Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот сейчас, если честно - разочаровал. Я думал, ты напишешь: - Этим мудилой был я!
Но, согласись, так было бы прикольнее.Чем постить фотки салона своего мерина
![]()
фух, я уж испугалась за свое психическое здоровье....Усе, нашел, это первоапрельская шутка 2009 года.
в ступоре думала о ком речь, я такого не знаю))))Безграмотности это типично кацапский признак, и это не лечится.
просто охренеть... . Ну ругаться, ну подзатыльник, но так... . Выучила...Жительница Томска до смерти избила семилетнего сына после того, как он плохо выполнил домашнее задание.
нихуевый распилСнос одного ларька стоит 4 млн. $.
Импортозамещение блеать!
В росиии возобновят производство фотоаппаратов «Зенит»
Российская государственная корпорация «Ростех» намерена возродить производство малоформатных пленочных фотоаппаратов «Зенит». Об этом в понедельник, 8 февраля, пишет Bird In Flight.
«Это очень востребованный продукт, мы хотим сделать его люксовым аппаратом по аналогии с Leica», — заявил директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям «Ростеха» Василий Бровко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ебаный стыд. "очень востребованная продукция". Это в то время, когда в бюджетных телефонах стоят мыльницы от 8 Мп...![]()
Понятно, про первых славян и протославян, кстати тут тогда нельзя не упоминать тех же трипольцев и скифов ведь они тоже соприкасались и влияли на этногенез и культуру.Про те, когда христианства еще нигде не было. Т.е. 2000 лет назад и ранее.
Да никто ж не отрицает, только вот какие археологические находки "уважения не добавляют" и позволяют причислить наших предков к "абсолютным" варварам?Раскопки, археология. Очень показательный источник.
А чем нужно было бы хвастать к примеру?Выше ответил. Впрочем и в Средневековье восточным славянам особо нечем хвастать.
Цитата:
Несут что-то как раз те курганы, которые не грабили. К тому же недостаточное количество находок связано в том числе и с погребальной традицией, славяне либо сжигали умерших, реже хоронили и не всегда в могилу/курган накладывали всякого в таких количествах как в гробницы фараонов. И опять же - археология, много чего ещё предстоит выяснить и найти ответы, ведь сравнительно не так давно начали этим заниматься.Ну, не папуасы. Но.. Недалеко ушли. Ну вот те же скифские курганы, хоть и тащили их, и грабили все кому не лень - но что-то несут. А у славян, живущих через несколько столетий - что? Ничего почти.
Пускай всю московию сносят.Снос первой очереди самостроев может обойтись бюджету Москвы в 30 млрд рублей
намерена возродить производство малоформатных пленочных фотоаппаратов
Осталось поставить тире и дописать всего одну букву. Натуробмен.
"Баланда - на мыло".
омуенный! яб врукопашную за таки бабки.нихуевый распил
Аминь!Пускай всю московию сносят.
я видела сейчас эти развалины - жесть.О ночном сносе палаток и павильонов в Москве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
переходу под Новослободской десятка четыре лет, его еще при союзе строили, советские строители.хм, а гастарбайтеры из какой страны этот переход строили? у меня есть смутные подозрения....
![]()