- 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Что подробнее? Про Берл Лазара, Кантора , Чубайса...Можно поподробнее?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что подробнее? Про Берл Лазара, Кантора , Чубайса...Можно поподробнее?
Не, теще местная и мне плохого ничего не делала. Даже говорит что меня любит.Хитрец. Тёщу свою хочешь мне спихнуть.![]()
Я ж не настолько фашист.
Это не новость.Про Берл Лазара, Кантора , Чубайса...
тобто у вашому випадку - дабл пенетрейшн?ибо для дебилов - безрезультативно, а для флудеров на зарплате - бесполезно.
Ни к тем ни другим отношения не имею.Повторяться нет никакого смысла: ибо для дебилов - безрезультативно, а для флудеров на зарплате - бесполезно.
Ткните носом где и шо я пропустил.Уже всё сказано. Причем - предельно ясно.
Я на эту ватную помойку и не захожу уже.Посол Кацапстана
10 Заповедей
Кацапа в Украине
с расширенным толкованием
и примечаниями
Вот за эту статью меня два года назад забанил Фаталекс в Политике.
Нас, Украину, это каким боком может касаться ?
Боже, как жаль котэ...вот это я понимаю, плохая компания... котэ жаль
Шо, шо? Масоны это серьйозная тема? С каких пор?Всё. Закончим. С неадекатами - серьёзные вопросы не обсуждаются. По определению. Смотрим что будет в Европе (да и в той же Украине) уже к декабрю этого года, как и то что будет к тому времени в росиии.
Кошаки это мерзота пакостная,почти как кацапы.Боже, как жаль котэ...
ни,насру у лопату та по йибалу нннаа!Отже, якщо в тебе кинули лайном, варто самому собі насрати в долоню - та кинути у відповідь?