Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю заканчивать упражняться в остроумии друг на друге и возвращаться к теме. Есть у кого свежие новости и контент?
Ну давай тащи уже подтверждение своим словам.
К тому же похоже блицкриг айзеров немного заглох

:попкорн:

Армянская больница, забитая под завязку "мирными жителями" призывного возраста в комках

Для меня нет разницы коверкает какой-нибудь рагуль название самой великой, на текущий момент, страны в мире
А для нас нет разницы как ты себя называешь, главное что люди тебя считают *****ом. Как и твою сраную ****у.

1) рабсия
2) сосия
3) ****осия
4) набутылкостан
5) ****остан
6) роися
7) анало-****етия
8) сколенвстан
9) быдлостан
10) скрепоносия

Так как правильно? У кого какие идеи?

Ахуеть сколько синонимов, предположу, что ещё не все... ***лостана не нашёл в списке:D

1) рабсия
2) сосия
3) ****осия
4) набутылкостан
5) ****остан
6) роися
7) анало-****етия
8) сколенвстан
9) быдлостан
10) скрепоносия

Так как правильно? У кого какие идеи?

Совок.
Это понятие включает всё вышеперечисленное и всё, что только можно придумать.

Коверкание названий и имен удел *****.
Удел ***** - ходить и рассказывать, что есть удел *****, а что - нет.

Для меня нет разницы коверкает какой-нибудь рагуль название самой великой, на текущий момент, страны в мире
...[/QUOTE]
Всё, каминаут состоялся :D
Иди на ***, козломордое.
Езжай в свою великую страну мега-петухов из ****а и там сиди. Нехуй тут мучаться среди бандеровцев.

Адсоссия))) .Кстати, я сутки на одном профильном форуме одного *****а ****осю))), *****, это прикольно его уже и на бутылку сажал и хуем по губам, оно тупое ,но все рано лезет *****нуть и тут же получает ****юлину. Покак *****ом и свиньей не называл. он с рее сразу сойдет, пока по техническим вопросам превращаю его в *********ку.

****ец азерам, за армян Элтон Джон.

Назад
Зверху Знизу