Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 5

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ничё, шо плёнка уже вчерашний день..

Они за вчерашний день готовы погибать сами и убивать других.
Так что пленка для них не проблеме.
На все готовы ради вчерашнего дня.

А что плохого в сносе подобного говна? По-моему это единственный положительный поступок в кацапии за последнее время. (Если канеш там не построят новых, но "правильных").
У нас хороший пример - Героев труда. Не знаю, как сейчас, но раньше где заканчивается выход метро, а где начинаются шаурмячные ряды - хер поймешь.

А что плохого в сносе подобного говна? По-моему это единственный положительный поступок в кацапии за последнее время. .
ты, наверное, нев курсе: у этих людей были ВСЕ необходимые документы, включая замеры радиации. Все вообще какие можно и даже кое у кого - права собственности.
Собянин проиграл в прошлом году ВСЕ, включая конституционный суд по сносу этих магазинов и это были вообще ниразу не сараи.
Вот например:

ff7b95b3b907441384dc15ddc4d150f6.jpg

iya-amerikanskie-hot-dogi-okolo-0006823035-preview.jpg

86f6b984325f0f729ede79206fddffac.jpg

вот это вот все - снесено.

Ну и что плохого: я могу идти домой, купить воды-цветов-заплатить за телефон-купить что надо, теперь все.
Теперь куй его знает, куда чапать и сколько времени тратить. А про цветы вообще можно забыть.

Феерично

А что плохого в сносе подобного говна?

Оставим в стороне законность или нет приобретения этих торг точек, но в сужающемся окне возможностей в экономике, лишать людей работы, которые от государства ничего не просят ( а, наоборот, приносят в виде налогов и плат за патенты ) - ну хз, в результате таких решений-скороспелок, маем то шо маем, и так везде, куда ни плюнь.

вот тысячи Москвичей каждый день вот сюда заходили скупитьс после работы.
Теперь куда?

default-1kbj.jpg

две страницы назад я выкладывал фоту этого места, только со стороны трамвайных путей

ты, наверное, нев курсе: у этих людей были ВСЕ необходимые документы, включая замеры радиации. Все вообще какие можно и даже кое у кого - права собственности.
Собянин проиграл в прошлом году ВСЕ, включая конституционный суд по сносу этих магазинов и это были вообще ниразу не сараи.
Вот например:

ff7b95b3b907441384dc15ddc4d150f6.jpg

iya-amerikanskie-hot-dogi-okolo-0006823035-preview.jpg

86f6b984325f0f729ede79206fddffac.jpg

вот это вот все - снесено.

Ну и что плохого: я могу идти домой, купить воды-цветов-заплатить за телефон-купить что надо, теперь все.
Теперь куй его знает, куда чапать и сколько времени тратить. А про цветы вообще можно забыть.

если действительно законно, и мэрия даже суды проиграла - другое дело.
везде речь о "самостроях"

Оставим в стороне законность или нет приобретения этих торг точек, но в сужающемся окне возможностей ...

Если "оставить законность" - вообще пох, ибо такими рассуждениями можно дойти до оправдывания и коррупционеров.

По-человечески - жалко самых конечных юзеров этих зданий - арендаторов, которые вообще заложниками ситуации оказались.

И еще интересно, если это признали самостроем - кого то, хотя бы участкового, который прощелкал возведение и функционирование, нагибать собираются?

Я думаю в ближайшие дни/недели бизнес найдет место вблизи этих разваленных территорий.

если действительно законно, и мэрия даже суды проиграла - другое дело.
везде речь о "самостроях"
на Соколе (метро) сноили мотивируя тем, что "самострой проходит наз газовой магистралью" - ее там нет с 2005 года и это - задокументированно.
Как ты думаешь?

Ты вообще представляешь себе самострой в центре Москвы?:) Это ж не гертруда и не студняки :eyecrazy:

Во кстати - свежачок про сносы от камикадзе :D

и еще интересно, если это признали самостроем - кого то, хотя бы участкового, который прощелкал возведение и функционирование, нагибать собираются?
там сносили строения, стоящие с 97 года, 98..............
Там площади по 300-1200 метров, какие участковые? :) Это буквально капитальные строения - с разрешениями :D

было

Caxnhr9WIAE0lut.jpg

стало

Caxnh95WAAASJuI.jpg

зачем?!

если "оставить законность" - вообще пох, ибо такими рассуждениями можно дойти до оправдывания и коррупционеров.

по-человечески - жалко самых конечных юзеров этих зданий - арендаторов, которые вообще заложниками ситуации оказались.

и еще интересно, если это признали самостроем - кого то, хотя бы участкового, который прощелкал возведение и функционирование, нагибать собираются?

На самом деле мне эти все ларьки что есть, что нет - забота малая, не их клиент. Вопрос в людях. Ну потеряют они работу, ну начнут превращаться из лояльных в недовольных, город будет недополучать деньги и немалые. Ну, как-то, можно было более прагматично все сделать.

ПС. Про участкового и проверку доков - нужно знать всю эту кашу, творившуюся при нашем бывшем мэре Лужкове.

Назад
Зверху Знизу