Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аселна, я еще сотни раз забетонирую Ваши сомнения и тут же их разрушу одним весомым доводом )) Каким? Еще не придумал.. А. Вот.. Да хоть бы и женюсь на ОКеане ...А, каково?
Ой, да могли б и не говорить, и так все это видят!У меня более склонность к клоунадству ,нежели жестокость)

Океан. Вы думаете Д. Васильев позволит еще кому-то держать Вас за руку?
А мне все равно девченку жалко.....![]()
Тогда я Вас отравлю. Чтобы не видеть этого кошмара.
Узнаете мои вкусы?

Не пугайте меня так, у меня слабое сердце!мы еще знакомы лично!

Действительно, странно. Неужели Майпейдж недостаточно постарался?И почему я еще не видел Вашего фото?
Я посчитал унизетельным просить Ваше фото у Мупага. Поэтому прошу его у Вас, леди !
Ребята, раскрою вам секрет. Океан - мужик!![]()
Ребята, раскрою вам секрет. Океан - мужик!![]()
 А я думала что вы нормальной ориентации....
имхо, он ориентирован в основном на мозги.А я думала что вы нормальной ориентации....
![]()
Забыл как тебя зову, ей богу... Слушай. Тебе завидно, что я теперь пью дорогие сорта вин и коньяков? могу тебе бындеролькой выслать... с ядом.
Чтоб перестала меня задравичать.
А Вы уже ясновидящим стали? Все про всех знаете, раз так говорите, да?......А сами приходите домой, делаете одни и те же ошибки и ничего в вашей жизни не меняется.
Хотя, к примеру, Океан знаю лично и именно о ней могу сказать, что она бы не делала - все остается так же, как и было.
А ведь говорил недавно, что вообще не пьет!mypage сказав(ла):Забыл как тебя зову, ей богу... Слушай. Тебе завидно, что я теперь пью дорогие сорта вин и коньяков?
)))))))