Важная деталь. Если судимый то родителей вспоминать не станет - не по поняткам это, западло. особенно про мать или отца.
Насчет алкашни согласен. Ко мне доебался не так давно полубомж в АТБ на Гагагрина в очереди на кассу. Я очень спокойно ему пояснил, что везде камерыи идет запись и если будет драка то нас повяжут и охрана АТБ поможет и предложил встретиться за АТБ у четырехэтажной парковки (тогда её еще только строили - место безлюдное на тггда) и обговорить все дела. Он потух и все спокойно обошлось.
Молодой бычок ко мне в "Соколе" который возле Фокстрота доебался на разборки, его девушка подначивала. Я спокойно им объяснил, что при себе имею средства самообороны, везде камеры, и мы все можем изменить свою судьбу. Спросил хотят ли они изменить свою дальнейшую житуху - ведь если я их покалечу - то попаду на бабки по судебным разборкам, если он меня со своей тёлкой заметелят, то срок им гарантирован. Я не был не прав, но извинился (ни за шо) и разошлись краями.
Вот это и называется "развести на "базаре".
Молчаливым быть накладно. Вот пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Между двумя мужчинами произошел конфликт, который привел к летальному исходу.
В Киеве в торговом центре "Полярный" на улице Калнышевского произошел конфликт между двумя покупателями, в ходе которого мужчина убил другого одним ударом в голову.