Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И поэтому они свой новый план по переустройству изложили под прицелом фотокамер и под стенограмму.Не интересно, значит не интересно.
Продолжай считать что Кантор - рептилоид, а Путя - его бог (а не наоборот). И что Кантор - просто либезил перед Путей, а не передавал через эту беседу открыто приказ Ротшильдов для Пути, а всем посвященным в реальные дела евреям-ашкеназам в Европе (в том числе и в Украине, ибо не сложилось у Ротшильдов с Крымом - там татары и турки место очень плотно забили) и росиии - официальную "ненавязчивую" установку что и как надо делать.
Каддафи-2.Мне бы этого очень хотелось.Смотрим что будет в Европе (да и в той же Украине) уже к декабрю этого года, как и то что будет к тому времени в росиии.
Налет на банк в самом центре ЯрославляШо там у кацапов?
Чувствую жопой, что эти родственники скоро припрутся ко мне, на прокорм. Тебе парочка кацапов не нужна в качестве подсобных ?Вот эта вечная песня "в росії родичі".
Граждане, вы охуели?
Да никому нет дела до ваших родственников в хуйлостане.
Пошлите их нахуй и живите дальше.
А главное - так намного правильнее.У тебе все просто і зрозуміло: отут - біле, отам - чорне, отут - праві, там - винні.
Причому, одразу всі - або винні, або ж праві.
Коротше кажучи, все, як у давні часи - "Ліс рубають, скалки летять".
А чом би й ні? Так же ж значно простіше.
Война идет давно. Рокфеллеры за нас , Ротшильды за Хуйла. Был изложен не план по переустройству мира, а посыл к мировому еврейству. А решение да, приняли в тайном месте не публичные люди, нам выдали результат. Привыкли пургу разную нести, типа рептилоидыИ поэтому они свой новый план по переустройству изложили под прицелом фотокамер и под стенограмму.
Если уж масонский заговор то его решения принимаются в тайном месте непубличными людьми.Я так слышал.
Весь этот спектакль 1рашаканала для умственноотсталого расейского потребителя.Вы входите в это число.Мои поздравления!Гип гип ура!
Зачем ?То шо стало явным это уже не интересно.Такая себе операция прикрытия.1. Изучи что такое ЕЕК и кто за ними стоит. Вот когда выяснишь - вот тогда и посмотрим кто умстсвенно отсталый, а тем более расейский.
Я слышал трохи шо масоны никогда ничего не выставляют напоказ.2. "Если хочешь что-то очень хорошо спрятать - положи его на самое видное место" (с).
мы тут одно время думали, что рэволюшн в кацапии начнут суровые чеченские и сибирские дальнобои, а по ходу, не удивлюсь, если - боевые пидарасы![]()
Можно поподробнее?Война идет давно. Рокфеллеры за нас , Ротшильды за Хуйла.
Имей в виду, он у меня долго не проживут.Тебе парочка кацапов не нужна в качестве подсобных ?
Ну и хуй с ними. Это родственники жены.Имей в виду, он у меня долго не проживут.![]()
Я примеров масонских символов сотни знаю по всему миру.Но вы по-моему говорили о их замыслах на ближайшее будущее.Шо тут имеете сказать.Своими словами.Нигде, никогда, ничего.
![]()
![]()
Хитрец. Тёщу свою хочешь мне спихнуть.Ну и хуй с ними. Это родственники жены.![]()