Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
судя по предпоследнему кадру данный уголок ****елсо
уже не первый раз

но в принципе чему удиввлятся, в позапрошлом году в волчанском районе когда наши проводили расшистку трасы вл месные собрались уже делить ветки, и один ******* недождавщись пока дерево упадет кинулся к нему и ****ец..... цветочки пластмассовые досих пор рядом с пеньком стоят

да кстати вчера в богодухове 4 км 10ки заночь *******и, возвращяются добрые 90тые)))))

но в принципе чему удиввлятся, в позапрошлом году в волчанском районе когда наши проводили расшистку трасы вл месные собрались уже делить ветки, и один ******* недождавщись пока дерево упадет кинулся к нему и ****ец..... цветочки пластмассовые досих пор рядом с пеньком стоят

да кстати вчера в богодухове 4 км 10ки заночь *******и, возвращяются добрые 90тые)))))

життя покращується...:D хотя смешного в этом мало:(

в далекой юности ))) когда я на практике от технаря в 1й группе подстанцый был, деды расказывали что в когда происходило отключение 110ки недай бог , то раньше овб приезжала черная волга из кгб)))))))))))

в далекой юности ))) когда я на практике от технаря в 1й группе подстанцый был, деды расказывали что в когда происходило отключение 110ки недай бог , то раньше овб приезжала черная волга из кгб)))))))))))

этим тоже СБУ занимается, магистральная линия всё-таки

нуда вроде как собственность государства))))))судя по ржавчине на несущих уголках)))))))))

життя покращується...:D хотя смешного в этом мало:(

смешного действительно мало, де жа вю какое то получается, в 90-е янукович стал у руля в донецкой области, и там начали заниматься кражами проводов, смешно но факт, в некоторых районах донецка трамвайные тролеи охраняли не хуже чем сейчас банки и все равно их снимали, я от туда уехал в 99-м так на то время спизжено было все что можно спиздить, работал тогда на шахте в эмо (электро механическое оборудование) сколько было металла вокруг цеха, за год было все вывезенно что можно и что нельзя, приемки вокруг шахт как грибы росли, как сейчас помню, медь была по 4,5, черный металл по 10 коп (да я тоже ****ил, отмазка простая на шахтах тогда давали по 30-20% за какой то месяц получки и строго перед большими праздниками, мне по сей день должны тысячи 4, уже и щахты этой нет лет 8) а в харькове приемок как таковых еще не было, и стоило тут все по сравнению с донецкими ценами на металлы понты.
и вот снова у руля "пахан" и снова началось:) только теперь у него руль от всей страны, а не от одной области

смешного действительно мало, де жа вю какое то получается, в 90-е янукович стал у руля в донецкой области, и там начали заниматься кражами проводов ...

...и вот снова у руля "пахан" и снова началось:) только теперь у него руль от всей страны, а не от одной области

может он с этого получает?:D

А город подумал ученья идут...Ото свояку работки подкинули.

Не дома, на работе я, но у меня свой кабинет... никто кроме меня этого не читал;):пиво:
вот обещанные фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ****ец, дорогая редакция... Откуда же только берутся ****ы в таком количестве?
А ведь кто-то мог и погибнуть низах%йсобачий, на операционном столе, например... Не, таки Сталин был бы полезен нашему обществу, хотя бы года на три...

так и *****ы с газовым резаком были ***ць! не бомжи тоесть!

Сегодня кинул на перед 2000кв.Хоть знаю что нельзя,но пошли они ***** гомосеки,будут мне условия ставить 100-200кв, теперь пососут пару месяцев ага а там и отопительный сезон закончится:D

Сегодня кинул на перед 2000кв.Хоть знаю что нельзя,но пошли они ***** гомосеки,будут мне условия ставить 100-200кв, теперь пососут пару месяцев ага а там и отопительный сезон закончится:D
однако погорячился... могут ИМХО приклепаться при снятии контрольных показаний, что типа сматываешь. Так, что пару месяцев нужно ограничить доступ к снятию показаний контролером.

однако погорячился... могут ИМХО приклепаться при снятии контрольных показаний, что типа сматываешь. Так, что пару месяцев нужно ограничить доступ к снятию показаний контролером.

В точку, хотя такое очень часто.

У нас не ходят по хатам,они звонят по телефону домой и спрашивают показания + знают меня лично и то что у меня всегда все гуд.И даже если узнают то не факт если я заплатил наперед меня за это будут наказывать,счетчик на фасаде электронный,и в феврале я заплачу 20 гр чтоб у них отчетность квитанций не сбивалась ага:D

Не знаю, что бухгалтерия на этот счет скажет, генерирующие выставят счета скажем с 1 февраля. Всё что облэнерго пропустит по проводам в феврале будет стоить дороже,, разве что проведут как погашение задолженности перед постащиком за прошлый период ,если она есть, а если нет то, ****, почему обещают снизить зарплату и без того микроскопическую.

Назад
Зверху Знизу