Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Но у меня такое впечатление, что хотят "продинамить" лето и посмотреть, как оно.

Оно это ****.)))На прошлой недели ради интереса зашел в магазин...товара 15% остальное все пустые полки.Пока товара там не будет как было раньше,делать там нечего.

Плохие. Товар завозят потихоньку...
Но у меня такое впечатление, что хотят "продинамить" лето и посмотреть, как оно. Все молчат. Вангую на начало сезона- 1 августа. Т.к. июль- это мертвый сезон. Но это сугубо мое мнение.
А как оно могет быть, если ничего не делать? ХЗ, живем на постоянных покупателях, за что им огромное спасибо. :)
Спрашивала у персонала когда открытие, сказали в августе.

Правда что вместо Краины теперь будет ТЦ Караван?

Скорее всего будет шоколадный магазин.

Пришла рекламная смс-ка, такая, как Краина раньше рассылала. В ней адрес Окружная, 4-А и номер горячей линии Каравана.

Докладываю, был вчера в том месте которое ранее называлось "Гіпермаркет Країна":
1) 2/3 магазинчиков, которые были на разных этажах закрыты (мне они не нужны, но может кому-то это важно);
2) Продуктовый отдел работает в полном объеме, все полки забиты, ассортимент разнообразный.
Единственное, что закрылся отдел "Дорогих алкогольных напитков". Но всякие виски, текилу и т.п. переставили на обычные полки с алкоголем.
Цены низкие (ну относительно...), молочка и мясо дешевле, чем в Сельпо (а оно дешевле чем Класс, АТБ и Билла).
Так же уменьшился ассортимент хлебобулочных изделий, наверное еще не запустили новую пекарню, так что свежей выпечки мало.
Поговорил с продавцом - они теперь Караван, но официальное открытие будет в августе. Карты Каравана действуют, но новые карты будут выдаваться после официального открытия.
В общем, кому территориально удобно - рекомендую покупать продукты там, цены вменяемые.
P.S. Бесплатного автобуса пока нет.

Докладываю, был вчера в том месте которое ранее называлось "Гіпермаркет Країна":
1) 2/3 магазинчиков, которые были на разных этажах закрыты (мне они не нужны, но может кому-то это важно);
2) Продуктовый отдел работает в полном объеме, все полки забиты, ассортимент разнообразный.
Единственное, что закрылся отдел "Дорогих алкогольных напитков". Но всякие виски, текилу и т.п. переставили на обычные полки с алкоголем.
Цены низкие (ну относительно...), молочка и мясо дешевле, чем в Сельпо (а оно дешевле чем Класс, АТБ и Билла).
Так же уменьшился ассортимент хлебобулочных изделий, наверное еще не запустили новую пекарню, так что свежей выпечки мало.
Поговорил с продавцом - они теперь Караван, но официальное открытие будет в августе. Карты Каравана действуют, но новые карты будут выдаваться после официального открытия.
В общем, кому территориально удобно - рекомендую покупать продукты там, цены вменяемые.
P.S. Бесплатного автобуса пока нет.

Точно! ППКС... :клас:

Продуктовом отделе активно делают перестановку + выделили довольно большую площадь для комфи. Везде висят баннеры с анонсом скорого "покращення "
xcWpZm.jpg

если не пустят бесплатные автобусы до нового метро там делать нечего. Идти туда на легке еще хоть как то, а вот обратно тянуть пакеты по той лесенке - ад.

Народ что-то берет только в Reserved...

И в CROPP колосятся вовсю... :)

если не пустят бесплатные автобусы до нового метро там делать нечего. Идти туда на легке еще хоть как то, а вот обратно тянуть пакеты по той лесенке - ад.

Ходят рейсовые маршрутки...

нормальных распродажных шмоток почти ничего не осталось,
А они, по-моему, чуть ли не с начала лета распродажу начали...

Они не ходят а ебут мозги. Их то нет, то сел в нее и сидишь 20 мин пока он второго подберет

Ну. Это да.

Но я обычно не тороплюсь. Мне все равно... :)

Назад
Зверху Знизу