Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення

Мусора и в штатах хватает, особенно если учесть, что это статья фрилансера, да и перевод *****ской конторы, они любят переводит по своему.
Liz Cookman is a freelance journalist based in Istanbul covering Turkey, Syria, and the wider Middle East.

Это точно еще хф? А то как-то на дурочку похоже. ****уться)))

Я заметил неприятную особенность.
В любом конфликте, в любой точке земля проигрывает та сторона за которую яро топит маленькая, но очень громкая и упоротая часть украинского общества.
Это, всего лишь, твои фантазии.

Если следовать этому правилу, то сейчас у Азербайджана не получится выбить армян из Карабаха. Мне в целом все-равно, но интересно, сработает ли в этот раз. :D
Не сработает.

Fоreign Policy достаточно авторитетный журнал. Все статьи которые там печатаются проходят проверку редакторами. Я не призываю воспринимать их как истину в последней инстанции, но с точкой зрения можно ознакомиться.

К тому же переброску наемников уже подтвердили Франция, США и ряд других западных стран

Обычный журнал, ничего особо из себя не представляющий. И как в любом журнале, там есть авторские колонки, где часто несут чушь. В общевойсковой операции ни кто не будет использовать наемников из другого государства. Им просто в такой ситуации нечего делать.

Попытка натянуть сову на глобус. Ты книгу читал?

Нахуа ему? Он просто за деньги посты пишет, судя по его любви к "создаёт контент".
То он ****увшегося мальдивца каментит с призывами уничтожить дроны пока они не уничтожили нас :D

Галоперидол, короче, в дефиците и поциенты прорвались к компу в ординаторской.

В Пентагоне подтвердили, что Турция перебрасывает сирийских боевиков в Азербайджан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я подтверждаю - ни какого пентагона не существует.

Обычный журнал, ничего особо из себя не представляющий. И как в любом журнале, там есть авторские колонки, где часто несут чушь. В общевойсковой операции ни кто не будет использовать наемников из другого государства. Им просто в такой ситуации нечего делать.

Да даже если есть там наемник - чего с того? Нехай воюют

Хотя им, наемникам сейчас и без армении есть чем заниматься. Кризис жанра у них еще не скоро будет

Я заметил неприятную особенность.
В любом конфликте, в любой точке земля проигрывает та сторона за которую яро топит маленькая, но очень громкая и упоротая часть украинского общества.

Чтобы заметить особенности -- нужно иметь репрезентативный набор данных..

Соотвественно вы с легкостью сможете привести 7-10 примеров из различных точек земли..

Или не сможете?

:іржач::іржач::іржач:

Да даже если есть там наемник - чего с того? Нехай воюют

Хотя им, наемникам сейчас и без армении есть чем заниматься. Кризис жанра у них еще не скоро будет
Ведь все знают, что наёмников можно заказать в любом военторге.

шо там, дают азербайджанские братья просратся армянам?

В Пентагоне подтвердили, что Турция перебрасывает сирийских боевиков в Азербайджан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то такой сотрудник пентагона, как и испанский диспечер!

шо там, дают азербайджанские братья просратся армянам?

Не. Это же просто гражданский конфликт, причём тут Азербайджан?
Я считаю, что Армении надо просто перестать стрелять!

Не. Это же просто гражданский конфликт, причём тут Азербайджан?
Я считаю, что Армении надо просто перестать стрелять!

Ты как-то неискренне сказал, не выразил озабоченности.:(

Назад
Зверху Знизу