Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо это гахнуло возле Портала на Гагарина?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо это гахнуло возле Портала на Гагарина?

интересно было бы послушать его оправдания после того как протрезвеет.
Откуда там мысли в пустой голове. На войне таких сейчас называют аватар. Только инстинкты и мышечная память. Ударили по лицу, достал гранату выдернул чеку. Это не осмысленное действие, это инстинкт.

ты всегда ожидаешь гранату?
Я в милиции 13 лет на улице проработал. Когда меня обгоняют, я останавливаюсь и пропускаю обгоняющего перед лицом. И не буду стоять рядом с человеком у которого рука в кармане. Это уже инстинкт, почему и живой.

просто же так он с ней по городу не ходит каждый день.
Думаю ходит. В спорте он не силен. А на улицах полно *****ов кто таких синяков унижает чтобы показать свое превосходство. Прошлый раз он разбитый нос утер, а в следующий раз взял гранату чтобы выровнять шансы.

как будто каждый бухарей знает. я вот не знаю бухарей у меня на районе в лицо.
А я знаю. И нормально с ними общаюсь когда нужно. Могу и работенку оплачиваемую подбросить. И спросить что то подойти не брезгую. И мне они точно под ноги гранату не кинут.

Я в милиции 13 лет на улице проработал. Когда меня обгоняют, я останавливаюсь и пропускаю обгоняющего перед лицом. И не буду стоять рядом с человеком у которого рука в кармане. Это уже инстинкт, почему и живой.

меня мальцом старшие товарищи так и учили - следи за руками:).
В конечном счете от рук в итоге в большинстве случаев и прилетает...

Думаю ходит. В спорте он не силен. А на улицах полно *****ов кто таких синяков унижает чтобы показать свое превосходство. Прошлый раз он разбитый нос утер, а в следующий раз взял гранату чтобы выровнять шансы.

Выбор гранаты считаю чрезмерным.
Лучше бы валыну на кармане носил.
Граната это "общественно опасным способом...", от неё может прилететь случайным прохожим с охуенной вероятностью (чудо, что в этот раз не прилетело).
А со ствола можно шмальнуть в стопу... Ногу не отпилят из за этого, но впечатлений - на всю жизнь хватит.

Оно еще и тупое до крайности.

Пользуясь случаем и ни к чему не призывая обращаюсь к молодежи (особенно к тупой). Если вам приходится вынуждено драться с люмпенами то бейте только открытой рукой дабы избежать рассечения костяшек через которые может проникнуть СПИД, сифилис, туберкулез, все виды гепатитов и т.д. которым стандартно наделен подобный контингент.

согласен и пощеченой тяжелее челюсть сломать, чем кулаком. Мне кажется что синяк с гранатой щось явно обидное сказал, доебавшись до пацанов, ну а начало скорей всего класычне: дайте денег на бухло и если не дали, то летит: *****ы и родоки ваши *****ы и за такое тяжело удержаться и в ебло не дать. по юности такое многие проходили

Не перед пацанами - перед тёлкой. Он вообщето не хотел метелить гренадера, но после того как тёлка подошла к нему и подначила его он сразу и стал бить беззащитного (меньше ростом и весом, ослабленный алкоголем, руки в карманах).

Потому и тему о таких телках сделал в главном - в надежде, что хотя бы несколько пацанов трезво оценят своих девушек.

а я ставлю, шо синяк про родителей непотреб ляпнул, а телка могла еще больше волну разогнать. Алкашня наглючая шо ****ец, особенно к пацанам, типа оно взрослое и может поучать как жить или бабло с хлопцев себе потребовать. Если ты матер от возраста, такое *** с тобой заискывать будет и клянчить деньги, а если пацан, то оно борзеть начинает и берет на горло, особенно если судимый или как этот - ато. Ну а пацаны гарячи и обидчивый, а если тренированый с тестотероном. то вообще вспыльчив и бьет мгновенно. Но в людном месте таки зря, нужно было проследить ***** и тихо забить где то в кустах, шоб оно не воняло больше що не поподя и ни к кому не доебывалось

Давай вместе обсудим нормы украинского закона: 7) совершение уголовного преступления под влиянием сильного душевного волнения, вызванного жестоким обращением 8) совершение уголовного преступления с превышением пределов крайней необходимости;

Чео дважды получил по жбану. Думаешь он не заволновался по этому поводу?

