Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо нам надо?

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення

Государственное устройство Украины

• Единая Украина - УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО (Edit by Dimoks)

Голосів: 21 48.8%
  • Федеральная республика

Голосів: 11 25.6%
  • Отдельные государства

Голосів: 5 11.6%
  • Повбываты аранжэвых и жить дружно

Голосів: 4 9.3%
  • Затрудняюсь сказать правду :)

Голосів: 2 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Короче, Одесса, ну тыпросто признай, что ты видишь то, что хочешь видеть...Ине нужно доказывать, что федерация - ничем не плохо, мне например на это плевать, ты МНЕ докажи чем это хорошо, ну вот лично для меня...Ведь что бы провести референдум прийдется доказывать и убеждать таких как я, а иначе все провалиться на корню...А Аргумент, что ничем это не плохо меня не убеждает, мне и так нормально, я проголосую за только если пойму, что мне станет лучше.

Одесса сказав(ла):
НИДЗ. Давай нормально, эта ветка в которой можно выражать свои мысли. Не надо ссылок скажи свое мнение, так я думаю лучше :-)
Одесса структура страны (унитарная или федеральная) в нашем случае это политика, а не экономика.
Только от перехода федерализму изменений в лучшую сторону не будет.
Сейчас "ПиСУАР" не столько стратегиея развития регионов, сколько доведенная до абсурда технологиея "адекватного ответа" новой власти, блефом голубых чиновников, надеювщихся таким способом сохранить неприкосновенность после прихода новой элиты, а если очень повезет – то и остатки былого влияния. Пусть даже и с риском развала собственной страны.

недс - зачот

Одесса вам потом по своему ответит,но так как дисскусия на публику,то молчать никто не обязан.Украина исторически принадлежит к числу стран с серьёзными региональными различиями и центральное правительство,даже при желании не может представлять Галычину и Таврию в равной степени.Сам по себе, при адекватном воплощении метод федерализации не имеет ничего ни плохого, ни не естественного,пока к нему не примешиваются клановые интересы.Сможет ли сейчас Украина отделить идею федерализации от шкурных интересов,думаю в этом вопрос.А позиция многих проста и понятна,мы бы также приняли и польский или японский за государственный и (NO-13-й нам бы это доказал и получил бы зачoт)если бы это ассоциировалось с материальным улучшением.

Останнє редагування:
ant-z сказав(ла):
А позиция многих проста и понятна,мы бы также приняли и польский или японский за государственный и (NO-13-й нам бы это доказал и получил бы зачёт)если бы это ассоциировалось с материальным улучшением.
Вопрос на самом деле серьезный. Особенно диагностично предложение сделать государственный либо польский либо японский. Хотя очевидным является Русский и английский (не или, но И). :клас:

ant-z сказав(ла):
Сам по себе, при адекватном воплощении метод федерализации не имеет ничего ни плохого, ни не естественного,пока к нему не примешиваются клановые интересы.
Самa по себе идея общественной собственности не несет в себе ничего плохого, пока к ней не примешиваются частнособственнические интересы. ;) и в библии написано чето типа - не искушай.

ant-z сказав(ла):
Сможет ли сейчас Украина отделить идею федерализации от шкурных интересов,думаю в этом вопрос.
думаю ты сам ответил на свой вопрос, тока слово Украина в нем надо заменить на "новая опозиция" или "узники совести" :-)

(отдельно от тела вирусы неплохи, но могут ли они долго жить вне организма?)

Останнє редагування:
Кароче если все делать не через **** как у нас в стране привыкли, то все можно зделать нормально, и систему налогооблажения и систему буджетных выплат

Еще раз: ключевое слово - не через ****
этого уточнения в голосовании нет.
ежели нынешнее состояние сменит федерация, сделанная гарантированно не через нее - я за!
Если у нас будет сделанная тем же способом уния - подумаю, что из них (не через **** сделанных) лучше
нужна ли мне сделанная (наверняка!) через указанное место федерация - на фиг не нужна!

neds сказав(ла):
Одесса структура страны (унитарная или федеральная) в нашем случае это политика, а не экономика.
Только от перехода федерализму изменений в лучшую сторону не будет.
Сейчас "ПиСУАР" не столько стратегиея развития регионов, сколько доведенная до абсурда технологиея "адекватного ответа" новой власти, блефом голубых чиновников, надеювщихся таким способом сохранить неприкосновенность после прихода новой элиты, а если очень повезет – то и остатки былого влияния. Пусть даже и с риском развала собственной страны.

Ну канешна... маладец мыслиш согласно партийного строя в стране!

Адекватный ответ новой власти на самом деле еще хуже чем ты думаеш :тратата: :узі:

А это не адекватный, это наболевший и обязательный для решения вопрос!
Вопрос а целосности общества, сейчас нашу страну (как не прискорбно) можно сравнить с Эфиопией, Конго... в плане тогго что там есть племя Пхуту и Тутси, Шнупси и Пупуту... и они в один момент начинают резаться - и вот это уже плохо!

Есть государство Украина, которое исторически делится на Три части... Украина, Малороссия и Бандэрштадт, и вот три республики внутри федерального государства Украина будут жить спокойно и никакие выборы, инценденты не смогут их поссорить или довести до рукаприкладства!!!

