Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
мы о разном. Я о том, что в нынешней мировой политике вряд ли есть внятная стратегия относительно Мордора. Есть ситуативные дерганья. В том числе и из-за пандемии. Все-таки она (пандемия) вызвала тотальное сокращение потребления авиакеросина, например. И дальше по цепочке обьем добычи.
И так где не коснись.
Кстати о ресурсах...А как в Армению попадает топливо? Его ведь надо много на войне. Интересно.

Так ее никогда не было. И не пандемия этому виной.
Шредеры-Меркели-Саркози- Макроны. И иже с ними.

Ереван не намерен наносить удары по объектам нефтегазовой инфраструктуры на территории Азербайджана, заявил представитель армянского Минобороны Арцрун Ованнисян.

«Мы считаем, что нефтегазовые коммуникации, проходящие по этому региону, принадлежат международным компаниям и эти компании должны быть уверены, что Армения гарант, а не потребитель безопасности», — заявил он.

20 июля 2020

Ну, можно конечно ничего не делать.

Дык они и не делают, создают видимость бурной деятельности, а по факту - безпилотниками не пользуются. Знаешь сколько стоит одна ракета? ;) И для того чтобы поднять в воздух безпилотник, запустить эту ракету, попасть по цели.., ради того чтобы уничтожить один танк, КАМАЗ или 6-7 человек - это слишком дорого и не целесообразно для Украины. Поэтому стоят безпилотники в ангарах, с них сдувают пыль солдаты, толстопузые генералы с брехливыми политиками воруют на этом деньги и пиарятся. Для галочки эти безпилотники у нас, не более.
Это как бедный студент купивший BMW на ***хе, которая больше стоит чем ездит, то бензин слишком дорогой, то денег нет на зимнюю резину и СТО. Вроде и есть машина, а толку с неё нуль.

До 1990ых, а до этого там ***** была в 1910-20ых.
Если ты посмотришь мои посты то увидишь, что я несу новости с обеих сторон.

Ну тогда ждем видео :)

Ну врешь *****. Во-первых не до девяностых, в основном территории были оккупированы в 1993-1995 годах. Во-вторых, ***** была и раньше, и в начале века и в десятых годах. Резали и убивали и армяне и азербайджанцы. Но все эти конфликты объединяло одно-режиссура расейской империи. Столкновения начались сразу после того, как был подписан Гюлистанский Договор с Персией и Карабах отошёл Расеянской империи. И вот только тогда *****ы очень тонко натравливали одних на других.

А по поводу событий 90х. Я был непосредственным участником этих событий и в Сумгаите и в Баку. Знаешь сколько азербайджанцев проживало в Армении в 1975-79 годах? Около 200 тысяч. А сколько осталось в 1992? Около 100 человек. И куда эти 200 тысяч делись? В Сумгаит и Баку в основном. И как их перевозили? В купейных вагонах с музыкой И цветами? И конечно же расселяли в отстроенные шикарные коттеджи в видом на Каспий. :сарказм:

Что должен делать человек которого ограбили и выгнали из дома на улицу? Кто виноват в этом?

Шурупишь? Если бы Московский совок проявил принципиальность и верность идеалам интернационализма, что было задекларировано в Конституции совка, то этих миграций не было бы. Кстати и армян на территории Азербайджана было полмиллиона. Те же процессы И сейчас бы был мир

Президент Азербайджана Ильхам Алиев

Если Франция хочет самоопределения для Нагорного Карабаха, то пусть отдаст им город Марсель, почти половина жителей которого составляют армяне, позволит им провозгласить Нагорно-Карабахскую республику и предоставит независимость. Пусть предоставят независимость Корсике, баскам. Почему они требуют от нас предоставления независимости Нагорному Карабаху? Какое они имеют право требовать этого от нас? Они должны прекратить выдвигать такие обвинения. Должны прекратить нападать на Азербайджан, подрывать наш авторитет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та и сейчас так будет, *****ы впишутся обязательно. Дождутся, пока азеры разовьют наступление. Дождутся, пока армяне вспомнят, кто им в 93 году подарил Карабах, и кто вообще кости к будке бросает. То есть, дают армянам время на размышления и перевоспитание. Когда им надерут попец по самые гланды, они смажутся вазелином и побегут на поклон к ***лу. Азеры тем временем залезут в ущелья по уши, и тут бац! - привет, мы псковския, де тут у вас *****а? Ваше место у нее, просим. И наваляют как в прошлый раз.
Этого не случится, только если блицкриг Азербайджана заглохнет через недельку и Армения справится сама. Что тоже возможно.
Сейчас-то, по сути, ничеичка пока что. Потери людей и техники на освобождение одного села тупо на уровне второй мировой. Через пять сёл закончатся бородачи с обоих сторон, и всё.

А кто от *******тов будет воевать? Все ихтамнеты заняты в других регионах, и захотят ли они воевать за *****, пока те бырыжат на московских базарах. Или может погонят срочников-олигофренов?
В прошлый раз у азеров нормального оружия не было. Сейчас ситуация другая.

