давай я тебе на пальцах 1 раз объясню и больше не буду.
все, что было "незаконно", узаконено так давно, что дети могут родиться, вырасти и в школу уже пойти.
Это- все - территории в центре города, у метро, где надзор такой, что узаконить это все гораздо проще, чем раз в месяц взятки давать.
Люди выиграли суды - все, какие возможно. У людей на руках - полные пакеты документов, подтверждающие законносто постройки, даже, если это узаконивалось задним числом.
Этим строениям - минимум по 15 лет и просто так врезаться в свет, воду, канализацию им бы никто не дал - ты не представляешь, сколько бы им пришлось отстегивать ежемесячно за использование всех этих коммуникаций, если бы это были не узаконенные, то есть уже совершенно законные "самострои".
Ты просто меришь мерками пластиковых ларьков. А это уже были капитальные строения - с документами на капитальные строения,с совершенно законными документами.
Ты не хочешь или не можешь этого понять?
я фотку вывесила выше - Му-Му сносили. Му-Му! Ты что, думаешь, что Му-Му запросто так надурку будет сидеть без документов?! Это же не шаурмичная, это Му-Му.