Вот ты бы заволновался бы если бы дважды в дыню пропустил?

а если он сам провоцировал, то есть явно нарывался? Думаю так и было и он сам однозначно выполз приключений на **** искать, шоб самоутвердиться

Важная деталь. Если судимый то родителей вспоминать не станет - не по поняткам это, западло. особенно про мать или отца.

Насчет алкашни согласен. Ко мне доебался не так давно полубомж в АТБ на Гагагрина в очереди на кассу. Я очень спокойно ему пояснил, что везде камерыи идет запись и если будет драка то нас повяжут и охрана АТБ поможет и предложил встретиться за АТБ у четырехэтажной парковки (тогда её еще только строили - место безлюдное на тггда) и обговорить все дела. Он потух и все спокойно обошлось.

Молодой бычок ко мне в "Соколе" который возле Фокстрота доебался на разборки, его девушка подначивала. Я спокойно им объяснил, что при себе имею средства самообороны, везде камеры, и мы все можем изменить свою судьбу. Спросил хотят ли они изменить свою дальнейшую житуху - ведь если я их покалечу - то попаду на бабки по судебным разборкам, если он меня со своей тёлкой заметелят, то срок им гарантирован. Я не был не прав, но извинился (ни за шо) и разошлись краями.

Вот это и называется "развести на "базаре".

Молчаливым быть накладно. Вот пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Между двумя мужчинами произошел конфликт, который привел к летальному исходу.

В Киеве в торговом центре "Полярный" на улице Калнышевского произошел конфликт между двумя покупателями, в ходе которого мужчина убил другого одним ударом в голову.

В мое время дытынства, в шестидесятые-семидесятые годы, на районе полно уголовников было, своих они не трогали, но молодня воспитывали аж бегом, на тех же блатных понятиях. Хорошо вбили такое: родителей не вспоминай всуе никогда, чмори лишь того. с кем качаешься. И еще, мейчас наверное смешное, особенно в интернете: незнакомого на Вы величай, да же дите. Много было шелухи, но много и по делу. Мы взрослые, мы ситуацию можем разрулить, а пацанва неопытная и горячая и синяки именно к ним за баблом доебываются, молодняк не всегда знает как правильно ответить и потому истории такие и происходят. Синяк на СИЗО поехал, поспит возле *****и - протрезвеет. но злобность его останется, тиакого только замочить можно. что бы он кому, по пьяне, еще серьезного западла не сделал, такие чмошники только о самоутверждении думают, их типа жизнь обидела и они всех и вся ненавидят

Ты ж сам понимаешь что он провоцировал на базар. Базар на базар. Метеливо на метеливо. Таков закон. Таковы и понятки.

Толстячку не хватило выдержки - он ответил на базар метеливом. За что и должен идти по статье. Под условкой выдержке (и поняткам) и научиться раз родители, школа, опытный сиделец и минкульт Украины не научили модельному поведению в подобных ситуациях.

Своего сына учу так: держись, держись любой ценой и уходи от ситуации, тебе есть что терять, а *** тебе завидует и провоцирует. Но сын хоть и правильно воспитан, готов сдержаться во многих случаях, но раз, один ****еныш, так маму унизил в слух, что сын не выдержал и ****л *****а и потом умудрился еще и руку ему сломать. Я сына понял и похвалил и мы ту ситуацию разрулили малой кровью, гнидам денег не дали, хоть те нажиться думали, но ситуация ****ецовая: молчать нельзя и ***рить опасно, чмошника такого уебешь, а оно возьмет и подохнет и потом или срок мотай или бабла немеряно плати, если это бабло еще и есть у кого

///опытные сидельцы (АУЕ), ...

