Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Выборы в США (победа Трампа)
Сирии (О свержении Асада уже речи не идет, контролирует большую часть страны)
Венесуэла (не удалось свергуть президента)
Белорусь (Таракан на месте)
Протесты в Гонгконге (Китай всех задавил)

Может конечно совпадение, посмотрим по предстоящим выборам в США и войне в Карабахе.

Если теория верна Трамп останется президентом, а у Азербайджана не будет особых успехов.

Я насчитал "5". Но спасибо.

Сирия, Венесуэла, Белорусь -- мимо.

Сирия - писали много по напинанию РФ и ее вагнеровцам, ф также контролю нефтедобычи.. Все так и есть. При чем вопрос не закрыт, факты применения хим. оружия задокументированны и до поры сложены в стопочки и папочки.

Венесуэла - тоже не помню про свержения.. Санкции и удушение, а также навешивание ее экономики на РФ.. так и есть..

Белорусь -- изначально писали про "шило-на-мыло" и про то что в независимости от исхода Белорус с огромной вероятностью остается в зоне влияния РФ.. Так и есть..

Прошлые вЫборы в США - да большинство топило за Хилари.

Гонгконг -- хз, не помню что было.. меняли интересовало.

Макрон заявил о присутствии боевиков джихадистских группировок в Карабахе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

этот выпердыш ***ла будет ****еть то что хозяева из кремля прикажут!

срок макарона истичет и американцы его возьмут за яйца, если не успеет съебатся к ***лу

Макрон заявил о присутствии боевиков джихадистских группировок в Карабахе
Ильхам Алиев: Макрон должен извиниться перед азербайджанским народом

И.Алиев сказал: «Во-первых, просил представить доказательства, а если этих доказательств нет, то принести извинения азербайджанскому народу. Во-вторых, говорил о том, что мы в наемниках не нуждаемся. Сегодня Азербайджанская армия – это мощная армия. По всем международным рейтингам она входит в 50 самых мощных армий мира. У нас под ружьем находится 100 тысяч бойцов, не считая резервистов, не считая других военизированных формирований, готовых к бою. Сегодня Азербайджанская армия освобождает наши территории. Видео с места боевых действий показывают, как работает наша артиллерия, как работают беспилотники, как азербайджанские солдаты и офицеры водружают флаги на освобожденных от оккупации землях. Поэтому эти обвинения голословны и мы их решительно отвергаем и не можем допустить, чтобы вот такие слухи, непроверенные данные как-то манипулировали общественным мнением. Пусть представят доказательства. Сегодня идет десятый день активных боевых действий, никаких доказательств нам не представлено».

Да даже если есть там наемник - чего с того? Нехай воюют

Хотя им, наемникам сейчас и без армении есть чем заниматься. Кризис жанра у них еще не скоро будет

Не люблю фантазеров.

Выборы в США (победа Трампа)
Сирии (О свержении Асада уже речи не идет, контролирует большую часть страны)
Венесуэла (не удалось свергуть президента)
Белорусь (Таракан на месте)
Протесты в Гонгконге (Китай всех задавил)

Может конечно совпадение, посмотрим по предстоящим выборам в США и войне в Карабахе.

Если теория верна Трамп останется президентом, а у Азербайджана не будет особых успехов.

Ты ещё Северный и Южный газпромовские потоки забыл, они и без Трампа с Азербайджаном подтверждают твою теорию.

Нахуа ему? Он просто за деньги посты пишет, судя по его любви к "создаёт контент".
То он ****увшегося мальдивца каментит с призывами уничтожить дроны пока они не уничтожили нас :D

Галоперидол, короче, в дефиците и поциенты прорвались к компу в ординаторской.

Похоже на то.

Вот иностранцы уже тоже
. Это новое явление. Такого массового применения наверно никогда ещё не было. Так это ещё не самые богатые и хорошо вооружённые страны. Рои боевых дронов шагнули из фантастики в реальность. И их цель не армяне или азербайджанцы, а человек. Здесб должно задуматься всё человечество и начать дроноразоружение.

:іржач:
Я вас понял, американец не американец, а остальные агенты Кремля

Я не знал, что придется воевать". Би-би-си нашла наемника из Сирии в Карабахе

Syrian rebel fighters prepare to deploy to Azerbaijan in sign of Turkey’s ambition

наемник из Сирии приехал в горячую точку и не знал что будет воевать!

это как позвать кого-то в бар, потом спросить нахуя ты так нажрался, а он ответит-я не знал что мы идем в бар бухать!

ты в это веришь?

********ики сообщают о начале переговоров.

Анонсированы, даже, даты. Но... не участники.

bbc и guardian тоже неправильные? :)

та то ясно, что щас начинают топить против азеров информационной войной.

но попытки тщетны!

