Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо нам надо?

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення

Государственное устройство Украины

• Единая Украина - УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО (Edit by Dimoks)

Голосів: 21 48.8%
  • Федеральная республика

Голосів: 11 25.6%
  • Отдельные государства

Голосів: 5 11.6%
  • Повбываты аранжэвых и жить дружно

Голосів: 4 9.3%
  • Затрудняюсь сказать правду :)

Голосів: 2 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Еще во время революции была открыта страшная тайна, которую злодейский режим Кучмы-Кравчука скрывал от нас все 15 лет незалежности. 5 портов одесской области, харковско-запорожские военные предприятия, донецкая угольная промышленность, крымский туристический бизнес - все это глубоко убыточные обьекты, которые существуют исключительно молитвами и финансовой помощью львовско-тернопольских промышленных гигантов, выпускающих табуретки и шмурдяк на буряке.
Стыдно не знать таких элементарных вещей.

Так вот - нехай, львовско-тернопольские промышленные гиганты и иже с ними развиваются исключительно за свои кровные, а не строят европу за счет остальных регионов!!!

Суть федирализации и вообще всех вапросов и споров на эту тему кроется в том, что ряд регионов нашей ****яндии откровенно паразитирует остальные, а нынешняя политическая элита их поддержевает и благославляе на это!

Почему я должен работать, а мой сосед нехера неделаючи и паразитируя меня рассуждать о ЭС. Кстате там своих болканских паразитов хватает.

Так вот чтобы прийти к разумному консенсусу по вапросу федирализации и т.д. надо прежде всего поставить регионы в равные позиции, где каждый из них получает одекватно своему вкладу в бюджет государства.

Назад
Зверху Знизу