Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
возражения есть. Но что-то мне очень сильно подсказывает, что именно ты - тот убийца, который 2 года назад убивал украинских патриотомв, защищавших знамя своего государства, а теперь очень судорожно ищущий ну хоть какую-нибудь отмазку, потому что 1)ну грохнут же тебя, грохнут. И чуешь ты это уже даже не зёпой, а черепом, а жить тебе почему-то хочется продолжать; 2) кина не стало, а тех же ништяков, о которых ты мечтал тебе хочется - надо побыстрому придумать, что ты здесь не при чем, что ты не орал "бандеры-фашисты-правосеки-низабудим-нипрастим" и ты выкручиваешься, как последняя фашистская гнида, чтоб хоть на кого-то вину свалить и чтоб все кругом кроме тебя, первым убившего, первым казнившего, да еще и патриота государства на территории этого государства, были виноваты - от этого ты не чувствуешь себя так по-честному виновным и тебе кажется, что если тебе удастся доказать, что ты - дурак и не знаал, как и все остальные не знали - тебя не вырежут.БРАВО! Огромный шаг вперед.
Оказывается, что в результате этого конфликта в дураках оказываемся все мы - и Ирка, и "прдурки из лугандона", и зачуханный овцепас из Закарпатья, и Ваш покорный слуга, и еще много- много других людей. Даже "бурят" из хитрых войск - тоже в дураках оказывается в результате этого конфликта.
Фирштейн, друзья?
Или есть возражения?
я кое что знаю о Европе и попросила бы тебя не пиздеть и не выдумывать того, что не знаешь. Он прав, а ты реально хоть как-то мутить переставай. Тебе страшно, но реально, бояться нужно было раньше. Вот мне сейчас тоже страшно, потому что совсем рядом уже очень нехорошие вещи замаячили. Но зато как нам было классно в 2014 году!Исправление чужого сообщения - является нарушением Правил?
Зачем ты это делаешь, и почему модераторы тебя за такие неоднократные нарушения не наказывают?
Ты же желаешь быть "европейцем", так и веди себя в соответствии с твоими представлениями о Европе![]()
![]()
Осталось меньше года
![]()
Сайт Центробанка РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вас я тоже не хочу огорчать,Где вас берут? А Белоруссия вышла в лидеры по производству оливкового масла и омаров. Купить в Бразилии мясо, сменить в Белгороде на нем маркировку еще не значит его произвести. Не будет баксов не будет мяса.
да нет. Никто не остался в дураках. Но этого тебе не понять.Возможно прирежут, пути Господни....
Все замечательно расписано, но только тебе так и не дошло, что в дураках в результате этого конфликта оказываешься и ты, и я, и полудурок дракон, и тысячи других людей, даже не важно, с какой они стороны.
Сайт министерства финансов кацапетовки
Лишь бы тебе было плохо,тварь.понимаете ли ВЫ, что в результате этого конфликта ВСЕ МЫ оказываемся в дураках, тем или иным способом, но - ВСЕ.
*Шолковый путь* в обходрасеи
Я всегда считал дураками тех, кто хочет помириться и при этом говорит больше трех слов в час. Когда мирятся - мало говорят и много делают. Это как моя бывшая жена: "Слушай, давай помиримся. Просто пойми меня: ты долбоеб. Ты вообще мою маму не уважаешь, ведешь себя как уебок. Ты забыл, как она тебе спиннинг на день рождения подарила? И у тебя после этого голос на нее повышается. Да ты мудак! Ой, все, давай мириться, заебал ты своей тупизной".
В итоге получает пиздячек и недоумевает: "Вот кааазееел, я с ним помириться хотела, а он такой весь гандон не захотел".
А зачем о них говорить когда через твою паРашу украинские товары в Китай и обратно не пойдут?Теперь я понял, что про остальные пять коридоров через Россию на Украине просто забыли сказать.
А зачем о них говорить когда через твою паРашу украинские товары в Китай и обратно не пойдут?
11 дней вместо нінешних 40 по морюпидарашъка мимо кассы
Вам бы ознакомится с проектом этого самого пути. Он изначально предполагал пять или шесть потоков. Один из которых проходит не через Россию.С тех пор проект не менялся. А я то все думал, что за бурная радость с первым поездом в обход росиии. Теперь я понял, что про остальные пять коридоров через Россию на Украине просто забыли сказать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()