БРАВО! Огромный шаг вперед.
Оказывается, что в результате этого конфликта в дураках оказываемся все мы - и Ирка, и "прдурки из лугандона", и зачуханный овцепас из Закарпатья, и Ваш покорный слуга, и еще много- много других людей. Даже "бурят" из хитрых войск - тоже в дураках оказывается в результате этого конфликта.
Фирштейн, друзья?
Или есть возражения?
возражения есть. Но что-то мне очень сильно подсказывает, что именно ты - тот убийца, который 2 года назад убивал украинских патриотомв, защищавших знамя своего государства, а теперь очень судорожно ищущий ну хоть какую-нибудь отмазку, потому что 1)ну грохнут же тебя, грохнут. И чуешь ты это уже даже не зёпой, а черепом, а жить тебе почему-то хочется продолжать; 2) кина не стало, а тех же ништяков, о которых ты мечтал тебе хочется - надо побыстрому придумать, что ты здесь не при чем, что ты не орал "бандеры-фашисты-правосеки-низабудим-нипрастим" и ты выкручиваешься, как последняя фашистская гнида, чтоб хоть на кого-то вину свалить и чтоб все кругом кроме тебя, первым убившего, первым казнившего, да еще и патриота государства на территории этого государства, были виноваты - от этого ты не чувствуешь себя так по-честному виновным и тебе кажется, что если тебе удастся доказать, что ты - дурак и не знаал, как и все остальные не знали - тебя не вырежут.
Вырежут.
И отвечать будут все те, кто пришли на украинскую землю с оружием (да впрочем доллар по 76 - это нам уже первый серьезный звонок), отвечать будет весь лугандон дружно-включая "трупики мертвых детишек", их мамок-папок и прочую алкашню.
Потому что еще этим самым трупикам нужно будет их алко предкам объяснить, какого фига они на свою собственную землю войну позвали, а когда она таки пришла, то лугандонской алкашне это почему-то не понравилось, не понравилось, ппонимаешь, что почему-то на званой ими войне убивают......Так что да, очкуешь ты, судорожно ищешь зацепки, с кем разделить "невиновность", как хотя бы самому себе доказать, что ты - не убийца, что ты не гонялся за тремя копейками, уничтожая родную кровь и потом, понимая, что ты проклят этой мертвой кровью, мог бы хоть как-нибудь верить, что тебя не прирежут
прирежут. Будь спок.
Исправление чужого сообщения - является нарушением Правил?
Зачем ты это делаешь, и почему модераторы тебя за такие неоднократные нарушения не наказывают?
Ты же желаешь быть "европейцем", так и веди себя в соответствии с твоими представлениями о Европе
я кое что знаю о Европе и попросила бы тебя не пиздеть и не выдумывать того, что не знаешь. Он прав, а ты реально хоть как-то мутить переставай. Тебе страшно, но реально, бояться нужно было раньше. Вот мне сейчас тоже страшно, потому что совсем рядом уже очень нехорошие вещи замаячили. Но зато как нам было классно в 2014 году!