Та и сейчас так будет, *****ы впишутся обязательно. Дождутся, пока азеры разовьют наступление. Дождутся, пока армяне вспомнят, кто им в 93 году подарил Карабах, и кто вообще кости к будке бросает. То есть, дают армянам время на размышления и перевоспитание. Когда им надерут попец по самые гланды, они смажутся вазелином и побегут на поклон к ***лу.
Пашинян уже выполняет все забаганки Кремля.Обстреливает мирное население в городах,нефтепровод,а Ху@ло на морозе и устами Грустной Лошади выдает отборный бред.

Азеры тем временем залезут в ущелья по уши, и тут бац! - привет, мы псковския, де тут у вас *****а? Ваше место у нее, просим. И наваляют как в прошлый раз.

Наваляли ху@ловскому воинству и в Сирии и Ливии,а почему в єтот раз может біть по-другому?:незнаю:

Сейчас-то, по сути, ничеичка пока что. Потери людей и техники на освобождение одного села тупо на уровне второй мировой. Через пять сёл закончатся бородачи с обоих сторон, и всё.
Сейчас Азеры уже перекрыли обе дороги из Армении, а на третьей разбомбили Лачинский мост. Там, конечно, насыпали щебенки в реку, и по ней какие-то грузы провозят вброд. Но, надолго такого снабжения не хватит. Если армяне не отобьют хотя бы одну дорогу, им кранты.

Справедливости ради, ***** там была до совка и после совка, но не во время совка.
Кризис в Нагорном Карабахе начался в 1988г и это не времена Совка.:рл:

Ну нельзя ж быть как Унылая Лошадь2 и нести откровенный бред.:кручусь:

Но мне правда все-равно. Не нужно мне рассказать за справедливость, она там у всех своя. Пусть победит сильнейший.

Цитата:
Право сильного.:yahoo:
Вот и фашизм во всей красе.

Нет ничего тайного.что не стало бы явным(с).

Последние дни падающего глиняного колоса. До этого 60 лет спокойствия.
Нуда.нуда.Большевистский и сталинский ****** опускаем.

Ну никак не получается натянуть сову на глобус.:D

???
Ты о чем вообще, я про межэтнические конфликты на кавказе, а ты?
Я тоже про это.Про роль ******вующего ****зма в разжигании межэтнических конфликтов.
Пусть победит сильнейший.

Давай повиляй еще пятой точкой.Гляну на твои потуги вечером.У меня дела.

Топ контент. Армяни разродились

МО армении показало большую азерскую колонну, утверждают что полностью ее уничтожили и скоро будет фото/видео.

ХЗ... вижу пару подбитых машин, одна - бензовоз. и сбитый беспилотник, но не байрактар.
На уничтожение всей колонны не сильно похоже.

МО армении показало большую азерскую колонну, утверждают что полностью ее уничтожили и скоро будет фото/видео

Продолжение

Больше похоже на то, как в кишлаке балон газовый ёбнул.

???
Ты о чем вообще, я про межэтнические конфликты на кавказе, а ты?

Межэтнические конфликты на Кавказе, по крайней мере те, которым менее 100 лет - полностью инициированы ****ой. И не имело значения в какой ипостаси - царской РИ, большевистскими комиссарами, совком или ***лостаном.

Дык они и не делают, создают видимость бурной деятельности, а по факту - безпилотниками не пользуются. Знаешь сколько стоит одна ракета? ;) И для того чтобы поднять в воздух безпилотник, запустить эту ракету, попасть по цели.., ради того чтобы уничтожить один танк, КАМАЗ или 6-7 человек - это слишком дорого и не целесообразно для Украины. Поэтому стоят безпилотники в ангарах, с них сдувают пыль солдаты, толстопузые генералы с брехливыми политиками воруют на этом деньги и пиарятся. Для галочки эти безпилотники у нас, не более.
Это как бедный студент купивший BMW на ***хе, которая больше стоит чем ездит, то бензин слишком дорогой, то денег нет на зимнюю резину и СТО. Вроде и есть машина, а толку с неё нуль.

Соглашусь с тобой. Нет смысла тратить на ********** и их металлолом. Но, наш паровоз стоит прогретый. Я думаю, что при большом замесе со стороны козломордых, найдутся и Джавелины и Байрактары. Только вот главное, чтобы толстопузые купленные генералы не устроили саботажи и диверсии ;)

МО армении показало большую азерскую колонну, утверждают что полностью ее уничтожили и скоро будет фото/видео

Продолжение

Первый и второй похожи на фотографию под тревожную армянскую музыку.
Это они умеют , на выставку вооружений в 19м прислали военный оркестр армянских барабанщиц. :) Не шутка.
Третий клип вызывает вопрос - а где там азербайджанские села с целыми домами? Или они по своим ***нули? Или это по ним азербайджанские ВС ?

Назад
Зверху Знизу