Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо нам надо?

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення

Государственное устройство Украины

• Единая Украина - УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО (Edit by Dimoks)

Голосів: 21 48.8%
  • Федеральная республика

Голосів: 11 25.6%
  • Отдельные государства

Голосів: 5 11.6%
  • Повбываты аранжэвых и жить дружно

Голосів: 4 9.3%
  • Затрудняюсь сказать правду :)

Голосів: 2 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
poni сказав(ла):
Одесса, ну и кто ты после этого?
Т.е. тебя волнует только твоя собственная шкура и твоя собственная жизнь, правильно я понимаю? А что там у остальных - так гори оно синим пламенем,да? Иесли бы все было наоборот, т.е. ЗУ была сильным и развитым регионом, а Юг слабым и дотационным, то молчал бы тихо себе в тряпочку?

Пони??? Ты меня удивляеш! Что значит, кто я... я одессит!

Еслиб дабы, да кабы, то ворту рослиб грибы.... Если б было все наоборот, то Тринидад и Тобаго вместе с БарбАдасом и Свазилэндом были бы деловыми, индустириальными и финансовыми центрами МИРА :іржач: :іржач: :іржач:

Одесса, мне не понять тебя а тебе не понять меня, ну не привыкла я думать только о себе...

poni сказав(ла):
Иесли бы все было наоборот, т.е. ЗУ была сильным и развитым регионом, а Юг слабым и дотационным, то молчал бы тихо себе в тряпочку?
Врядли он молчал бы :-) :-) :-) :-) :-) ! Вопли типа "зажрались,так помогите, накормите нас убогих"! ШУТКА!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)
...только твоя собственная шкура и твоя собственная жизнь...
ИМХО - стиль жизни ЗУ!!! Поясняю: податься на зароботки, вместо того, чтоб поднимать СВОЙ регион, все равно центр поможет, не даст пропасть с голоду.... Напимер, сели и лавины в Карпатах. Что-то "заробитчане" не больно то рвутся на ликвидацию, для этого есть МЧС и ******-добровольцы с Востока!!!!( ИМХО!!!)

Ой-ой-ой-ой, как мы стали передергивать, господа-хорошие, налицо присуцствие отсуцствия объективного отношения к ситуации...Больше чем уверена, что на ЗУ вы не были и питаете к ним безусловную нелюбовь, просто как к козлам отпущения...Вы чувствуте, что могли бы жить лучше и ищите виноватых, но понятно, что вы виноваты быть не можете, значица виноваты ОНИ, подлые бандерлоги...
не разводите "вопли и сопли" (с) Литвин и будет вам счастие....
а про то. что они там должны бороться с селями и оползнями, так вы-то сами что будете делать если вас вдруг большой волной накроет(не дай бог)? побежите работать вместо МЧС или будуте дальше семью кормить?

2Одесса
(Честно содрано из соседней ветки) Посилання видалено :-)

Коломбина про баню это к Каприкорну.

neds сказав(ла):
2Одесса
(Честно содрано из соседней ветки) Посилання видалено :-)

НИДЗ. Давай нормально, эта ветка в которой можно выражать свои мысли. Не надо ссылок скажи свое мнение, так я думаю лучше :-)

2 Merlin
Больше не буду :)
2. Пони:
Очень уязвимая аргументация. На ЗУ действительно весьма специфичный народ (я правда считаю, что это их беда, а не вина). Что б составить об этом впечатление - можно полазить по горнолыжным форумам и почитать рассказы о поездках.
Морды там бъют не более, чем в любой др. точке Украины и "до гилляки" не отводят, но о радушии и т.п. будет написано очень мало. Как горнолыжник, сравнивая Кавказ и Карпаты, могу сказать, что при не сильно отличающихся ценах на Кавказе получите гораздо больше комфорта на $1, чем в Карпатах. Причем этот комфорт сделан "с нуля" такими же сельчанами, как и на ЗУ. Может, и вправду - большая привязанность к своей земле?

poni сказав(ла):
Ой-ой-ой-ой, как мы стали передергивать, господа-хорошие, налицо присуцствие отсуцствия объективного отношения к ситуации...Больше чем уверена, что на ЗУ вы не были и питаете к ним безусловную нелюбовь, просто как к козлам отпущения...Вы чувствуте, что могли бы жить лучше и ищите виноватых, но понятно, что вы виноваты быть не можете, значица виноваты ОНИ, подлые бандерлоги...
не разводите "вопли и сопли" (с) Литвин и будет вам счастие....
а про то. что они там должны бороться с селями и оползнями, так вы-то сами что будете делать если вас вдруг большой волной накроет(не дай бог)? побежите работать вместо МЧС или будуте дальше семью кормить?

