Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо нам надо?

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення

Государственное устройство Украины

• Единая Украина - УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО (Edit by Dimoks)

Голосів: 21 48.8%
  • Федеральная республика

Голосів: 11 25.6%
  • Отдельные государства

Голосів: 5 11.6%
  • Повбываты аранжэвых и жить дружно

Голосів: 4 9.3%
  • Затрудняюсь сказать правду :)

Голосів: 2 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Tapochka сказав(ла):
Интересно то, что жил бы ты, Одесса, во Львове, то гнал бы на Одессу....

Я и ва Львове!!!!!!!! бррррррр меня аж пакаробило.... не шути так, а то мне кашмары снится будут :-)

Tapochka сказав(ла):
... а у нас на Украине есть Карпаты с целебными источниками, ценным лесом и приграничные зоны! ... !
Особенно оценил про Ценный лес!!! Насколько я помню, последних лет "-дцать" экологи вопят по поводу исчезновения этого самого леса вследствие варварских вырубок! Отсюда и стихийные бедствия...

Merlin сказав(ла):
Особенно оценил про Ценный лес!!! Насколько я помню, последних лет "-дцать" экологи вопят по поводу исчезновения этого самого леса вследствие варварских вырубок! Отсюда и стихийные бедствия...

Ага а целебные источники??? :-) Иесентуки наверное???

Одесса сказав(ла):
Нафига ано тебе надо??? :(

В ЄС однозначно. Навіть якщо це буде невигідно для нас економічно. Ми вже на схід інтегрувалися 70 років - шо з того вийшло - всі знають. Схід є сХІД, а Європа є ЄВРОПА.

Абсолютно згідний з паном Ганущином.
Питання стояло так " Куди інтегруватися? "
Другий варіант ми вже 70 років будували. Третій варіант виглядає досить смішно. А четвертий абсурдно (замкнуту стійку економіку будує пн. Корея). Тому оптимальним як мене є перший варіант.

Опитування: Куди інтегруватися?
Європейський Союз 52 (50%)
Союз навколо Росії типу ЄЕП 5 (4.81%)
Союз навколо України типу ГУУАМ 6 (5.77%)
Будувати незалежну економіку 39 (37.5%)
Інше 2 (1.92%)

так мне шо делать нефиг... чхал я на их форум :yahoo:
Гм. Тобишь желание интегрироваться в Европу или строить собсвенную економику плюс нежелание интергрироваться с востоком и украинский язык (местами с суржиком) вызывает приступы блевотены?! :confused:
(сужу по ответу)

Merlin сказав(ла):
Ценный лес - это факт! То, что его уничтожают и грабят - это другая проблема! В Финляндии с этой проблемой очень правильно справляются, и лесорубы и лесники - одни из самых высокооплачиваемых профессий!

Одесса сказав(ла):
Ага а целебные источники??? :-) Иесентуки наверное???
Ты это серьезно? Одесса, не знаешь, лучше промолчи! А иногда весьма умно смотришься...

Tapochka сказав(ла):
Ты это серьезно? Одесса, не знаешь, лучше промолчи! А иногда весьма умно смотришься...

ойойой... Свалява, Поляна квасова, Поляна купель, Моршанск, Трускавец... ага и Куяльник с регулярным сбросом гавна возе скважини, бажэственные миниральные воды! Магеш.

Еси ты не знаеш то промолчи!
Там уже на самом деле все загадили, ******и... и туда х..еву тучу денег надо вложить! Это тебе не Карловы вары и не Будапештские источники... :-)

neds сказав(ла):
Гм. Тобишь желание интегрироваться в Европу или строить собсвенную економику плюс нежелание интергрироваться с востоком и украинский язык (местами с суржиком) вызывает приступы блевотены?! :confused:
(сужу по ответу)

Пачти угадал :-)

Одесса сказав(ла):
А не фуфло ли это??? ;)

Нидз харэ а, завязывай :-) или канкрэтно или о чём ми таки спорим???
Одесса если твоя аргументация по западной Украине вообще и по Львову в частности такакя как #86, то это фуфло и с этим (диалогом) завязывать надо.

