Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 5

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
На самом деле мне эти все ларьки что есть, что нет - забота малая, не их клиент. Вопрос в людях. Ну потеряют они работу, ну начнут превращаться из лояльных в недовольных, город будет недополучать деньги и немалые. Ну, как-то, можно было более прагматично все сделать.

ПС. Про участкового и проверку доков - нужно знать всю эту кашу, творившуюся при нашем бывшем мэре Лужкове.

Я только за эти сносы! червона площа должна быть очищена от трущоб!

там сносили строения, стоящие с 97 года, 98..............
Там площади по 300-1200 метров, какие участковые? Это буквально капитальные строения - с разрешениями
Мда, Ирка, это просто пиздец. Ото шо называется беспредел, причем по полной программе :(
Т.е. ни одни бумаги выданные быдлу (читай - простому народу), вообще ни х.я не стоят. Законно/не законно - всем похуй, надо - снесем.

ты просто реально себе "самострой" в центре Москвы представляешь? :D

Наверное нет.......

вопрос в документах. там при лужке конь не валялся. сначала чинуши тыкали пальцами на понравившееся место, потом начиналась стройка и потом подвозили доки. При князе это все было нормой.

CayhmuaWwAArQ8Q.jpg

вопрос в документах. там при лужке конь не валялся. сначала чинуши тыкали пальцами на понравившееся место, потом начиналась стройка и потом подвозили доки. При князе это все было нормой.
давай я тебе на пальцах 1 раз объясню и больше не буду.
все, что было "незаконно", узаконено так давно, что дети могут родиться, вырасти и в школу уже пойти.
Это- все - территории в центре города, у метро, где надзор такой, что узаконить это все гораздо проще, чем раз в месяц взятки давать.
Люди выиграли суды - все, какие возможно. У людей на руках - полные пакеты документов, подтверждающие законносто постройки, даже, если это узаконивалось задним числом.
Этим строениям - минимум по 15 лет и просто так врезаться в свет, воду, канализацию им бы никто не дал - ты не представляешь, сколько бы им пришлось отстегивать ежемесячно за использование всех этих коммуникаций, если бы это были не узаконенные, то есть уже совершенно законные "самострои".
Ты просто меришь мерками пластиковых ларьков. А это уже были капитальные строения - с документами на капитальные строения,с совершенно законными документами.

Ты не хочешь или не можешь этого понять? ;)

я фотку вывесила выше - Му-Му сносили. Му-Му! Ты что, думаешь, что Му-Му запросто так надурку будет сидеть без документов?! Это же не шаурмичная, это Му-Му.

На самом деле мне эти все ларьки что есть, что нет - забота малая, не их клиент. Вопрос в людях. Ну потеряют они работу, ну начнут превращаться из лояльных в недовольных, город будет недополучать деньги и немалые. Ну, как-то, можно было более прагматично все сделать.

ПС. Про участкового и проверку доков - нужно знать всю эту кашу, творившуюся при нашем бывшем мэре Лужкове.

Я, если честно, думал что там масштабы сносимых зданий не такие огромные.

Это, действительно другой уровень. С этим вопрос закрыт, Юрий, Irka :пиво:

Но раз тема зашла об ущемлении бизнеса и комфорта горожан, вернемся к нашей гертруде. Удобно, близко или бабушки без работы останутся - это все относительно и условно.

Кому то удобно выходить из метро и заточить самсу еще в переходе, заплатить за свет, на ступеньках купить петрушку, а у выхода купить персиков и сигарет. А я бы нахуй все снес и в переходах и в радиусе 100 метров от выхода. А за персиками без проблем делал бы крюк, если не по пути. Вопрос сугубо в контроле и организации этих самых мест торговли. И нет, отменять их сейчас не нужно, даже наоборот, но строго в рамках отведенной территории.
Везде в городе, где появляются хоть какие то потоки людей - начинается эта ёбаная стихийная торговля, которая иногда переростает в еще большее говно.

ты просто реально себе "самострой" в центре Москвы представляешь? :D

Наверное нет.......

глюкануло, я этого не отправлял

В том то и дело, я думал, это уровень ларьков/шаурмичных. А херячить капитальные здания по беспределу... пи...ц одним словом.

