Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помешал очередной кризис...
года так 2008-го...
Та шо. Торгуют помалёху...А что сейчас даже не знаю,
Та шо. Торгуют помалёху...
Магазы на 1-м этаже - почти все закрыты...
Можно немного не в тему: а с МЕТРО все так же плохо? Помню, на алкоголь у них ничего цены попадались.
т.е. съемки фильма про зловещих мертвецов и зомби можно продолжать снимать? такое было ощущение когда был в мае в нем.
Да. " Адидас", кажется, еще весной уехал...Спортивный и Бенеттон кажись.
Не знаю.. duda, таришься в Метро?...
нееее, лет 5-ть назад там был последний раз, но машинки на стоянке стоят.
Де ездит народ в "Метро", но выручка нынешняя там тоже здорово упала. Одно время кассы чуть ли не до девяти ужали. При изначальных 21.
днём 3-5 работает
понятное дело метр за окружной другие цены на все, гепыч зажравшийся в то время рвал застройщиков по полной, а тут за окружной... обойти попытались подводные камни.... маркетолога нужно было нанимать не после а до строительства... Да и такими методами особо ничего и не изменить.... Кроме того что народ отписал вставлю ещё один камень в непопулярность объекта. Когда то давно, а ведь все знают что строились они очень долго........... только начав строиться они уже продавали торговые точки беря деньги и обещая быстрое открытие.... моя компания чуть не луканулась, а многие полезли знаю тех кто дал бабло но в магелане не поселился, сроки они похерили многие наверное разорвали с ними договора но бабок назад вряд ли получили... понятное дело собственник наверное уже перекрасился и обелился дескать я зашел позже я не он я честный все ко мне..... но слава осталась.В чём разница от того же Даффи, где народу кишмя кишит?!
А в класс,что в метрах 800, как не зайдёшь народу кишмя кишит.
Были в начале июля (ехали в метро, а там - инвентаризация), по быт. химии что-то даже дешевле (купила краску для волос и кое-что из женских штучек) очень даже по хорошей цене)))ценовой демпинг на товары и завтра же очередь аж до метро
в дафи караван ехать поудобнейБыл вчера вечером В Магелане (a.k.a "Краина"). Такой замечательный торговый центр с бесплатным автобусом от метро 23 августа, а людей почти нет.