ЗУ хочет УПА признать... та ****ь мне пусть признают в Южной и Восточной части не признают...
Хотим говорить на русском... ****ь на ЗУ которая против.

Но вот в НАТО и ЕС вступать или нет - согласие нужно достичь :-) . А мое мнение кроме ЗУ подавляющее большенство будет - против (ну Север страны еще может быть - за)

Это мое мнение

2Одесса полистай для разнообразия форум "Бандэрштадта"
Посилання видалено

Слушай ани там часом "повидомлення" не на украинском не удаляют :клас: ато я пасатрю прямо все на украиннском

Одесса сказав(ла):
Слушай ани там часом "повидомлення" не на украинском не удаляют :клас: ато я пасатрю прямо все на украиннском
Да ты сам посмотри ... и поделись впечатлениями :-)

neds сказав(ла):
Да ты сам посмотри ... и поделись впечатлениями :-)

Так в том и дело почитал, сходил блеванул.. пакурил... успакоился и теперь на Харьковском форуме :-)

Одесса сказав(ла):
Так в том и дело почитал, сходил блеванул.. пакурил... успакоился и теперь на Харьковском форуме :-)
А что тебе там так не понравилось?
(я тот форум только поверхностно просмотрел)

neds сказав(ла):
А что тебе там так не понравилось?
(я тот форум только поверхностно просмотрел)

Та на украинском (блин мне его на аботе хватает, подташнивает я уже думаю и гаварю на суржике... дожился ) все писано и плюс проБандэрштадские мысли и идеи, и ничего умного.... :-) (опятьже читай подпись)

Одесса сказав(ла):
Та на украинском (блин мне его на аботе хватает, подташнивает я уже думаю и гаварю на суржике... дожился ) все писано и плюс проБандэрштадские мысли и идеи, и ничего умного.... :-) (опятьже читай подпись)
А можно поконкрентее? Цитаты с линкой например.

Одесса сказав(ла):
Коломбинчик... тыж попытайся некоторым фуцинам объяснить это!
Люди не понимают, что Германия, Швейцария, Бельгия, США, Мексика... это федерации/конфедерации.

Самое главное в этом деле, деле федерализации действительно примерит народ государства. Если , ну допустим, Одесская+НИколаевская+Херсонская области объединились в один субъект федерации, яб чхать хотел на Львов и Бандэрштат весь в целом! Но кто это даст делать... зачем??? Им Хорошо каждую неделю уходит броневик (джип брабус) с баблом в Киев (там порядки цифр 100 тысяч баксов)дань с портов и 7го км...

Кароче Коломбина, на самом деле проблема в государстве одна - КТО БУДЕТ КАРМИТЬ БЭНДЭРЛАНД????

Та это спорный вопрос... Многие страны живут только за счет туризма, а у нас на Украине есть Карпаты с целебными источниками, ценным лесом и приграничные зоны! Если с умом за это взяться, то доход государству этот "Бэндерштат" будет приносить ничуть не меньше, чем "Одесская+НИколаевская+Херсонская области, как субъект федерации"....

Я понимаю, что с моей любовью к человечеству в целом, мне в этом форуме делать нечего... !

neds сказав(ла):
А можно поконкрентее? Цитаты с линкой например.

Нафига ано тебе надо??? :(

В ЄС однозначно. Навіть якщо це буде невигідно для нас економічно. Ми вже на схід інтегрувалися 70 років - шо з того вийшло - всі знають. Схід є сХІД, а Європа є ЄВРОПА.

Абсолютно згідний з паном Ганущином.
Питання стояло так " Куди інтегруватися? "
Другий варіант ми вже 70 років будували. Третій варіант виглядає досить смішно. А четвертий абсурдно (замкнуту стійку економіку будує пн. Корея). Тому оптимальним як мене є перший варіант.

Опитування: Куди інтегруватися?
Європейський Союз 52 (50%)
Союз навколо Росії типу ЄЕП 5 (4.81%)
Союз навколо України типу ГУУАМ 6 (5.77%)
Будувати незалежну економіку 39 (37.5%)
Інше 2 (1.92%)

так мне шо делать нефиг... чхал я на их форум :yahoo:

Интересно то, что жил бы ты, Одесса, во Львове, то гнал бы на Одессу....

Tapochka сказав(ла):
Та это спорный вопрос... Многие страны живут только за счет туризма, а у нас на Украине есть Карпаты с целебными источниками, ценным лесом и приграничные зоны! Если с умом за это взяться, то доход государству этот "Бэндерштат" будет приносить ничуть не меньше, чем "Одесская+НИколаевская+Херсонская области, как субъект федерации"....

Я понимаю, что с моей любовью к человечеству в целом, мне в этом форуме делать нечего... !

Мыслиш правильно... но "Бэндэрштадт" - и чтото нормально зделать... звучит смешно. Скоко живут они там, столько и жжжжжж полная!

И туризм эт харашо, а если туризм развить в "Одесская+НИколаевская+Херсонская области, как субъект федерации"....???? То доходы вааще 1 к 1000 станут (ну эсэсно 1 на "Бэндэрштадт" и 1000 Одесская+НИколаевская+Херсонская)

Назад
Зверху Знизу