Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 4

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так а что там говорить - им пиздец. У вас там в среднесрочной перспективе толпы голодающих с Поволжья с топорами выдут на "большую дорогу", кто же туда поедет ?

какая стршная история :D

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Оказывается, что в результате этого конфликта в дураках оказываемся все мы - и Ирка, и "прдурки из лугандона", и зачуханный овцепас из Закарпатья, и Ваш покорный слуга, и еще много- много других людей. Даже "бурят" из хитрых войск - тоже в дураках оказывается в результате этого конфликта.
Фирштейн, друзья?
Или есть возражения?

Конечно есть. Дурак ты уже сейчас. Им и останешься. А в дураках останется Мордер. Мне кажется, что лишняя хромосома тебе мешает понять разницу между "понести потери" и "остаться в дураках". Потери, да, Украина понесла уже огромные и скорее всего еще будут, надеюсь только экономические, а люди будут целы. А вот в дураках будет Мордер и его буряты.

кляти биндеровцы и до сочей добрались
Им же Обама помогает.

провалился пол в лифте элитного комплекса - 2 трупа

перепутал с пьяну гуся с фсб -шником

Жительница Мурманска отравилась салатом со спермой шести мужчин

Медведи мстительные, оказывается:
Белый медведь загрыз строителя объекта Минобороны РФ в Арктике

гигантский снежный пенис убил влюбленных

бррр, конечно, но вот так здохнуть - это ж какой -то ацццкий пиздетс
А ведь я это не просто так написала, а что бы понимали буквально

с точки зрения Бога - дебилы вы, и кончина ваша будет дебильная

Вам бы ознакомится с проектом этого самого пути. Он изначально предполагал пять или шесть потоков. Один из которых проходит не через Россию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С тех пор проект не менялся. А я то все думал, что за бурная радость с первым поездом в обход росиии. Теперь я понял, что про остальные пять коридоров через Россию на Украине просто забыли сказать. :D

Тебе бы самому ознакомиться с проэктом и его выполнением.Путлер договорился с китайцами десять лет назад строить дороги.ПутлерДорСтрой нарисовал проект и сделал смету.Китайцы готовы были финансировать,но только под своим контролем расходования средств.Такое условие они выдвинули после пересчёта сметы,которая была завышена кацапами в два раза!!!Условия китайцев по контролю за деньгами оказалось не принятным сами знаете почему!В итоге за десять лет подреставрировали 200 км дороги в сторону Саратова. Китайцы народ терпеливый и вежливый,но всему есть предел!

За русских стыдно. Довели до нищеты русских Донбасса и Крыма. Платят дань Кадырову, а он лишь пользуется их слабостью и глупостью.(с)

Так, обрати внимание, что и жителей славной Украины довели до нищеты, бюджет 2016 года в ВР какой протолкнули, сцуки! А денег сколько украли из первого транша МВФ знаешь? 50 %. Из 4,5 млрд вывели 2 млрд на Кипр. Какие негодяи, просто мерзавцы!
Ужос, срочно создавай тему на саратов форуме "А чё там у хахлов".

Так, обрати внимание, что и жителей славной Украины довели до нищеты, бюджет 2016 года в ВР какой протолкнули, сцуки! А денег сколько украли из первого транша МВФ знаешь? 50 %. Из 4,5 млрд вывели 2 млрд на Кипр. Какие негодяи, просто мерзавцы!

А ты, наверное, прокурор, раз владеешь такими фактами или просто ото абы пиздануть

Я не набиваюсь в "друзья", просто без всяких провокаций задаю простой вопрос, понимаете ли ВЫ, что в результате этого конфликта ВСЕ МЫ оказываемся в дураках, тем или иным способом, но - ВСЕ.
Фирштейн?

Оказаться в дураках по собственной глупости и по чьей-то милости- это две большие разницы. "Фирштейн", о чем я?

Еще раз говорю, что не вижу смысла разбирать с вами, или объяснять, кто и как начал конфликт - слишком много копать придется. А за правильный ответ могут и "прирезать" в бан:)
Невже Обама? :іржач:

Кто куда ввалился -лучше не трогайте эту тему, зачем копаться в грязном белье, я и по предыдущему общению с Вами знаю, что у вас проблемы с логическими построениями + полный информационный вакуум в Вашей замечательной головке

А ну ка расскажи кто и куда вломился.

