Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у магелланов? все новости по ТЦ Магелан в этой теме

• Автор теми Автор теми booyyeee
  • Дата створення Дата створення
Есть какая инфа относительно даты открытия Каравана?
Так уже открылся.
Правда, пока только кулинария. Кстати, неплохая.
Остальное готовят. Пока продавцов дрючат, видимо, под стандарты Каравана, чтоб не расслаблялись :)

Так уже открылся.
Правда, пока только кулинария. Кстати, неплохая.
Остальное готовят. Пока продавцов дрючат, видимо, под стандарты Каравана, чтоб не расслаблялись :)

Спасибо за наводку :)

Людей нет из-за того,что далеко находится, а цены на всё такие точно как и везде

А почему тогда "везде" есть люди, а в Магеллане их нету? Абы написать.

Студентов в пешей доступности от Магеллана - дохера и больше. Был бы МакДо, кино и развлекуха - был бы полный ТЦ. Об этом и Юркевич говорил, хозяин всей сети. Он сам признавался, что получился замкнутый круг - из-за кризиса 2008 года не стало денег на достройку, а без достройки неоткуда взять оборот, т.к. любой ТЦ без развлекухи - пустой. Интервью не нахожу, было на СтройОбзоре.

Я по себе могу сказать, что в кино еду в Фр.Бульвар, а там и в Сильпо заскочу до/после фильма, и в магазинчик какой. Было бы кино и развлекуха в Магеллане - да хер бы я в эти салтовско-новодомские ебеня ехал, спалив при этом 100грн бенза.

А вот то, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- невезуха страшная. Реально - лучший маркет, в Киеве только в него и хожу.

Останнє редагування:
странно, что уже 20 число, а ни какой рекламы нет по городу о Караване, когда стартанет...и что там будет и будет ли вообще...

да не, где то видел рекламу, что требуются сотрудники в новый Караван на Алексеевке

Будет Караван. Уже работает отдел кадров, бухгалтерия и охрана каравана, официальное открытие назначалось на первые числа июня, но похоже откладывается. Инфа изнутри. )))

Написано, что официальное открытие 25 числа..... странно обычно в пятницу всегда делают открытие магазинов, перед выходными...

Ну и шо там слышно у магелланов? Открыли уже новый гипермаркет?

Ну и шо там слышно у магелланов? Открыли уже новый гипермаркет?

ХЗ. Заезжал вечером в субботу, около пяти часов.

Товара - процентов на 15...20 от всей площади. У половины отсутствуют ценники. Сканер, что на колонне близ стеллажа с детской литературой висел, недоступен.

Но на кассе спросили дисконтную карточку "Країни" :D

ХЗ. Заезжал вечером в субботу, около пяти часов.

Товара - процентов на 15...20 от всей площади. У половины отсутствуют ценники. Сканер, что на колонне близ стеллажа с детской литературой висел, недоступен.

Но на кассе спросили дисконтную карточку "Країни" :D

Так это типа всё ещё Краина?

думал, заеду вчера осмотрюсь что к чему, ведь они планировали начать 25 работать, приехал в 20.20 света нет во всем ТРЦ!!!! капец, поехал в Метро :)

В субботу ещё была таковой. И вывеска на месте была (вверху здания). Как сейчас - не знаю.

Да хрен с ней, с вывеской. Главное - какой ассортимент, и цены. Потому как в Краине они последнее время были невменяемые. "Как вы лодку назовете...";)

Назад
Зверху Знизу