Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Думаю Украина должна помочь.
Армении армянами
Азербайджану азербайджанцами.

Ты предлагаешь сровнять москвабад? Я тоже за. Но, *****, 73% надо "поприколу" и чтобы "хуженебудет". По этому у нас клоун у руля, и тут бы свою местную политику не проебать. За геополитику пока речь не идёт.

К стати, а как мы можем помочь Армении покинуть оккупированные территории? Это только они сами могут.

Голосовал за Зе не по приколу и не жалею :)
Но это офтоп, тут обсуждается тема Армении и Азерота

А я, вот, жалею, что после голосования за шмарклю автоматически не наступает коллапс ЦНС и смерть :угу:

А что обсуждать про армян? Им надо просто перестать стрелять.

А нужно было за пороха,да нацик?
Из имеющихся - лучший вариант. И почему я нацик? Не, я не нацик, я анархист.

Вы ***** своими тупыми башками
На *** пошло, животное. С бабушкой своей будешь так разговаривать, валенок немытый.

Дв хуже вас нациков никого уже и в мире не осталось 98% за Фюркра хотели запилить,правильно?73 же не правильно голосовали?Нужно было за ****на порошенка?
Фюрер-это Ху@ло.А сколько в оккупированном Крыму и Ичкерии нарисовали за фюрера,напомнишь козломорденький?:попкорн:

Дв хуже вас нациков никого уже и в мире не осталось 98% за Фюркра хотели запилить,правильно?73 же не правильно голосовали?Нужно было за ****на порошенка?
Ну вот тебя набутылочного ***лососа и забыли спросить.. :незнаю:

Почему все они из VPN пишут?

Да даже ***ло не набирал 98%
А скока набрал в оккупированном Крыму и оккупированной Ичкерии фюрер Ху@ло?

Мне твои потуги на родные для всех козломордых гомосексуальные темы неинтересны.
На вопрос ответь.

Зашел почитать про развитие событий конфликта, а тут все тоже *****ы, зели-оманские, пети-мальдивские все в кучу смешалось.
Чи то там у армяшек и азербайджанов?? ищо воюют?? или уже выдохлись и перешли к боевому попердыванию?

Зашел почитать про развитие событий конфликта, а тут все тоже *****ы, зели-оманские, пети-мальдивские все в кучу смешалось.
Чи то там у армяшек и азербайджанов?? ищо воюют?? или уже выдохлись и перешли к боевому попердыванию?

А ти за кого, за Степана Бандеру?

Они ночью воюют, а днём ролики монтируют.
В целом - воюют. Армяне пуляют точкой-У по мирным городам в надежде вызвать ответку по территории Армении и дать официальные полномочия ****е для захода в конфликт.
Про ответные ****юлины со стороны азербайджанцев ракетами по мирным городам - пока не слышно, но дроны чпокают технику исправно.

Назад
Зверху Знизу