Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у Армян и Азербайджана?

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Этого не может быть в принципе никогда. Экономика Армении нежизнеспособная в самостоятельности. Это горы, без полезных ископаемых. И без обученнного населения которое можно поставить за станки. Поэтому единственный шанс выживать, это присосаться к чужой экономике. И поскольку запад кормить никого не будет, они могут жить только за счет экономики РФ. А значит там может быть только лижущая российский зад власть.

а тут у вас ошибочка. Армения не то чтобы богата ископаемыми, но кое-что ценное есть. Причем вся вертикаль-от дОбычи до полуфабриката.
В СССР до 25 % производства молибденового концентрата приходилось на долю Армении. В 2018 году объем добычи составил 24,4 млн. тонн. В 2018г. при технологической (металлургической) переработке полезных ископаемых получено 2 772.0 т ферромолибдена и 405.0 кг перрената амония. [2]

По данным на 2018 год медно-молибденовые руды разрабатываются в областях Сюник и Лори.

Крупнейшим производителем меди и молибдена в стране является Зангезурский медно-молибденовый комбинат, который работает на сырье Каджаранского и других месторождений. Месторождения разрабатывают открытым способом. Руды содержат 0,055 % молибдену и 0,3 % меди и обогащаются флотацией на собственной фабрике. В 2000 году добыча и переработка руды комбинатом составило 7,1 млн т., в 2001 году — 7,6 млн т. Эксплуатационные работы в карьере ведутся уступами высотой 15 м. Бурение скважин — станками шарошечного бурения, высадка многорядная. Конечными продуктами комбината являются 15%-й медный и 50%-й молибденовый концентраты.

России не в первой бомбить союзников для картинки в новостях, Армянам стоит начинать к этому привыкать..

:незнаю::незнаю::незнаю:

И в догонку, я пропустил эту новость, но, кристально понятно почему ***** запостил про бедных армян и "кассетные боеприпасы"..

Когда реальные эксперты проанализируют разрушения в армянских видео.. РФ прийдется отбомбить Армению реальными кассетными боеприпасами..

Сравните масштабы разрушений:

Руды содержат 0,055 % молибдену и 0,3 % меди и обогащаются флотацией на собственной фабрике. В 2000 году добыча и переработка руды комбинатом составило 7,1 млн т., в 2001 году — 7,6 млн т.
Пидрахуем. В 7,6 млн т. руды содержится с ваших слов 0,3% меди это 228 тонн меди. Не тысяч а тонн. Сегодня на Лондонской бирже тонна меди стоит более 6 240 долларов. Это медь, руда намного дешевле. Итого вся Армения за год добывает меди на меньше миллиона долларов. А Азербайджан только одной нефти продает на 3 миллиарда долларов. В три тысячи раз больше чем Армяне своих камней.

Если ты посмотришь мою историю, то увидишь, что я пощу видео и новости как с азерской так и с армянской стороны

Шо там на "кукурузе" зарплату выдали?
То что ты засланное видно с самого начала.
Тут юзеры вашего брата еще с 2014 года за версту чуют.

Пидрахуем. В 7,6 млн т. руды содержится с ваших слов 0,3% меди это 228 тонн меди. Не тысяч а тонн. Сегодня на Лондонской бирже тонна меди стоит более 6 240 долларов. Это медь, руда намного дешевле. Итого вся Армения за год добывает меди на меньше миллиона долларов. А Азербайджан только одной нефти продает на 3 миллиарда долларов. В три тысячи раз больше чем Армяне своих камней.

дружище, не в этом дело. Копи там есть. Ты говоришь "нет вообще". Конечно, ценность для Залесья в Армении не копи, а география. Но параллельно почему бы какому-нибудь другу ***ла не нарезать пирожка?

Я не знаю за какие вы пирожки.
Но я знаю точно, что сегодня армяне окупируют 7634 км² чисто азербайджанской земли. Земли на которой армяне никогда не жили. А придя туда с оружием изгнали коренное азербайджанкое население.
Вот красным это собственно армянские земли в Карабахе, а остальное это территории с которых изгнали азербайджанцев.

Artsakh_locator.webp

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пояс_безопасности_Нагорного_Карабаха
Поэтому армяне однозначно окупанты, и им место или домой или в могилу. Как и любым другим окупантам.

Небольшая кучка упоротых и проплаченых шлюшек?!
Если ты харкьовчанен, то реально знаешь срез лбщества, и оно совсем не такое как на форуме )))
В реально жизни их незначительное меньшинство, а тут они громче всех.

Большинство завсегдатаев этого форума знают друг друга, ходят на форумовки, гаражовки и т.д.
А ты - *****ок засланный. И здесь все это понимают.

Вот красным это собственно армянские земли в Карабахе, а остальное это территории с которых изгнали азербайджанцев.
та плевать на эти земли. С точки зрения наших, украинских, интересов, Нагорный Карабах должен перейти под юрисдикцию Азербайджана в международно-признанных границах. С армянами или без. Для прецедента решения постсовковых конфликтов. Не дипломатическим путем (дипломатически практически тупиковый). "Пирожки" это активы, которые получают друзья ***ла на оккупированных территориях и странах-сателлитах. Они там (в Карабахе есть). Те же рудные копи, избыток электрогенерации (небольшие гидростанции). Но это не главное, повторюсь. Непризнанная территория, вот главный ресурс. В эпоху гибридных воен это очень ценный ресурс. Для подготовни наёмников, складов.

Небольшая кучка упоротых и проплаченых шлюшек?!
Если ты харкьовчанен, то реально знаешь срез лбщества, и оно совсем не такое как на форуме )))
В реально жизни их незначительное меньшинство, а тут они громче всех. :)

срез общества советует тебе вытащить скрепный *** изо рта-воняет.

Я на этом форуме местный, далеко не впервый раз :)
Например пару лет назад у меня были длинные дискуссии с Лантухом в Сирия-теме.
Да и многих других.

Динахуй, чтоли? Ну т.е. диналт или dinal't , как-то так. Если так, то снова идинах, диналт

Думаю Украина должна помочь.
Армении армянами
Азербайджану азербайджанцами.
Шобы у Мордора был повод обвинить Украину в наемничестве.Ну-ну.

Засуетился аналитег уже не на шутку.От картинок к прямым провокационным призывам перешел.

Назад
Зверху Знизу