Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у кацапов? - Part 4

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"И мой сурок со мною". Печеньками не кормить!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
БРАВО! Огромный шаг вперед.

Оказывается, что в результате этого конфликта в дураках оказываемся все мы - и Ирка, и "прдурки из лугандона", и зачуханный овцепас из Закарпатья, и Ваш покорный слуга, и еще много- много других людей. Даже "бурят" из хитрых войск - тоже в дураках оказывается в результате этого конфликта.
Фирштейн, друзья?
Или есть возражения?
возражения есть. Но что-то мне очень сильно подсказывает, что именно ты - тот убийца, который 2 года назад убивал украинских патриотомв, защищавших знамя своего государства, а теперь очень судорожно ищущий ну хоть какую-нибудь отмазку, потому что 1)ну грохнут же тебя, грохнут. И чуешь ты это уже даже не зёпой, а черепом, а жить тебе почему-то хочется продолжать; 2) кина не стало, а тех же ништяков, о которых ты мечтал тебе хочется - надо побыстрому придумать, что ты здесь не при чем, что ты не орал "бандеры-фашисты-правосеки-низабудим-нипрастим" и ты выкручиваешься, как последняя фашистская гнида, чтоб хоть на кого-то вину свалить и чтоб все кругом кроме тебя, первым убившего, первым казнившего, да еще и патриота государства на территории этого государства, были виноваты - от этого ты не чувствуешь себя так по-честному виновным и тебе кажется, что если тебе удастся доказать, что ты - дурак и не знаал, как и все остальные не знали - тебя не вырежут.
Вырежут.
И отвечать будут все те, кто пришли на украинскую землю с оружием (да впрочем доллар по 76 - это нам уже первый серьезный звонок), отвечать будет весь лугандон дружно-включая "трупики мертвых детишек", их мамок-папок и прочую алкашню.
Потому что еще этим самым трупикам нужно будет их алко предкам объяснить, какого фига они на свою собственную землю войну позвали, а когда она таки пришла, то лугандонской алкашне это почему-то не понравилось, не понравилось, ппонимаешь, что почему-то на званой ими войне убивают......Так что да, очкуешь ты, судорожно ищешь зацепки, с кем разделить "невиновность", как хотя бы самому себе доказать, что ты - не убийца, что ты не гонялся за тремя копейками, уничтожая родную кровь и потом, понимая, что ты проклят этой мертвой кровью, мог бы хоть как-нибудь верить, что тебя не прирежут ;)

прирежут. Будь спок.

Исправление чужого сообщения - является нарушением Правил?
Зачем ты это делаешь, и почему модераторы тебя за такие неоднократные нарушения не наказывают?
Ты же желаешь быть "европейцем", так и веди себя в соответствии с твоими представлениями о Европе:)
я кое что знаю о Европе и попросила бы тебя не пиздеть и не выдумывать того, что не знаешь. Он прав, а ты реально хоть как-то мутить переставай. Тебе страшно, но реально, бояться нужно было раньше. Вот мне сейчас тоже страшно, потому что совсем рядом уже очень нехорошие вещи замаячили. Но зато как нам было классно в 2014 году!

Останнє редагування:
LLKiqp94Rds.jpg

Осталось меньше года

4dmvSytc8vM.jpg

Вот этот отчет.

богатейшие города Владивосток, Москва, Тюмень, Казань, Екатеринбург..

LLKiqp94Rds.jpg

Осталось меньше года

4dmvSytc8vM.jpg

Сайт Центробанка РФ.

Сайт Центробанка РФ.

Сайт министерства финансов кацапетовки

Где вас берут? А Белоруссия вышла в лидеры по производству оливкового масла и омаров. Купить в Бразилии мясо, сменить в Белгороде на нем маркировку еще не значит его произвести. Не будет баксов не будет мяса.
Вас я тоже не хочу огорчать, :) но поголовье свиней к примеру на
. А
Так что Бразилия тут не причем.

1452856095-9086996d2892f47954b0f2f00a40a486.jpeg

Возможно прирежут, пути Господни....

Все замечательно расписано, но только тебе так и не дошло, что в дураках в результате этого конфликта оказываешься и ты, и я, и полудурок дракон, и тысячи других людей, даже не важно, с какой они стороны.
да нет. Никто не остался в дураках. Но этого тебе не понять.
Каждый получил то, что он хотел. Лугандон хотел республику - она есть. Разве нет? Лугандон просил "Хуйло - введи войска" - они есть. Лугандон орал "режь хохлов" - кто скажет, что вы не резали и не убивали украинцев? Все, как заказывали. Украинская вата хотела Россию - границы открыты, в любой момент можно выехать в Россию. Украинские патриоты хотели сильную страну - Украина совсем скоро закончит платить свою жуткую цену за 23 года ничегонеделания и станет действительно сильной и великой. Совсем скоро. Но лугандону там не место - это точно.
Не надо меня подтягивать под твои переганные визги, я не в дураках. И никто не в дураках.

Сайт министерства финансов кацапетовки

Есть общие ЗВР - это все резервы а в них есть несколько фондов. Как деньги гоняются между фондами вопрос десятый :D

12494654_210518032624360_7111070363815928767_n.jpg

понимаете ли ВЫ, что в результате этого конфликта ВСЕ МЫ оказываемся в дураках, тем или иным способом, но - ВСЕ.
Лишь бы тебе было плохо,тварь.
Потому что это ты ввалился к нам с войной, а не наоборот.

77.6

515e61e2c2337_gatsby5.jpg

рубль сегодны опять просел

*Шолковый путь* в обход:добіса:расеи

Вам бы ознакомится с проектом этого самого пути. Он изначально предполагал пять или шесть потоков. Один из которых проходит не через Россию.
С тех пор проект не менялся. А я то все думал, что за бурная радость с первым поездом в обход росиии. Теперь я понял, что про остальные пять коридоров через Россию на Украине просто забыли сказать. :D

Я всегда считал дураками тех, кто хочет помириться и при этом говорит больше трех слов в час. Когда мирятся - мало говорят и много делают. Это как моя бывшая жена: "Слушай, давай помиримся. Просто пойми меня: ты долбоеб. Ты вообще мою маму не уважаешь, ведешь себя как уебок. Ты забыл, как она тебе спиннинг на день рождения подарила? И у тебя после этого голос на нее повышается. Да ты мудак! Ой, все, давай мириться, заебал ты своей тупизной".

В итоге получает пиздячек и недоумевает: "Вот кааазееел, я с ним помириться хотела, а он такой весь гандон не захотел".
:D:D:D

Теперь я понял, что про остальные пять коридоров через Россию на Украине просто забыли сказать.
А зачем о них говорить когда через твою паРашу украинские товары в Китай и обратно не пойдут?

А зачем о них говорить когда через твою паРашу украинские товары в Китай и обратно не пойдут?

А я то все думал, ради кого шелковый путь то строится. Оказывается, ради украинских товаров :D

Вам бы ознакомится с проектом этого самого пути. Он изначально предполагал пять или шесть потоков. Один из которых проходит не через Россию.
С тех пор проект не менялся. А я то все думал, что за бурная радость с первым поездом в обход росиии. Теперь я понял, что про остальные пять коридоров через Россию на Украине просто забыли сказать. :D

Так а что там говорить - им пиздец. У вас там в среднесрочной перспективе толпы голодающих с Поволжья с топорами выдут на "большую дорогу", кто же туда поедет ?

Назад
Зверху Знизу