Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Во всей этой заварухе стало ясно следующее - азерам (как и всем другим) нужно прокачивать свою систему ПВО. Получается, что высокотехнологичные дроны гоняются за одиночными камазами и уралами, а в это время твою мирную территорию безнаказанно хренячат Точками. Точка не такая уж маленькая ракета и летит не так уж быстро. Такие голы пропускать нельзя.
Как я понял очень много обстрелов это системы залпового огня.Сколько там Точками неизвестно.

Во всей этой заварухе стало ясно следующее - азерам (как и всем другим) нужно прокачивать свою систему ПВО. Получается, что высокотехнологичные дроны гоняются за одиночными камазами и уралами, а в это время твою мирную территорию безнаказанно хренячат Точками. Точка не такая уж маленькая ракета и летит не так уж быстро. Такие голы пропускать нельзя.

На данный момент отработанная система ПРО малой дальности есть только у Израиля.
И она... пропускает голы.
Думаю, это задача ближайшего времени - введение в массовый обиход такого контрвооружения.
Ваньки будут придумывать вындервафли против дронов, которые их раскатывают практически безнаказанно, а все остальные должны развивать силы противодействия основным видом оружия массового поражения, используемм ваньками.

А это - системы залпового огня и ракеты малой дальности.
У ванек, к стати, тоже нет средств противодействия таким системам.

Если азербайджанцы имели бы нормальное правительство и не было бы ненависти, пичкаемой тем же правительством, армяне запросто вывели бы войска. Но как говорил один товарищ, азербайджанцы своих оппозиционеров изничтожают, как после этого они могут дать гарантии армянскому населению. Это всё равно, что отдать это население племени людоедов на растерзание. Поэтому армяне вынуждены продолжать свою незаконную оккупацию.

На данный момент отработанная система ПРО малой дальности есть только у Израиля.
И она... пропускает голы.
Думаю, это задача ближайшего времени - введение в массовый обиход такого контрвооружения.
Ваньки будут придумывать вындервафли против дронов, которые их раскатывают практически безнаказанно, а все остальные должны развивать силы противодействия основным видом оружия массового поражения, используемм ваньками.

А это - системы залпового огня и ракеты малой дальности.
У ванек, к стати, тоже нет средств противодействия таким системам.
А нащо вони їм,коли вони мають
ракету зі швидкістю в 20 махів і з термоядерним двигуном.Ху@ло знов всіх переграв.

А нащо вони їм,коли вони мають
ракету зі швидкістю в 20 махів і з термоядерним двигуном.Ху@ло знов всіх переграв.
Ну да, помню, эта ракета обладает, по их утверждениям, непредсказуемой траекторией полёта.
Когда впервые это прочитал - это сделало мой день :іржач:

P.S. А не запускают они её только потому, что... не знают как потом ловить и куда от неё прятаться :D

Если азербайджанцы имели бы нормальное правительство и не было бы ненависти, пичкаемой тем же правительством, армяне запросто вывели бы войска. Но как говорил один товарищ, азербайджанцы своих оппозиционеров изничтожают, как после этого они могут дать гарантии армянскому населению. Это всё равно, что отдать это население племени людоедов на растерзание. Поэтому армяне вынуждены продолжать свою незаконную оккупацию.
А НАТО людоеды?А чего армяне не в НАТО пошли, а ОДКБ где диктаторы левела Ху@ла и Луки.Алиев по сравнению с ними бледная тень.

Я тоже считаю, что надо прислать график вывода армян из Карабаха, и соблюдать его.
Но можно и просто перестать стрелять.

О соблюдении даже речь не идет. Зачем загонять. Просто предоставить график вывода войск, и начнутся переговоры.

О соблюдении даже речь не идет. Зачем загонять. Просто предоставить график вывода войск, и начнутся переговоры.

Какие переговоры? Просто выходят по графику, даже переговоры не нужны.

Ну да, помню, эта ракета обладает, по их утверждениям, непредсказуемой траекторией полёта.
Когда впервые это прочитал - это сделало мой день

P.S. А не запускают они её только потому, что... не знают как потом ловить и куда от неё прятаться
Да уж пердь был знатный,только круги не пошли.Шас тему замяли.:)

Какому населению? Азербайджанского там не осталось после чисток. Но и армян из Карабаха полно уехало, кому охота жить в серой зоне на пороховой бочке? Остались старики, но основное население там - армянские военные. Пашиняну гораздо выгоднее договориться о почетной эвакуации, чем положить там еще тысячи жизней с обеих сторон.

Какие переговоры? Просто выходят по графику, даже переговоры не нужны.

Так дороги уже перекрыты азербайджанцами. Кроме лачинского перевала, но он разбомблен. Без переговоров уже не выйти.

В Степанакерте было около 50 000. Может кто-то и удрал, но много и осталось.
Их вырежут.

Нужно срочно отдать миротворца Зеленского (мастера видеть мир в глазах) в президенты братскому народу Армении..
Ермак,Медведчук..Много можно кого предложить.согласятся ли армяне?

У таких вот слаборазвитых народов, покупающих суперсовременное ****** и пускающих его в ход, как раз и может это ****** выйти из подчинения и перейти к уничтожению человечества. Поэтому нужно отобрать у воюющих сторон дроны, и пусть ведут честный абрецкий горный бой.

Принц, вы вообще в курсе, что тостер давно за вами следит, а микроволновке вы определённо не нравитесь, она затаила злобу и обиду - ибо вся внутри засранна.. Сказала, что будет приманивать заглянуть внутрь, а сама тихонько отключит датчик "открытой двери".. Если что - я предупредил, так как играю за обе стороны. С вас - бутылка сухого, желательно сорта Монтепульчано д’Абруццо, подобается оно мне сильно..

Назад
Зверху Знизу