Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
по состоянию на 20.00 вчера в продуктовом магазине стенды были все собраны товара на полках оооочень мало...еще работают как Краина

Был позавчера, карточка от краины уже не действительна, чек дали каравановский, ждём завоза товара.

Покупатели главное уже готовы,изнывают.

Так 1 июня будет открытие??
Вещевые магазины из Каравана придут сюда?

Лучше бы Ашан сделали, народ бы валил толпами, а то, блин, как-то несправедливо на весь Харьков ни одного Ашана

Лучше бы Ашан сделали, народ бы валил толпами

Очканул "Ашан". Типа, Харьков - прифронтовой город и всё такое. Выше уже говорилось.

Хотя были и другие разговоры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Так когда официальное открытие?

Так когда официальное открытие?
Пока никто не говорит, я уже писал - планировали 1го, но слишком много нюансов... Пока ещё персонал набирают (на днях и мне звонили - приглашали вернуться), думаю когда будет открытие - мы все услышим [emoji6] [emoji6] [emoji6]

На Алексевке новостроев багато, так что по идее должно быть востребовано - население района растёт. Главное чтоб цены/качество было гуд. Так шо пускай откываются, не надо тормозить. :попкорн:

Им надо акции делать как во время открытия - машины разыгрывать :)

Плохие. Товар завозят потихоньку...
Но у меня такое впечатление, что хотят "продинамить" лето и посмотреть, как оно. Все молчат. Вангую на начало сезона- 1 августа. Т.к. июль- это мертвый сезон. Но это сугубо мое мнение.
А как оно могет быть, если ничего не делать? ХЗ, живем на постоянных покупателях, за что им огромное спасибо. :)

Плохие. Товар завозят потихоньку...
Но у меня такое впечатление, что хотят "продинамить" лето и посмотреть, как оно. Все молчат. Вангую на начало сезона- 1 августа. Т.к. июль- это мертвый сезон. Но это сугубо мое мнение.
А как оно могет быть, если ничего не делать? ХЗ, живем на постоянных покупателях, за что им огромное спасибо. :)

Хотела приехать посмотреть на новый "Караван", а оказывается, что смотреть не на что.
Сочувствую Вам :(

Назад
Зверху Знизу