Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Помешал очередной кризис...

года так 2008-го...

да так и было, они с нуля меньше чем за год построились, а в августе 2008 как кризис нагрянул и стало всё, до декабря всё что смогли отмарафетели и открыли продуктовый и по чуть чуть появлялись мелкие магазинчики, потом поехал 31 регион и как дикие по 5-ть телег им кассы делал и даже что-то после этого начали делать в недострое, но не пошло. А что сейчас даже не знаю, нужно будет зайти посмотреть. Рекламу начали развешивать по району. И объявления видел о наборе персонала каравана.

Та шо. Торгуют помалёху...

Магазы на 1-м этаже - почти все закрыты...

т.е. съемки фильма про зловещих мертвецов и зомби можно продолжать снимать? такое было ощущение когда был в мае в нем.

Можно немного не в тему: а с МЕТРО все так же плохо? Помню, на алкоголь у них ничего цены попадались.

т.е. съемки фильма про зловещих мертвецов и зомби можно продолжать снимать? такое было ощущение когда был в мае в нем.

Третий этаж толком и не открывался, на втором, закрылись все большие по площади. Спортивный и Бенеттон кажись.

Де ездит народ в "Метро", но выручка нынешняя там тоже здорово упала. Одно время кассы чуть ли не до девяти ужали. При изначальных 21.

В чём разница от того же Даффи, где народу кишмя кишит?!
понятное дело метр за окружной другие цены на все, гепыч зажравшийся в то время рвал застройщиков по полной, а тут за окружной... обойти попытались подводные камни.... маркетолога нужно было нанимать не после а до строительства... Да и такими методами особо ничего и не изменить.... Кроме того что народ отписал вставлю ещё один камень в непопулярность объекта. Когда то давно, а ведь все знают что строились они очень долго........... только начав строиться они уже продавали торговые точки беря деньги и обещая быстрое открытие.... моя компания чуть не луканулась, а многие полезли знаю тех кто дал бабло но в магелане не поселился, сроки они похерили многие наверное разорвали с ними договора но бабок назад вряд ли получили... понятное дело собственник наверное уже перекрасился и обелился дескать я зашел позже я не он я честный все ко мне..... но слава осталась.

а вообще самая главная проблема пустого заведения всеобщее обнищание людей...

А в класс,что в метрах 800, как не зайдёшь народу кишмя кишит.

В Магелан продуктовый неудобно было ездить и ходить, хотя я через дорогу живу, а реально он оживет только после открытия развлекательной части. Что многие люди за продуктами ездят в Дафи или Караван, они туда развлекаться на весь день едут и потом и продуктами затариться на неделю.

ценовой демпинг на товары и завтра же очередь аж до метро
Были в начале июля (ехали в метро, а там - инвентаризация), по быт. химии что-то даже дешевле (купила краску для волос и кое-что из женских штучек) очень даже по хорошей цене)))
По продуктам "шоб да, так нет" - больше бы ассортимента.
Может, как запустят в полную силу магазин, что-то и улучшится.

Был вчера вечером В Магелане (a.k.a "Краина"). Такой замечательный торговый центр с бесплатным автобусом от метро 23 августа, а людей почти нет.
в дафи караван ехать поудобней
они таки в жилом месте, не на окружной

В том месте окружная так близко к городу, как нигде. Через дорогу жилые дома. Так что, это не главная причина. Я туда ездить перестал, когда в країні ассортимент стал скудный.

Назад
Зверху Знизу