Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у нас с тарифами на свет?

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Та я сам с трудом понимаю , но такое ещё бывает и в 16 риках. У людей сплошь и рядом отгоревшие 0 на вводных выключателях:D

на счет шеснариков ты верно заметил... подобную головоломку мне скоро предстоит решить. Но там в квартиру ноль ещё по защитному проводнику заходит и гдето он мля с нулем рабочим пересекается. Кстати, как ведут себя в таких шеснариках CОЭА09М2? ;-) должны ругаться

Так таки ругаются! Представь себе 09 через 0 которого проскочил весь подьезд! А мне говорят у нас нехрен вылизывать-нужно делать план по заменам!.

А я и смотрю: человек выходит из машины а куртку от неё оторвать не может!Магнит изымается и прикладывается к акту. Все продавцы магнитов стучат куда следует иначе бизнес давно бы умер.

А я и смотрю: человек выходит из машины а куртку от неё оторвать не может!Магнит изымается и прикладывается к акту. Все продавцы магнитов стучат куда следует иначе бизнес давно бы умер.

куплю магниты оптом :D

Эта властьб легко примет закон о магнитах как о миксах и пойди докажи ,что ты игрушку внукам купил за 100длр.:D

ой та ладно страшилки на ночь тут рассказывать ! ну купил я магнит и что ?? какой акт будут составлять ? кто его будет составлять ? полный бред !
акт составят только в том случае, если к примеру этот магнит увидят работники электросети висящем на счётчике или заметят какие-то манипуляции со счётчиком !

согласен на 100%. Иначе можно былдо бы посадить и за сварку. Ты ж ею можешь опоры попилить на высотных ЛЭП?

Манипуляции вижу каждый день разные, ладно простительно совсем нищей части населения , которая и камень поднять не может, но лучше б ты эти деньги отдал на борьбу с олигархами, мешок рогаток купил бы студентам что ли...Кто воровал электроэнергию когда она копейки стоила по сравнению с зарплатой? Единицы и то из технического озорства.Думай что пишешь.

кому отдать деньги на борьбу ? тебе ? или другим олигархам ?)

borisnik а что означает твоя подпись ? помогаешь воровать электричество ? :D

Я помогаю людям ,купившим новое жильё или сарай выпутать безучетные провода до прихода рейдовой бригады, ищу причины непонятно откуда намотанных киловатт. Просто живу среди людей, а не за забором в 6 метров и я - добрый.

Ну, я не Кулибин, как мой знакомый. Но он приходил со своей пломбой, инструментом, возился часа 4 (еще на газовый счетчик то же самое:rolleyes:)

Так что, здесь дело не только магниты поставить, иначе он бы разбирал счетчики.

геркон он поставил в индукционный счетчик... способ известный и школьнику;), если дело до экспертизы дойдет - плохо будет. Без вмешательства во внутрь индукционник магнитом не останавливается.

Кто воровал электроэнергию когда она копейки стоила по сравнению с зарплатой? Единицы и то из технического озорства.Думай что пишешь.

тут ты немного не прав... в соотношении тарифа и зарплаты. Давай смотреть будем: тариф 4 коп. - зарплата 120 руб. Можно было потребить на всю зарплату 3000 кВт*час. По сегодняшней цене в 25 коп, 3000 кВт*час обойдутся в 750 грн. А зарплаты сейчас, даже у тебя,;) поболе будут. Выходит, что тогда дороже было:D

Всё будет посчитано с дня установки и по день снятия на экспертизу , некоторым людям насчитывали и по надцать тысяч и суд удовлетворял исковое требование обл энерго. А вообще приятно осознавать, что настоящие буйные ещё есть!

...До экспертизы пока дойдет, если дойдет, в чем я очень сомневаюсь, я столько съэкономлю, что не жалко и штраф заплатить.:D
Так штраф "компенсирует" всё сэкономленное :) Оно того стоит?

Ну вот видите, как вы легко всё раскусили, а я то думала там целая операция под кодовым названием "объебемтехктонас".:DD
работа у меня такая;)
А на электронном счетчике это возможно? До экспертизы пока дойдет, если дойдет, в чем я очень сомневаюсь, я столько съэкономлю, что не жалко и штраф заплатить.:D

Если человек хороший, то и невозможное возможно;)

Вроде усё :(
Мін'юст провело державну реєстрацію постанови НКРЕ № 8 про зміну тарифів на електроенергію, що відпускається населенню і населеним пунктам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде усё :(

***ть,все расписали,а с какого числа эта постанова вступает в действие?

А кто знает как оформить в энергосбыте то, что у меня электроотопление?

Назад
Зверху Знизу