Тебе бы самому ознакомиться с проэктом и его выполнением.Путлер договорился с китайцами десять лет назад строить дороги.ПутлерДорСтрой нарисовал проект и сделал смету.Китайцы готовы были финансировать,но только под своим контролем расходования средств.Такое условие они выдвинули после пересчёта сметы,которая была завышена кацапами в два раза!!!Условия китайцев по контролю за деньгами оказалось не принятным сами знаете почему!В итоге за десять лет подреставрировали 200 км дороги в сторону Саратова. Китайцы народ терпеливый и вежливый,но всему есть предел!

Какой ужас. Но на самом деле - в росиии за 10 лет подреставрировали далеко не 200 км дороги, а в сотни раз больше. Но ее реставрируют просто так.Так товары на такие расстояния лучше возить железной дорогой:D
А по контракту с Китаем строят вторую ветку БАМ и ТранСиб

нет. а это обязательно, чтобы с Вами общаться? :D

Какой ужас. Но на самом деле - в росиии за 10 лет подреставрировали далеко не 200 км дороги, а в сотни раз больше. Но ее реставрируют просто так.Так товары на такие расстояния лучше возить железной дорогой:D
А по контракту с Китайцами строят вторую ветку БАМ и ТранСиб

нет. а это обязательно, чтобы с Вами общаться? :D

Строят не с китайцами а для китайцев. Хотя китайцы в принципе понимают что полной шары не выйдет, все равно достроить не успеют, им самим доделывать, так что китайцы там смотрящими чтоб откровенно русский Иван не лажал.

Строят не с китайцами а для китайцев. Хотя китайцы в принципе понимают что полной шары не выйдет, все равно достроить не успеют, им самим доделывать, так что китайцы там смотрящими чтоб откровенно русский Иван не лажал.

Да нет, почему же. Китай туда прилично вложился.

Вас я тоже не хочу огорчать, но поголовье свиней к примеру на начало года было 3 млн 678,2 тыс. голов. А по всей Украине 7,725 млн голов Так что Бразилия тут не причем.
Если свинарник даже 1000м2 (при этом считаем, что каждая свинья занимает всего 1м2, что не так, на самом деле) то должно быть 3000 свинарников. Это даже в маленькой деревне их должно быть несколько. Написать на бумаге цифру, то не мешки ворочать. Бабло федеральной программы пилится. Закупается свинина за границей. Продается под видом белгородской. Сам был в Белгороде? Склады таможенные их видел? Вот там вся свинина и рождается.

А я то все думал, ради кого шелковый путь то строится. Оказывается, ради украинских товаров
Неа, не угадал. Ради китайских и европейских. Ещё при юще хотели пробить путь в центральную Азию, в обход рашки, а там ещё и нефть с газом и с Азербайджана тоже. :) Выиграют все, кроме рашки.:фак:

Московский Комсомолец продался Госдепу?
11235435_1640810239515688_4701543007746408519_n.jpg

12541071_1640797836183595_8266026748252070267_n.jpg

Вам бы ознакомится с проектом этого самого пути. Он изначально предполагал пять или шесть потоков. Один из которых проходит не через Россию.
С тех пор проект не менялся. А я то все думал, что за бурная радость с первым поездом в обход росиии. Теперь я понял, что про остальные пять коридоров через Россию на Украине просто забыли сказать.
Их просто не будет. Всем уже понятно, что в Мордере скоро будет хаос. 90-тые будут казаться сказочными. И никто не будет транспортировать товары через земли, где грабежи и насилие. Тьмутаракань все будут стороной обходить.

Жаль не уточнили в твиттере в какой стране
12552794_1640763409520371_5340437655597838642_n.jpg

и правильно:
12410533_1640561216207257_5608073527761751534_n.jpg

То же достойно

Apple то же надо оштрафовать за не конкурентное поведение по отношению к Йоте :)

11 дней вместо нінешних 40 по морю пидарашъка мимо кассы
Мне китайские товарищи с алибабы доставили ТВ приставку дней за 20. У них там вообще лимит в 39 дней. Если за 39 дней не доставили, то надо или диспут открывать или прощай бабло.

Назад
Зверху Знизу