Бедняга, хочет съездить в Нью-Йорк. К слову о СМИ, то в ****е прошел слушок, что пьяный Порошенко хотел на встречу к путину, но его не пустили![]()
****еш **** 100% фейк!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бедняга, хочет съездить в Нью-Йорк. К слову о СМИ, то в ****е прошел слушок, что пьяный Порошенко хотел на встречу к путину, но его не пустили![]()
Скорее бы. Пусть дисковые телефоны крутят и орут "Барышня!!!...".Кoмпaнии Apple гpoзит пpиocтaнoвлeниe дeятeльнocти нa тeppитopии Рoccии
----------Ху#ло прогнулся перед Американцами
-Пpeзидeнт Влaдимиp Ху#лонeoжидaннo пoхвaлил
aмepикaнcкий нapoд, в чacтнocти, зaявив, чтo в aмepикaнцaх eгo вocхищaeт твopчecкий пoдхoд и oткpытoe oтнoшeниe к миpу. Об этoм oн cкaзaл в интepвью aмepикaнcкoму тeлeкaнaлу CBS, пишeт pуccкaя cлужбa ВВС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорее бы. Пусть дисковые телефоны крутят и орут "Барышня!!!...".
И смайл им один оставить, как отображающий их ВСЁ:
![]()
:

туpиcтoв"

Блин...ты такой умный!:жах:Я представить даже не могу, как это можно сделать.
Если про смайлик, то так-же как и тот, что у меня в подписи (в центре), а если про кучку,то ... также как все (естественным образом).
эта жирная свиноматка лучше бы бабки потратила не на поездку в Египет, а на откачку жира
Хорошего человека должно быть много
и вообще, даже если и так, где на видео видно хорошего человека?
хороший человек и ***** - понятия несовместимые
эта жирная свиноматка лучше бы бабки потратила не на поездку в Египет, а на откачку жира

Снова *****ы *****ские повыползали.

Прислали ноту протеста !!!

******* чувака
А чо есть тута свежее ватное мясо на растерзание? Или позже зайтиСудя по лицу он за фистинг и копрофилию

Прислали ноту протеста !!!
грушники на подходе