Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо это гахнуло возле Портала на Гагарина?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо это гахнуло возле Портала на Гагарина?

Из цель избить и через это почувствовать собственную силу в стае.
******* по одному мальчиков, практически детей..
Вы бы уж определились кто это. Дикие волки или дети.

Может быть гренадер закинул гранату под ДЭУ избегая смертельных исходов?
Это как раз и понятно. Он достал и выдернул чеку с гранаты чтобы запугать нападавших и убежать. А когда опасность отпала и он получил возможность убежать, выбросил гранату так, чтобы она никого не убила.Была бы там речка, выбросил бы в речку.

Как он выдернул чеку большим пальцем одной руки?
По команде "к бою" ****** снимается с предохранителя и разгинаются усики в гранате.
При разогнутых усиках чека выдергивается большим пальцем правой руки. Так специально задумано, и кольцо там большое именно для этого сделано.

огда и скинул гранату под ноги. Но в кармане он уже ее держал на боевом взводе 100%.
Слышен звук накола взрывателя гранаты, после того как рука уже была не в кармане. Да и не отскочит рычаг в кармане.

Пацан сидел синий,никого не трогал.Малолетки решили доебаться и показать,кто на раЁне цари
Именно так.
Происходит естественный отбор. Кто хочет жить по совково-быдлячим законам, потихоньку выпиливается. Один в тюрму, остальные на костыли возле церкви побираться. И Харьков потихоньку становится чище. Может еще и за счет тех, кто посмотрев это видео не будет цепляться к людям какие бы они не были. Жизнь прекрасна, иди живи. Доказывай свою значимость что то изобретая, а не в боксируя. Бокс и уличные разборки кто прав, это для совкового *****. А мы идем в другую сторону.

ты о чём вообще? о случае с гранатой на леваде? в видео всё видно. чувак доебался сам полубухой до пацана(малолеткой этого бугая сложно назвать). тот ему прописал двойку в челюсть. на что он достал гранату. он мог 100 раз уйти и недоёбыватся. но нет, спровоцировал находясь в алко опьянении, а потом ещё и кинул гранату под ноги.

боже, при чём тут это? он сам прилип как банный лист к жопе....к тому парню, напрашивался что бы ему прописали. и какая свора? остальные стояли посмеивались или снимали на мобилки. очередной ***** стал доёбыватся...Как будто его насильно держали у ларька этого.

он смотри момент с таймкодом. он ещё что-то кидает в лицо тому кто в последствии прописал ему двойку. ну не отморозок? куда ты доёбываешся при том что еле на ногах стоишь. тебя же выебут и не заметят. калдырь быковать стал, почувствовал себя богом. за что и получил.

Ни капли не сомневался в том что примерно ты напишешь

а ты тоже за чувака с гранатой. всё правильно сделал, скажи?

ты чел с альтернативной логикой и сбитым восприятием инфы. кроме того с завышенным самомнением что выставляет тебя в смешном свете постоянно

я тебе говорю что он правильно сделал. согласен? ну ты бы тоже бы кинул, да? ну а что...упыри собрались тебя бить гуртом, почему не использовать боеприпас :незнаю:

п.с. не надо мне говорить кто я. у меня тоже есть мнение кто ты. но я как культурный человек, его не высказываю.

я пока еще не сказал кто ты. но ты и так знаешь. сам знаешь. не говоря уж об остальных.

можешь мне в личку не писать. я все равно читать не буду

потому что я высказываюсь всё время по резонансным темам и событиям...а если ты высказываешься в интернете, то какое бы у тебя мнение не было будут куча не согласных с твоим мнением...Вот взять тебя. ты всё время молчишь. и понятное дело у тебя не с кем дебатов не возникает.

нравиться тебе молчать. не высказываться - это твоё дело.

но не думай что с тобой все согласны по любому твоему поводу и любому мнению.

поверь - начнёшь высказывается и сразу набегут люди которые с тобой будут не согласны. и это так Всегда.

