Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Та ну...

Может, не новую коллекцию, но какие-то распродажные шмотки были...

3 недели назад хотел себе что-нибудь купить по распродаже, в кроппе ничего толкового небыло, может и были футболки по 549 гривен которые стоили 1000, но я не настолько богат чтобы покупать футболку за многоденег, 159-199 ещё куда не шло:)

но я не настолько богат чтобы покупать футболку за многоденег,
Да о тож...

Еще вопрос , стОит ли оно того... :)

Но, кстати, на 1-м этаже все как было, так и работает...

Я имею в виду продукты. Все есть...

Я вчера тоже там был :)

я тебе даже больше скажу, мы сидели в траттории за соседними столиками некоторое время назад:D

Я имею в виду продукты. Все есть...

только площадь всё меньше и меньше, мне интересно какой магаз электроники туда заедет? если верить транспорантам что там вообще будет магаз электроники

Нет ну я там что-то купил из обуви... Забыл магазин. Но лидер (имхо) Reserved...
Хотя я вообще туда только ради Барбариса хожу :)

мы сидели в траттории
Теперь ватники будут цитировать... "Димокс с Лимбо сидели вместе... Понятно..."

А шо делать? Боремся за клиента! :D
Есть домовые, вагонные, а я- бутиковая. :)
ачо, удобно, вообще в магелане дохрена места, если бы он был моим домом, то на первом этаже я бы ездил на машине, а на остальных на мотоцикле:D Там реально столько площади простаивает:(

... И сколько еще не достроили..

А вроде бы обещали многозальный кинотеатр, а-ля Кронверк. И всякие боулинги с коньками, насколько я помню. Я вот все хотел под боком свой "Караван-Дафи".

А вроде бы обещали многозальный кинотеатр, а-ля Кронверк. И всякие боулинги с коньками, насколько я помню. Я вот все хотел под боком свой "Караван-Дафи".

Помешали известные события...

Помешали известные события...

Ну то да. Но у меня в памяти отложилось, что особо и до того не строили. Открыли продуктовый, магазины вокруг него и все. Помешала эра известного президента?

Помешал очередной кризис...

года так 2008-го...

Прямо невезуха. Хорош,что продуктовый возродился. А то заходил туда, когда только началось закрытие, так даже продавцы шепотом говорили, что мясо и рыбу брать не надо. С тех пор только мимо проходил.... в Reserved :D

Назад
Зверху Знизу