— У многих владельцев торговых павильонов есть право собственности на объекты. Юристы говорят, что если есть право собственности, то решение о сносе должен принимать суд.

— Право собственности никто не оспаривает. Мы оспариваем размещение объекта. Четвертый пункт статьи 222 Гражданского кодекса разрешает субъектам Федерации сносить объекты во внесудебном порядке. Никто не запрещает собственникам оспаривать свое имущество в суде. Уже суд решит, будет ли выплачена компенсация собственникам или нет.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Росбалт
Минтруд: За прошлую неделю число безработных в росиии выросло на 1,7%

имхо все в духе времени.
Если носить иконы и рядом портреты Сталина, то я не удивлюсь если скоро начнут сносить жилые старострои... Там же тоже все было по стандартной схеме - "Жора, вы жарьте - рыба будет" (с). Т.е. начинали гнать высотки или целые комплексы, а пока процесс идет, решали с доками.

имхо все в духе времени.
Если носить иконы и рядом портреты Сталина, то я не удивлюсь если скоро начнут сносить жилые старострои... Там же тоже все было по стандартной схеме - "Жора, вы жарьте - рыба будет" (с). Т.е. начинали гнать высотки или целые комплексы, а пока процесс идет, решали с доками.
кстати РПЦ одобрило идею постройки церквей на месте снесенных объектов))))))))))))))

давай я тебе на пальцах 1 раз объясню и больше не буду.
все, что было "незаконно", узаконено так давно, что дети могут родиться, вырасти и в школу уже пойти.
Это- все - территории в центре города, у метро, где надзор такой, что узаконить это все гораздо проще, чем раз в месяц взятки давать.
Люди выиграли суды - все, какие возможно. У людей на руках - полные пакеты документов, подтверждающие законносто постройки, даже, если это узаконивалось задним числом.
Этим строениям - минимум по 15 лет и просто так врезаться в свет, воду, канализацию им бы никто не дал - ты не представляешь, сколько бы им пришлось отстегивать ежемесячно за использование всех этих коммуникаций, если бы это были не узаконенные, то есть уже совершенно законные "самострои".
Ты просто меришь мерками пластиковых ларьков. А это уже были капитальные строения - с документами на капитальные строения,с совершенно законными документами.

Ты не хочешь или не можешь этого понять? ;)

я фотку вывесила выше - Му-Му сносили. Му-Му! Ты что, думаешь, что Му-Му запросто так надурку будет сидеть без документов?! Это же не шаурмичная, это Му-Му.

Ирка, ты где живешь?
Я кухню эту знаю, если не изнутри, но очень близко к потрохам.

После отставки Лужка, и перехода Банка Москвы под управление ВТБ, последний, вместе с долгами, получил и активы, в том числе и землеотводы, котлованы, стройки и готовые объекты. Поехали втбшные менеджеры смотреть что это такое. Так вот, мне потом один рассказывал: приезжаю на место, стоит объект, затребовал доки, их нет, никто не знает. Начал по цепочке искать. Так доков не было в принципе. Большие люди решили построить и построили, а все разрешения и прочая подвозили потом. Только вот незадача - Лужкова сняли. При Лужке кто бы проверял их самих.
И такого было пруд пруди. Ну а про отсегивать, там состояния делались на одном объекте.

Я не говорю, что все сносимое сейчас без доков, нет. Я лишь за решение проблемы в обоюдовыгодном ключе для всех сторон.

нафига? будут там шаурму продавать? :D

Бездуховная ты, Мила. Шаурму... Они там будут скрепы распространять и причинять добро. Свечки подавать, лихорадку Эбола посредством крестного хода лечить. Харрошая весчь, если вдуматься. А торговля - от лукавого, нехуй руццкому человеку развращаться. :D:D:D

из комментов:
Хохлы хватит ржать над чужим горем,да и подавитесь вы своим крымом.
ябы отдал

Кацапы обнаружили, шо ебанулись, горе-горе. Всем сочувствовать.

Ирка, а Савеловский не снесли к херам? Там гадюшник еще тот, как мне помнится. Я там неоднократно шаурму ел.

Назад
Зверху Знизу