Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, что бухгалтерия на этот счет скажет, генерирующие выставят счета скажем с 1 февраля. Всё что облэнерго пропустит по проводам в феврале будет стоить дороже,, разве что проведут как погашение задолженности перед постащиком за прошлый период ,если она есть, а если нет то, ****, почему обещают снизить зарплату и без того микроскопическую.

а по количеству машин возле энергосбыта не скажешь о мизерном уровне заработной платы;):D

То приехали энергетики на отчёт,хе хе. Я про монтерскую зарплату говорю. Моя машина еше до войны у меня была,а тут и на велосипед внукам не заработал.

Не дома, на работе я, но у меня свой кабинет... никто кроме меня этого не читал;):пиво:
вот обещанные фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
У нас в ноябре в Богодуховском районе один чудик оттяжки на угловой опоре 35кВ срезал, так опора упала и его велик придавила :D

:клас:
У нас в ноябре в Богодуховском районе один чудик оттяжки на угловой опоре 35кВ срезал, так опора упала и его велик придавила :D
Жаль, что не самого прихватило, проворный видать.

Жаль, что не самого прихватило, проворный видать.

когда-нибудь отбежать не успеет;)

То приехали энергетики на отчёт,хе хе. Я про монтерскую зарплату говорю. Моя машина еше до войны у меня была,а тут и на велосипед внукам не заработал.

не о тебе речь идет;)... а с отчетами прямо к 8-ми утра приехали?

Та Сиренко уже говорил ,что: "вот они мои киловаттчасы под окнами стоят", так один особо приближенный к корыту монтёр по трехфазникам в быту, свой "майбах" ставит аж возле метро" Малышева". А я на" Газели" под подъезд, как директор:D

когда-нибудь отбежать не успеет;)
"Ученые обнаружили на Луне советский « Луноход-2» , у лунохода были скручены колеса и вытащена магнитола...
"Нашего" человека ничто не напугает, тем более, что научен горьким опытом, да и велик отрабатывать надо.

"Ученые обнаружили на Луне советский « Луноход-2» , у лунохода были скручены колеса и вытащена магнитола...
"Нашего" человека ничто не напугает, тем более, что научен горьким опытом, да и велик отрабатывать надо.

ну это как повезёт... я ежедневно читаю отчеты о происшествиях в электросетях, чуть ли не каждый день происходят случаи воровства, с периодичностью примерно раз в 2 недели кто-то платит жизнью или здоровьем за попытку "срубить деньжат по-быстрому".

Принцип простейший, типа токоизмерительные клещи, но без замыкания магнитного сердечника. С виду буква F, накидывается разрезом на фазный , а потом на 0 провод для сравнения. Прямо на нем АЦП с погрешностью 25-30% показывает проходящий ток.Если показывает порядка 10-15 ампер а по рапечатке средне месячное потребление к примеру 100квт, то возникает вопрос а нет ли там мимо счетчика проводки, еще больший вопрос, когда позвонят и нагрузка резко падает до 0 т.е. человек выключил обогреватель. Методы защиты -не пускеать в хату. Метод брьбы с непусканием в хату - вынос на фасад.

Принцип простейший, типа токоизмерительные клещи, но без замыкания магнитного сердечника. С виду буква F, накидывается разрезом на фазный , а потом на 0 провод для сравнения. Прямо на нем АЦП с погрешностью 25-30% показывает проходящий ток.Если показывает порядка 10-15 ампер а по рапечатке средне месячное потребление к примеру 100квт, то возникает вопрос а нет ли там мимо счетчика проводки, еще больший вопрос, когда позвонят и нагрузка резко падает до 0 т.е. человек выключил обогреватель. Методы защиты -не пускеать в хату. Метод брьбы с непусканием в хату - вынос на фасад.

что ж такие клещи то херовые? погрешность 25-30% это где-то плюс-минус лапоть:D.

Ну ,Виталь привет ближе,это я как человек с опытом говорю про такую погрешность , а в мануале может написано на порядок выше. Там она и не нужна, в протокол не пишут , а если пишут то смело можно опротестовывать *** бо без поверки и даже хер испытана.

Удочка работает по принципу УЗО? Ток входящий + ток исходящий?

только сравнивающим элементом является "оператор удочки":D... Измерения тока в фазе и нуле не одновременно происходят, а по очереди, что с точки зрения метрологии не есть гуд... ведь за эти несколько секунд мог сработать терморегулятор в каком-либо нагревательном приборе и вот тебе и разность токов. Слать таких "рыбаков" нужно куда по-дальше и удачи в этом нелёгком пути пожелать;)

Вручную, для определения кто балуется заземлением. А вообще у кого какие проблемы назревают а не уже случились пишите в личку или звоните ,но по бедности попрошу чаевые при возможной встрече.

А ежели на вводе многожильный кабель, т.е. отдельно на фазу и ноль не повесишь датчик. Что тогда?

крутять, вертять... Из всех коммунальщиков только газовщики и электрики носят квитанции на туалетной бумаге. Ну, то ладно, если б только это.
Электрики выпендрились больше всех - единственные, кто не передает показания для ерц и при это единственные же, кто приносит квитанции раз в два месяца, позже всех, и сходу с грозилками "ай-яй-яй, вы нам в прошлом месяце не заплатили, срочно все бросайте, несите нам наши 50 рублей, а то придем отключим"...
ХТС кода тупила и не приносила нам квитанции - так хоть потом, как разродилась, не выёживалась, ждала спокойно пока погасим долги, лишь бы каждый месяц понемногу.

Вешается на разветвлении его на опоре с помощью удилища. А если вдруг сдвоеный покажет-земля 100%

А если вдруг сдвоеный покажет-земля 100%

Вот поясни мне, о чем может говорить разность токов? Ну и что с того что, часть тока идет в землю? Может у человека контур лучше, чем ноль на столбе? Без перефазировки счётчика хоть весь ноль мимо счетчика пусти, на учете это не отразится.
Вот полное отсутствие тока в нуле и присутствие его в фазе может дать повод проверить присутствие нуля на счётчике, а разности всякие искать - баловство это... имхо, конечно

крутять, вертять... Из всех коммунальщиков только газовщики и электрики носят квитанции на туалетной бумаге. Ну, то ладно, если б только это.
Электрики выпендрились больше всех - единственные, кто не передает показания для ерц и при это единственные же, кто приносит квитанции раз в два месяца, позже всех, и сходу с грозилками "ай-яй-яй, вы нам в прошлом месяце не заплатили, срочно все бросайте, несите нам наши 50 рублей, а то придем отключим"...
ХТС кода тупила и не приносила нам квитанции - так хоть потом, как разродилась, не выёживалась, ждала спокойно пока погасим долги, лишь бы каждый месяц понемногу.

Та по мне хоть через год принеси деньги но домой:D

Назад
Зверху Знизу