он смотри, кого подтянули!

bbc и guardian тоже неправильные? :)

ВВС не особо скрывают свою проармянскую позицию. Их корреспондент проник на оккупированную территорию через Армению, и они, не стесняясь, публикуют его репортаж.

bbc и guardian тоже неправильные?
вот небольшая подборка где ишо источники помимо bbc и guardian

О предполагаемых сирийских боевиках, которых Турция отправляет в Азербайджан, в последние дни написали несколько европейских изданий.

Все публикации основаны на рассказах самих предполагаемых наемников: независимых подтверждений этой информации пока нет.

Британская газета Guardian поговорила с тремя сирийскими боевиками, которые, по их словам, завербовались в Азербайджан.

"Наблюдатели задаются вопросом: зачем хорошо обученной и вооруженной азербайджанской армии нужна помощь в виде сирийских наемников", - отчасти соглашается Guardian.

Азербайджан и Турция в ответ обвиняют Армению в том, что она отправила в Карабах курдских бойцов из Сирии. Независимых подтверждений этим обвинениям тоже нет.

Агентство Рейтер тоже поговорило с двумя боевиками из двух разных вооруженных группировок, которых, по их словам, турки через представителей "Сирийской национальной армии" завербовали на карабахскую войну в Африне.

Оба сказали агентству, что им пообещали до 1500 долларов в месяц - огромные для них деньги. По словам обоих, им обещали, что они будут что-то охранять в тылу, а не воевать.

Агентство беседовало с этими двумя бойцами на прошлой неделе, до начала боев в Карабахе: они сказали, что их планируют отправить в Азербайджан 25 сентября, после чего связь с ними была потеряна.

Наконец, Элизабет Цурков, американский эксперт по Сирии, рассказала в "Твиттере" и в интервью некоторым изданиям, что знает нескольких сирийцев, завербовавшихся в Карабах. По ее словам, подтверждения, что они и вправду отправлены в Азербайджан, пока нет. Она пишет, что может лишь подтвердить факт отъезда десятков бойцов протурецких группировок с северо-запада Сирии в неизвестном направлении.

Ну и?

вот небольшая подборка где ишо источники помимо bbc и guardian

Ну и?

Я сразу сказал - совершенно точно известно, что ни какого пентагона не существует.
Наёмников можно заказать в любом военторге, ****** и тяжелую технику - откопать в шахте.

Армянам надо просто перестать стрелять.

Я сразу сказал - совершенно точно известно, что ни какого пентагона не существует.
Наёмников можно заказать в любом военторге, ****** и тяжелую технику - откопать в шахте.

Армянам надо просто перестать стрелять.

А шо еще стреляют?Неужели армяне и до сих пор не увидели в глазах Ху@ла мир,который ОнО вместе с их единокровным братом Унылой Лошадью не перестает демонстрировать.:confused:

А шо еще стреляют?Неужели армяне и до сих пор не увидели в глазах Ху@ла мир,который ОнО вместе с их единокровным братом Унылой Лошадью не перестает демонстрировать.:confused:

Не знаю :незнаю:
Но вой стоит, как быдто ещё не перестали.
Вон, и армянское лобби в bbc подтянулось, иксперды всевозможные так и изрыгают откровения каких-то наёмников, которых потом найти нельзя, но правда-правда, они были, мамайкланус!!!!11адын

Не знаю
Но вой стоит, как быдто ещё не перестали.
Вон, и армянское лобби в bbc подтянулось, иксперды всевозможные так и изрыгают откровения каких-то наёмников, которых потом найти нельзя, но правда-правда, они были, мамайкланус!!!!11адын
Тему наемников надо копать глубже.

В теме появился юзер 1.10.2020г регистрации.Куда этот юзер был направлен ,и по какой причине тормознул в Харькове.:незнаю:

Я вас понял, американец не американец, а остальные агенты Кремля

Я не знал, что придется воевать". Би-би-си нашла наемника из Сирии в Карабахе

Syrian rebel fighters prepare to deploy to Azerbaijan in sign of Turkey’s ambition

Ты хоть читай, что выкладываешь. Гардиан пишет, что готовятся, а не участвуют. А в статье написано, что их нанимают в ЧВК. А ЧВК не участвуют в обевойсковых операциях. Это-то, что о чем я писал. ИХ если и будут применять, то только после того, как вояки свое отыграют.

Алиев уже говорил, что надо, всего-лишь, прислать график вывода войск.

Я тоже считаю, что надо прислать график вывода армян из Карабаха, и соблюдать его.
Но можно и просто перестать стрелять.

Во всей этой заварухе стало ясно следующее - азерам (как и всем другим) нужно прокачивать свою систему ПВО. Получается, что высокотехнологичные дроны гоняются за одиночными камазами и уралами, а в это время твою мирную территорию безнаказанно хренячат Точками. Точка не такая уж маленькая ракета и летит не так уж быстро. Такие голы пропускать нельзя.

Назад
Зверху Знизу