Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо это гахнуло возле Портала на Гагарина?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо это гахнуло возле Портала на Гагарина?

В мои 16-17 за такое били очень жестоко.
А я не русский. Поэтому в 16 лет занимался другими делами, а не выяснял кто кому имеет право морду бить. Книжки читал и на занятия ходил.

"Напад" позразумевает собой какие-то действия, физическое воздействие со стороньі "групи", а там его не то что не трогал никто, а даже не приближался и не говорил с ним.
Я вас наверное удивлю, но когда стреляет танк там только один человек на педаль нажимает. Остальные просто сидят и никаких угроз не высказывают.

"Напад" позразумевает собой какие-то действия, физическое воздействие со стороньі "групи"...

Подойти, обступить группой - это и есть действия.
Дальше, если кто-то из группы совершил нападений - это будет нападение группой. Не удавшееся по независимым от них причинам.

Я вас наверное удивлю, но когда стреляет танк там только один человек на педаль нажимает. Остальные просто сидят и никаких угроз не высказывают.

очень точная юридическая формулировка:клас:

Подойти, обступить группой - это и есть действия.
Дальше, если кто-то из группы совершил нападений - это будет нападение группой. Не удавшееся по независимым от них причинам.

Так и написано в КК - обступить группой єто напад ?

Так и написано в КК - обступить группой єто напад ?

Так и написано в КК - если ударил только один из группы, то нападение ещё не считается групповым?

Хватит ебилда строить,, или ты и есть такой?

очень точная юридическая формулировка:клас:

Ты идиот? Или тебе тут курсы юридического ликбеза?
Так, мужчина был осужден по ст. 118 УК Украины за умышленное ******** при превышении пределов необходимой обороны. Из материалов дела следует, что осужденный, находясь у себя дома, защищаясь от незаконного проникновения в его жилище и нападения двух человек, нанес одному из нападавших кухонным ножом один удар в *****, в результате которого пострадавший в тот же вечер скончался в больнице. Кассационный уголовный суд в составе Верховного Суда, пересматривая дело, указал, что осужденный предотвращал противоправное насильственное вторжения в свое жилище и защищался от нападения группы лиц, а значит по ч. 5 ст. 36 УК Украины, находился в состоянии необходимой обороны, а потому не подлежит уголовной ответственности (дело № 342/538/14-к от 26.04.2018 г.).

Если ты с друганами кого-то обступишь, и твой кореш его ударит, а потерпевший повернётся и пырнёт не его, а тебя - ты очень удивишься... но его, скорее всего, оправдают, если будут деньги на адвоката.

Так и написано в КК - если ударил только один из группы, то нападение ещё не считается групповым?

Хватит ебилда строить,, или ты и есть такой?

если остальньіе просто стояли в стороне, ничего не предпринимали и никак не угрожали - да не будет. В зеркало на ебилда посмотри:рл:

Ты идиот? Или тебе тут курсы юридического ликбеза?

Если ты с друганами кого-то обступишь, и твой кореш его ударит, а потерпевший повернётся и пырнёт не его, а тебя - ты очень удивишься... но его, скорее всего, оправдают, если будут деньги на адвоката.

Последний раз тебе отвечаю - прочитай свои цитатьі - "защищался у себя дома от незаконного проникновения.." . Иди дальше право по википедии изучай, недоумок

Последний раз тебе отвечаю - прочитай свои цитатьі - "защищался у себя дома от незаконного проникновения.." . Иди дальше право по википедии изучай, недоумок

Последний раз тебе отвечаю - иди на ***, долбоёб, не трать моё время, не пиши мне, ты имбицил и не поймёшь, как тебе не объясняй.

придётся ответить тоже по закону
Тут уже как адвокат договорится.
Законы у нас такие, что можно и убийцам компенсации выплачивать.

Назад
Зверху Знизу