Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по предпоследнему кадру данный уголок ****елсо
уже не первый раз
но в принципе чему удиввлятся, в позапрошлом году в волчанском районе когда наши проводили расшистку трасы вл месные собрались уже делить ветки, и один ******* недождавщись пока дерево упадет кинулся к нему и ****ец..... цветочки пластмассовые досих пор рядом с пеньком стоят
да кстати вчера в богодухове 4 км 10ки заночь *******и, возвращяются добрые 90тые)))))
в далекой юности ))) когда я на практике от технаря в 1й группе подстанцый был, деды расказывали что в когда происходило отключение 110ки недай бог , то раньше овб приезжала черная волга из кгб)))))))))))
життя покращується...хотя смешного в этом мало
![]()
смешного действительно мало, де жа вю какое то получается, в 90-е янукович стал у руля в донецкой области, и там начали заниматься кражами проводов ...
...и вот снова у руля "пахан" и снова началосьтолько теперь у него руль от всей страны, а не от одной области
вот и следы оледенений...![]()
Не дома, на работе я, но у меня свой кабинет... никто кроме меня этого не читал
вот обещанные фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
однако погорячился... могут ИМХО приклепаться при снятии контрольных показаний, что типа сматываешь. Так, что пару месяцев нужно ограничить доступ к снятию показаний контролером.Сегодня кинул на перед 2000кв.Хоть знаю что нельзя,но пошли они ***** гомосеки,будут мне условия ставить 100-200кв, теперь пососут пару месяцев ага а там и отопительный сезон закончится![]()
однако погорячился... могут ИМХО приклепаться при снятии контрольных показаний, что типа сматываешь. Так, что пару месяцев нужно ограничить доступ к снятию показаний контролером.