Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
думай дальше мыслитель.

я за то чтобы армяшки и азербайджашки хорошенько друг дружку измочалили.

Да ну хз чего тебе с того...
Я за то, чтобы турки утилизировали много-много ванек и потопили им 3 последних корыта. Вот это тема. А до армян и азеров мне ***** - это их местные разборки, не понимаю ***** кому-то им этого желать.

P.S. В идеали, чтобы меньше крови - вообще, чтобы Армения просто взяла и покинула Карабах. Этот исход войны должен вызвать идеальную прожарку пукана ванькофюрера в недрах его бункера...

Чи то там у армяшек и азербайджанов?? ищо воюют??
Азербайджанская армия идет вперед потихоньку. Каждый день освобождая несколько сел а то и поселков. Идут медленно, выдавливая армянскую армию и приехавших гражданских окупантов. Пока нет ни одной предпосылки чтобы ситуация изменилась.

Азербайджанская армия идет вперед потихоньку. Каждый день освобождая несколько сел а то и поселков. Идут медленно, выдавливая армянскую армию и приехавших гражданских окупантов. Пока нет ни одной предпосылки чтобы ситуация изменилась.

Молодцы, что сказать. Не сцыкуны, как наши президенты и генералы. Сраную ********ию с землей сравнять за неделю можно

Молодцы, что сказать. Не сцыкуны, как наши президенты и генералы. Сраную ********ию с землей сравнять за неделю можно

Я би подивився на несцикунів азербайжанських, якби там росія прописалася куди їм треба.

Шо думаешь капитулируют и пойдут на соглашения если ****а впишется?

Если ****а впишется - с другой стороны впишется Эрдоган.
Он, к стати, обычно вписывается реальным оружием, а не "глубокой озабоченностью"(С)(R)(Tm) и санкциями.

Небольшая кучка упоротых и проплаченых шлюшек?!
Если ты харкьовчанен, то реально знаешь срез лбщества, и оно совсем не такое как на форуме )))
В реально жизни их незначительное меньшинство, а тут они громче всех. :)

Вы там не меняетесь :іржач:
Але, на дворе 2020!
Зряплату хоть подняли?

ого ***** себе :D
шо-то я в окошко смотрю - а тебя даже во дворе военкомата не видать, не то шо на передовой :D

можешь контракт подпишешь и покажешь, как ты в кантер-страйк хедшоты умеешь?

ого ***** себе :D
шо-то я в окошко смотрю - а тебя даже во дворе военкомата не видать, не то шо на передовой :D

можешь контракт подпишешь и покажешь, как ты в кантер-страйк хедшоты умеешь?

Ты не поверишь, придет повестка, пойду. Но пока не было, не сильно им нужен лейтенант запаса, авиация, последний раз бывший в армии в 87году прошлого века
ПыСы
Глядя как живут старики, а пенсия где то уже на горизонте, я б лучше ****, но только с пользой. Вот сдохнуть, а взамен шоб *****ы и ********е исчезли с нашей земли ну то так, фантазии:)

Удваиваю, одно дело против армян воевать, другое против России.
А огласи ка список военных компаниях в которых Раисия вышла победительницей и заставила капитулировать противника.

Удваиваю, одно дело против армян воевать, другое против России.
К тому же похоже блицкриг айзеров немного заглох

ты сделал дохуя ошибок в слове "****а".
Ещё и с большой буквы...
А про блицкриг это ты сам придумал? Чтобы что-то заглохло - надо, чтобы оно было.

Я помогу тебе.
Ни Молдова,ни Грузия,ни Украина не капитулировала перед Мордором.Азербайджан в случае прямого столкновения тоже не проиграет.Я открою тебе еще большую тайну Империя Зла-РаиССия ни в 20 ни 21 веке без помощи союзников не выиграла ни одной военной компании.Начиная от Японии и заканчивая на сегодняшний момент Украиной.

Назад
Зверху Знизу