Если ты этого не понимаешь прожив уже пол жизни и как минимум с 07 года провисев в нэте, то мне тебя жалко :плачу:

ты волен высказываться о чем хочешь и как хочешь. и твое дело делать это так что для нормальных людей ты какой то юродивый.
иди потона защищай

Ты мне напомнил знаешь кого? школьников...

Они обычно так категоричны...

Иногда захожу на игровые порталы и там постоянная картина - если я не играю в какую-то игру и мои друзья не играют - то никто в мире не играет в эту игру.. а значит она померла в финансовом плане. точно вам говорю!))

так и ты - если кто-то в чём-то со мной не согласен, значит ВСЕ постоянно не согласны со мной :D

То есть это я категоричный школьник который по заголовку и обрезанному кусочку видео уже принял истину и твёрдо в ней уверен? Ну ок. Можешь так считать. Мне пофиг, ты всего лишь юродивый из инета.

куда ты доёбываешся при том что еле на ногах стоишь. тебя же выебут и не заметят.
Смотрите внимательно. Когда его били, у него обе руки были в карманах. В правой при этом была уже граната.
Чего ему бояться, если у него в руке граната? Ну ударили его в лицо, и тут же получили ответку гранатой.

Ну так осудят не за самозащиту, а за нанесение средних и тяжких телесных посторонним людям, плюс хранение опять же
За ношение и хранение срок без разговоров. А остальное при хорошем адвокате, это покушение на ******** в состоянии аффекта. Года три максимум по совокупности. Состояние аффекта налицо, или мнимая оборона. Его уже ударили в лицо, он падает и его обступает толпа с неизвестными целями. Любой может неправильно оценить степень опасности, за что ответственности нет ибо это мнимая оборона.
Поэтому мой прогноз года три по совокупности, либо те же три года в дурке как невменяемый. А безногий возле той же пивнухи будет до конца жизни рассказывать как он был прав.

ты прикалываешься? этот чувак был бухой, еле стоящий на ногах, против бугая который кг на 10-15 его больше весит.
Американцы говорят что кольт уравнял всех. У нас теперь граната уравняла всех. Ну ходил этот бугай в качалки десятилетиями. Сильно оно ему помогло против гранаты?
Лучше бы ходил по бабам. Ибо доказывать кулаками что он мужик может только ****уально неудовлетворенный человек. Человеку у которого все в порядке с ****ом, бить еле стоящих на ногах синяков не будет. Тем более у которого руки в карманах.

о бухом синяке которого все знали на районе
Выражение "на районе" это из лексикона совкового *****. Которое пытается привить в обществе критерий успешности это кулаки. Страна с такими критериями вечно будет в совковой жопе, а значит нам с этими районными не по пути. И чем больше их повзрывают гранатами, тем быстрее мы станем жить как европейские люди.

5 постадавших. ну не **** ли.
А почему он ****? Он свободный человек, который отбился от тех кто его первым ударил. Так должно быть всегда, и он пример каждому.
Единственное что мне не нравится в его действиях, это что от гранаты могли пострадать посторонние люди. Не все же там ходят ***** районное.

Он пару раз дал по морде и всё, добивать тот чел явно бы не стал,
Вот теперь будет без ног возле церкви рассказывать как он просто ударил по морде человека державшего руки в карманах. Другим наука будет.

Тем более у которого руки в карманах.

то та ссыкунота пострадавшая именно и есть ссыкунота, ибо не научена опытом видеть в драке, что в руках.....:)

он сам спровоцировал то что бы ему по ****у дали
Еще раз. "Справацировал", это из лексикона совкового *****. У человека же нормального, бить кого то может быть только одна причина. Если что то угрожает тебе или твоим близким. Если такой угрозы нет, чего ты стоишь с синяком общаешься? Развернулся и иди своей дорогой. Захотелось перед пацанами показать какой ты крутой? Ну показал. Теперь тебе родители парня оставшегося без ног, огромное спасибо скажут.

то та ссыкунота пострадавшая именно и есть ссыкунота, ибо не научена опытом видеть в драке, что в руках.
Конечно. Можно ж было головой подумать. Что черт ввязываясь в конфликт не зря руку в кармане держит.

Назад
Зверху Знизу