Пони. Будь серьезнее :-)

Подход к проблеме ЗУ начинал не СССР и даже не Польша... они нифига не делали веками...

Вопли и сопли... где "вопли" и где "сопли"??? Что тебе не нравится в желании человека, не кормить бездельников :-)

Одесса, в той ссылке не Недса мнение, а твое, ты прочти, там очень четкая аргументация твоей позиции и без "воплей"

poni сказав(ла):
Одесса, в той ссылке не Недса мнение, а твое, ты прочти, там очень четкая аргументация твоей позиции и без "воплей"

Пони я то ссылку прочел... и поэтому попросил его свое мнение написать ;)

И еще "чиновников кормить" я аргументированно (мое мнение) опроверг, что еще на самом деле может представлять проблемы для федерации... по моему нифыга!

poni сказав(ла):
....а про то. что они там должны бороться с селями и оползнями, так вы-то сами что будете делать если вас вдруг большой волной накроет(не дай бог)? побежите работать вместо МЧС или будуте дальше семью кормить?
Я кормлю (пытаюсь кормить, на государевой то службе :) ) семью, работая у себя в городе, при этом не рвусь в Москву или на ЗУ (вызывая там обвал цен на работу в своей отрасли!!!). В случае (не дай, Боже!) бедствий "побегу спасать" свою семью, свой город, СВОЙ регион!!!

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
что еще на самом деле может представлять проблемы для федерации... по моему нифыга!

самой главной проблемой для федерализации я вляеться, то что нет в парламенте 2/3 сторонников федерализации нужных для изменения конституции
:)

jezhard сказав(ла):
самой главной проблемой для федерализации я вляеться, то что нет в парламенте 2/3 сторонников федерализации нужных для изменения конституции
:)
Естественно, депутаты с запада не будут рубить сук, на котором сидят (ИМХО!!!)

Merlin сказав(ла):
Естественно, депутаты с запада не будут рубить сук, на котором сидят (ИМХО!!!)

Точнее и правильнее сказать - ОРАЖфракции не будут голосовать, не забывай что много СДПУ(О) и ПР из ЗУ :-)

2 Одесса
Да не очень-то опроверг: сейчас у нас два уровня налогов: общегосударственные и местные. Федерация - это более крупное образование, чем область, и решает несколько иные задачи. Эту инфраструктуру надо содержать - т.е. появляется еще один уровень - региональный.
То же в Штатах: местный налог, налог штата, федеральный налог

v_av сказав(ла):
2 Одесса
Да не очень-то опроверг: сейчас у нас два уровня налогов: общегосударственные и местные. Федерация - это более крупное образование, чем область, и решает несколько иные задачи. Эту инфраструктуру надо содержать - т.е. появляется еще один уровень - региональный.
То же в Штатах: местный налог, налог штата, федеральный налог

Ну??? Так что плохого??? Разделение налогов, это лишь чутток более головной боли для бугалтеров

Закинуть это сообщение на одесский бухгалтерский форум, что ли?
Там бабоньки и так озверевшие - стопчут!
Какое разделение?!
Верхнюю палату и ее инфраструктуру дополнительно кормить будешь?
Всю систему федеральной власти - дополнительно - будешь?
А от местных налогов никуда не денешься.
Так что это не разделение, а добавление будет - еще одна ветвь влады бабулек захочет

v_av сказав(ла):
Закинуть это сообщение на одесский бухгалтерский форум, что ли?
Там бабоньки и так озверевшие - стопчут!
Какое разделение?!
Верхнюю палату и ее инфраструктуру дополнительно кормить будешь?
Всю систему федеральной власти - дополнительно - будешь?
А от местных налогов никуда не денешься.
Так что это не разделение, а добавление будет - еще одна ветвь влады бабулек захочет

Ну вот поехало!
Если реально взымать налоги, если налоги реально платить, не четный нал в обороте держать... еще масса других факторов, которые просто сейчас не выполняются или не работают.

Дополнительно, дополнительно... вот что дополнительно доплачивать или кого платить. Каждый субъект будет выполнять свой бюджет исходя из своей доходности, налог можно разделить, а не создавать еще один налог...

Кароче если все делать не через **** как у нас в стране привыкли, то все можно зделать нормально, и систему налогооблажения и систему буджетных выплат... :-)

Назад
Зверху Знизу