы православные убили всех правоверных.

Все они одинаковые

gmW7eGKdTrU.jpg

Это да.

Мне кажется мисс Сельма весьма была бы удивлена тем фактом что она так хорошо знает *****скую мову
"Мало ли в Бразилии Пэдров ?"(с)Перефразируя эту известную фразу - мало ли в соцсетях Сальмы Хейек ? Не верь глазам своим !:D

Ракетный крейсер «Москва» прибудет к берегам Сирии к вечеру 27 сентября. Кроме крейсера и двух кораблей (сторожевой корабль «Ладный» и ракетный катер Р-109), прошедших Босфор днем 24 сентября, в учениях будут задействованы сторожевик «Сметливый», большой десантный корабль «Саратов» и ряд вспомогательных кораблей и судов.

В ходе учений, которые пройдут с 30 сентября по 7 октября, предполагается проведение артиллерийских и ракетных стрельб по надводным и воздушным целям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Нет работы, нет жилья". Украинским беженцам в Барнауле ничем помочь не могут
24.09.2015 23:41. Просмотрено 387 раз. За сегодня — 387 раз.

Беженцы из Украины, заброшенные российскими властями в далекий Барнаул, могут рассчитывать на помощь только неравнодушных горожан и добровольцев. Об этом 23 сентября рассказали представители четырех украинских семей с маленькими детьми, которых пригласили за продуктовыми наборами в общественную организацию «Доброе сердце», - сообщает "Регнум".

Согласно сообщению, пакеты с продуктами собрали на пожертвования горожан представители Национального освободительного движения (НОД) в Барнауле.

Активисты говорят, что масла, гречки, гороха, риса и других продуктов, которые собрали на пожертвования, хватило бы для небольшой нуждающейся семьи, но таких украинских семей в Барнаул приехали уже десятки. Поэтому и все закупленные продукты пришлось дробно распределить для самых нуждающихся. Получилось 30 наборов. Помимо этого, беженцы смогут получить вещи и медикаменты, переданные неравнодушными барнаульцами, - говорится в сообщении.

Представители украинских семей беженцев, присутствовавшие на встрече, были рады возможности пообщаться, и еще больше — получить продукты. Татьяна Каналош — мать четверых детей — говорит, что никакой помощи от чиновников беженцы не получают — добрые люди помогают выживать. А все присутствующие на встрече украинцы согласились еще и с тем, что все прибывшие семьи испытывают две серьезные проблемы: нет работы и нет жилья.

Даже в украинском землячестве на Алтае, куда они обратились, не нашли вариантов поддержки.

«У нас денег нету, мы не можем вам ничем помочь», — ответили беженцам в украинском землячестве.

Останнє редагування:
- І шо тада?
- Тюрма ***..

Думаешь, ****** сдаст нас?
Неа.
Думаю, мальчик Бананан привычно упадёт на мороз. Зато плешивый преподнесёт эту встречу как нев**бенную дипломатическую перемогу и триумф "многоходовочки".

було б непогано якби ***ло не повернулось взагалі...

Эх, с языка сняла.
Правда я хотел отметить, что Тихий океан конечно глубже Атлантического, но нас и так бы устроило. Даже Азовское море в ста метрах от берега устроило бы.
Та Днепр бы устроил. Уж я б их тут...веслом, сцуко. Несчастный случай.

Эх, с языка сняла.
Правда я хотел отметить, что Тихий океан конечно глубже Атлантического, но нас и так бы устроило. Даже Азовское море в ста метрах от берега устроило бы.

Та Днепр бы устроил. Уж я б их тут...веслом, сцуко. Несчастный случай.

Якісь ви максималісти. Достатньо і калюжі :)

ТАСС: нефтяники готовы заплатить лишь треть налогов с доходов от падения рубля

Нефтяные компании готовы «согласиться» на выплату только трети от предложенной министерством финансов суммы новых налогов с доходов на девальвации рубля, рассказали ТАСС источники, знакомые с ходом переговоров.
На прошлой неделе Минфин предложил существенно повысить налоговую нагрузку на нефтяную отрасль, увеличив ставку ключевого налога на добычу полезных ископаемых и экспортную пошлину на нефть. Так, НДПИ предлагалось рассчитывать по курсу до девальвации рубля, что фактически приведет к увеличению суммы налога. Считается, что инициатива принесет в бюджет дополнительные 600 млрд рублей в 2016 году.

«Консенсус Минфина и нефтяников по дополнительным доходам в бюджет-2016 составит около 200 млрд рублей», — рассказал агентству один из источников.

Другой собеседник указал, что основа дополнительных налоговых сборов теперь будет рассчитана не из НДПИ, а от экспортной пошлины. «Нефтяники могут согласиться с увеличением изъятия по экспортной пошлине за счет заниженного курса доллара, предложенного Минфином», — пояснил он.

Ранее главы «Роснефти», «Лукойла», «Газпромнефти», «Сургутнефтегаза», «Башнефти», «Зарубежнефти» и «Независимой нефтяной компании» попросили президента Владимира путина не принимать резких мер по изъятию доходов, предупредив о возможном дефолте нескольких компаний и сокращении доли России в мировой торговле нефтью.

Якісь ви максималісти. Достатньо і калюжі :)

Цитата:

В канун визита путина на Генассамблею ООН в США происходят такие вещи:
1) Российский военный самолет во вторник днем вторгся в воздушное пространство Японии. Об этом заявил официальный представитель министерства обороны Японии.
На его перехват были отправлены четыре японских истребителя, однако российский самолет самостоятельно покинул запрещенную территорию.
2) У берегов Литвы зафиксировали три российских военных корабля.
Утром 15 сентября минобороны Литвы зафиксировало военные корабли России в Балтийском море в исключительной экономической зоне страны. Об этом говорится в сообщении ведомства. В исключительной экономической зоне Литвы находились корвет "Калмыкия" и десантный корабль "Александр Шабалин", ракетный катер "Димитровград" находился за ее пределами.
Почему такое происходит? Версий всего пять:
1) Российские военные страдают топографическим даунизмом и заблудились;
2) Таким образом Кремль пытается произвести фурор на мировое сообщество, рассчитывая при этом, что к нему кто-то больше будет прислушиваться;
3) путина в канун ответственных мероприятий кто-то усердно подставляет, попросту говоря, тщедушного карлика продолжают сливать;
4) россия - страна *****ов. ***.
5) Возможны все варианты с обязательным акцентом на пункте 4.

Давайте поздравим всех коренных москвичей и россиян с их праздником.
россия - как наследница Золотой Орды является исламской державой, была, есть и будет. Не надо стыдится своей истории. С праздником вас, *******ты!

:D

Назад
Зверху Знизу