Ты страной ошибся.
АУЕ на 50км севернее.
К стати, очень много проблем в обществе происходит именно от того, что кто-то там что-то там знает про ету АУЮ ****ую, и, мало того - считает, что и здесь оно есть.

Нету тут ни какой АУЙи. Ни какие "опытные сидельцы" ни кого ни чему не будут учить. Всей этой хуетой "понятия", "АУЕ"(новодел этого десятилетия придуманый ***лостаном) - чаще всего пользуются недоразвитые маргинальные долбоёбы, которые на ютубчике трэшеблогеров посмотрели. И "шота дета" слышали.

а с чего ты взял что он где-то воевал?
Профессионально бросил гранату. Большим пальцем выдернул кольцо, дождался отброса рычага и скатил с руки. С первого раза так не получится. Это явный навык.

таким вот образом ты оправдываешь того кто кидал гранату, да?)
Это животное без мозгов. Как можно оправдывать животное. Оно живет по инстинктам. И к нему не могут применяться моральные оценки.

Выбор гранаты считаю чрезмерным.
Лучше бы валыну на кармане носил.
Гранаты неучетные. У них хоть и номер на чеке, но списать их можно сотнями. А ****** номерное. Поэтому привозят в основном гранаты. ****** очень редко.
А этот кадр что смог приобрести, то и приобрел.

а если он сам провоцировал, то есть явно нарывался?
Если у тебя нет нервов высмеивать *****а кто тебя пытается спровоцировать, сиди дома с мамкой.

А если доебутся до тебя? Какой стереотип поведения в таких ситуациях?
Самый правильный стереотип, это говорить с пристающим в третьем лице. Принципиально ни слова обращения к нему, и не реагировать на его вопросы. Достаешь телефон и начинаешь звонить в полицию.Тут мол какой то непонятный человек, говорит по русски и в кармане что то держит похожее на гранату. Угрожает всех ***** и ко всем пристает.

Значит АУе не в РФ? Я пишу, что АУЕ в РФ четко сообщая "у наших соедей". А по твоему где эта система воспитания внедрена? В какой стране?

Как ты считаешь в какой стране постсоветского пространства сейчас больше всего криминальных авторитетов? Куда они съехались? И почему сейчас в Украине закон про криминальных авторитетов принимаюют? Короче не говори о том чего не знаешь, положение более чем серъезное у нас.
Нет ни каких "криминальных авторитетов". Принимают - на выборах и в бандурке.
Весь криминал давно крышуют мусора, а выше - были депутаты, а сейчас - авааах какой мыныстр. Ну и, в последнее время - Ермак.
А, да, Ермак из той самой страны, в которой АУЕ.
Но и там нет ни каких криминальных авторитетов. Это всё - сказочки для бедных. Там крышует "контора", как основной орган власти. По ниже уже - от региона зависит.

И кстате тебя самого кто обучл правилам неформального поведения на улице и отношения с девушками?.
Ни кто.
Правил неформального поведения не существует. Как только появляются правила - это формальное поведение. Правилам формального учат все, кому не лень.
Правила НЕ формального - определяются средой, в которой это общение происходит. И они везде разные, обучить им может только непосредственный представитель общности, в которой ты хочешь общаться.
Обычно, сами девушки и "учат" как с ними надо общаться.
И они все... тоже разные :D

Мне кажется что синяк с гранатой щось явно обидное сказал,
Закладку он их забрал.Отсюда и конфликт.С балкона закладчика засек.Взял гранату,вышел(вдруг разборки?),забрал закладку и стал ждать кто заберет,чтобы научить жизни.Научил..

Назад
Зверху Знизу