Stupid Superstar сказав(ла):
Самa по себе идея общественной собственности не несет в себе ничего плохого, пока к ней не примешиваются частнособственнические интересы. ;) и в библии написано чето типа - не искушай.

думаю ты сам ответил на свой вопрос, тока слово Украина в нем надо заменить на "новая опозиция" или "узники совести" :-)

(отдельно от тела вирусы неплохи, но могут ли они долго жить вне организма?)
Ты ,я вижу, блестяще владеешь всеми средствами полемики, а я вот остался совсем без слов,потому что не нахожу их,чтобы обьяснить тебе, что такое национальное достоинство. Многие не высказываются открытым текстом,предпочитая пользоваться аллегориями, типа вирусы, но считают,что создавая государство для людей, обязательно нужно обэстониться,обзападениться или обказахится.Я понимаю эстонцев,западенцев,казахов,но так, считают и многие принадлежащие к нашей культуре.Я то-же смотрю,как в зеркало, в нашу историю и не вижу много примеров ,когда государство ,было бы, просто для людей,но надо понимать обьективные причины этому.

neds сказав(ла):
Одесса если твоя аргументация по западной Украине вообще и по Львову в частности такакя как #86, то это фуфло и с этим (диалогом) завязывать надо.

Нидз а если твоя аргументация сводится к тому , что надо подпльше от всех, надо в ЕС интегрироваться то , что это???
Каждый гонит в соответствии со своими политическими взглядами :-)

Одесса сказав(ла):
Нидз а если твоя аргументация сводится к тому , что надо подпльше от всех, надо в ЕС интегрироваться то , что это???
Каждый гонит в соответствии со своими политическими взглядами :-)
Моя аргументация сводится к тому что надо в первую очередь поближе к Украине. (ты просто плохо представляешь положение дел в том-же Львове)
По части перспектив на будущее ЕС мне нравится намного больше чем россия.

P.S.: За подобный гон на г. Одесса я бы точно также мози прокомпостировал.

neds сказав(ла):
Моя аргументация сводится к тому что надо в первую очередь поближе к Украине. (ты просто плохо представляешь положение дел в том-же Львове)
По части перспектив на будущее ЕС мне нравится намного больше чем россия.

P.S.: За подобный гон на г. Одесса я бы точно также мози прокомпостировал.

Ну естесно.... я ненавижу Львов и поэтому ненавижу ЗУ! Круто загнул :-) Но как не странно я еще города на ЗУ знаю... прикинь, там не только Львов :-)

По части переспектив ЕС... что хорошего??? Ну никто серьезных аргументов не привел! Типа - поднимится экономика, оющество обыдэнитца, пропадет бэзработица, социальная сфэра получшает :-) ... а просто хочу в ЕС - фигня

Одесса, а в Росси что?
при том, что их страна богаче нашей в несколько раз я не вижу, что бы их уровень жизни был в столько же раз лучше...
поневоле задумаешься...

poni сказав(ла):
Одесса, а в Росси что?
при том, что их страна богаче нашей в несколько раз я не вижу, что бы их уровень жизни был в столько же раз лучше...
поневоле задумаешься...

О чем??? Задумываться можно миллионы раз, только о чем???

россия огромная страна и она не может жить как Бахрейн (имея одинаковый запас нефти) или Германия...

россия как и Украина должны лучше распределять финансовые потоки... и не по карманам :клас: . В принципе не сложно подсчитать... допустим взять 1000000 долларов и раскинуть их на все! население Росии - получим по 0,6 цента на человека... капейки, теперь Украина, тоже действие - уже по 2 цента на брата, а теперь берем Грузию - 25 центов... Круто :-)

poni сказав(ла):
Одесса, а в Росси что?
поневоле задумаешься...
А даже если не в несколько раз, а на несколько процентов, но ЛУЧШЕ?!
:)

Назад
Зверху Знизу